Кредит Капітал вимагає повернення боргу.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Rammstein, я мог и пропустить.

Admin, ничего,бывает ))) за всем не уследишь.

Есть идея! Как известно 31 марта у нас в стране выборы в президенты, так вот выбираем Зеленского в президенты а затем при всех к нам обращений от кредитодавцев мы включаем "режим Зеленского".
Зеленский.webp

Ребята я почитала,что КФ у меня их нет как это

Вкладення

• Screenshot_20190318-122554.webp
    Screenshot_20190318-122554.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 83
Чи може взагалі кредит капітал приїхати додому чи на роботу?

Ума, мене один з ліквідованих банків продав. Судячи по відео на Ютуб,то кредит плюс,манівео,майкредит,мілоан продають кредит капіталу. Він же прімоколект,фактор.

Ума, мене один з ліквідованих банків продав. Судячи по відео на Ютуб,то кредит плюс,манівео,майкредит,мілоан продають кредит капіталу. Він же прімоколект,фактор.
Спасибо....к меня только начло просрочек- готовлюсь, так сказать)))

Ума, коллекторами шараги тоже потом продают друг другу должников ))) короче,как на ярмарке..

Ума, коллекторами шараги тоже потом продают друг другу должников ))) короче,как на ярмарке..
Жесть....позвонила истерика с шг, будь на месте выезжает группа меняя с полицией увезут разбираться по факту мошейничества, чтоб начальство было на месте, опять 1час дала для оплаты 1800грн, аж телипает.....тело 8000, оплатила 4000типа продление но не доплатила, теперь кошмарят, говорит деньги не вернула

И чем они страшные что делай

Ума, да и фиг с ними ))) никуда не поедут. Разве что в Вашем городе есть их отделение и могут придти письмо вручить или гадости писать в подъезде... Что они скажут полиции? Какое мошенничество?

Ksu, в смысле? Что то недопонял...

Ума, да и фиг с ними ))) никуда не поедут. Разве что в Вашем городе есть их отделение и могут придти письмо вручить или гадости писать в подъезде... Что они скажут полиции? Какое мошенничество?
Скажут допустим взяла деньги и не отдаю.....отделений куча у нас, Днепр

Они как я прочла самые конченные

Видимо я(((

Они как я прочла самые конченные

Видимо я(((
Извините не дописала.....опять очкую, просто не общалась еще с такими.....если снова не буду брать трубку, и не доплачу, по факту ж деньги взяла....а вернула 4000

И чем они страшные что делай
Не знаю.....своими пуганьями наверно, надо видимо привыкать к такому общению....

Ума, Вы брали на отделении? Договор подписывали?

Ума, Вы же им возвращаете ))) по мере сил. А то что они хотят все и сразу,то это их проблемы )))

Ума, с ними надо жёстче просто говорить,тогда их попускает чуток...

Ума, Вы же им возвращаете ))) по мере сил. А то что они хотят все и сразу,то это их проблемы )))
Не, на сайте брала, возвращаю, я ей об этом так и ссказала, по мере сил, а она ни же та давай доплачивпй до пролонгации

Ума, с ними надо жёстче просто говорить,тогда их попускает чуток...
Да понимаю....как сейчас поступить, осталось пол часа до внесения 1800грн((((

Я просто интеоисуюсь,что они могут сделать??мне страшно за деток...

Ksu, да ничего не могут ))) что могут? Детей выкрадут? Это криминал серьезный на много лет))) Пугают,давят на психику и все.. ищут слабину,если идете на поводу,значит будете платить по их условиях...

Ума, Вы в онлайн брали? Ну так скажите,что и в онлайн смс-кой отправите им деньги :ahaha: . А будут выеживаться,то перенесете их в конец очереди на оплату на пару лет )))

Ksu, Screenshot_2019-03-19-14-38-03-526_com.android.mms.webp прислали седня ))) . А нафиг мне их списание? Пусть списывают,если хотят :ahaha:я не против. Нету сейчас свободных средств чтобы им платить,да и сумму насчитали больше,чем брал и я уже тогда банку больше половины оплатил.

Ksu, да ничего не могут ))) что могут? Детей выкрадут? Это криминал серьезный на много лет))) Пугают,давят на психику и все.. ищут слабину,если идете на поводу,значит будете платить по их условиях...

Ума, Вы в онлайн брали? Ну так скажите,что и в онлайн смс-кой отправите им деньги :ahaha: . А будут выеживаться,то перенесете их в конец очереди на оплату на пару лет )))

Ksu, Screenshot_2019-03-19-14-38-03-526_com.android.mms.webp прислали седня ))) . А нафиг мне их списание? Пусть списывают,если хотят :ahaha:я не против. Нету сейчас свободных средств чтобы им платить,да и сумму насчитали больше,чем брал и я уже тогда банку больше половины оплатил.
Ага, онлайн брала, уже какой то х*р звонил, типа проживаю там то и там , мы едем

Да,народ,с таким отношением к своему же страху,мне страшно за большинство должников
Чего вы постоянно всего боитесь?
Все живы-здоровы,на улице весна,скоро выборы, лето, эх!...
А вы трясетесь через полчаса
Ну и что произойдёт,если не заплатите?!
Что?
Сами себя нагнетаете

Да,народ,с таким отношением к своему же страху,мне страшно за большинство должников
Чего вы постоянно всего боитесь?
Все живы-здоровы,на улице весна,скоро выборы, лето, эх!...
А вы трясетесь через полчаса
Ну и что произойдёт,если не заплатите?!
Что?
Сами себя нагнетаете
Мм Да..оптимизм мой вчерашний куда то делся)))

Мм Да..оптимизм мой вчерашний куда то делся)))
А есть кто еще с Днепра на форуме?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі