Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну короче вчера звонил им раз 5-6 и 2-3 оператора с акцентом западным, мб у них отделы в разных частях Украины.
*****ц, они не бояться что ли? У кого-то крыша поедет и зарежет кого-то из них.
Так с ними говорить невозможно. Звонят, не спрашивая кто я просят мне же передать информацию,что у меня задолженность и кладут трубку... д*билы..

*****ц, они не бояться что ли? У кого-то крыша поедет и зарежет нахрен кого-то с них.
Обычные люди, плохо что они мне не угрожают как другие - так бы реально поехал бы искать.возможно
Вот такие грозные ребята звонят к нам и пугают.
Маать моя женщина, какие страшные колектора, по взгляду видно, что имущество опишут на раз два
Маать моя женщина, какие страшные колектора, по взгляду видно, что имущество опишут на раз два
Ага и лысых в кожаных куртках, на геликахсильно не радуйтесь, это не коллектора это лишь операторы которые сидят на прозвоне, у выездных если таковые есть думаю фейсы по страшнее, так как туда берут бывших полицаев, военных и прочих с физ подготовкой.
Это весеннее обострение) Мне звонят и контактным лица )) Обострение у нихКо мне так же звонили, сказал пока не будет договоров не будет разговора, если их что то не устраивает сказал что обращались в суд, в ответ получил что они не собираются обращаться в суд. Сегодня звонили не только МФО но с банков где есть кредитки. Что это у них за день такой сегодня.

та какие гелики, тут кто-то выше писал,что аж через пять лет приехали)))) видать на роликах...)))Ага и лысых в кожаных куртках, на геликах
Ну ко мне выездные не приежали - хоть едут уже 3тий месяц, а мозг выносят именно такие операторы 99% должников и до суицида доводят тоже они!сильно не радуйтесь, это не коллектора это лишь операторы которые сидят на прозвоне, у выездных если таковые есть думаю фейсы по страшнее, так как туда берут бывших полицаев, военных и прочих с физ подготовкой.
Тоже возможнота какие гелики, тут кто-то выше писал,что аж через пять лет приехали)))) видать на роликах...)))

... Треба мати відхилення в психіці,щоб Вас обзивали кожен день,а Ви знов йшли на цю роботу
. Їм це по приколу,думають,що працюють в перспективній фінансовій компанії,а насправді шарага 
точно *****...