Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!раднулички,подскажите пожалуйста,а чей номер +380322327992?Звонит два раза в день,и молчат в трубку!
Без понятия я их всех блочу, я просто в труколлере для Вас поискала)Ооо,спасибочки!А вам тоже звонят и молчат,или они со мной не хотят беседовать??
СпасибоБез понятия я их всех блочу, я просто в труколлере для Вас поискала)

Первый раз - "цифровой" будильник (хотел напомнить о цифрах). Второй раз "органайзер" - напоминает почистить зубы перед сном (в оригинале приблизительно : мы твой башка рЭзатць будзЭм ы зубЫ ВыбиВаць")...Всем привет!раднулички,подскажите пожалуйста,а чей номер +380322327992?Звонит два раза в день,и молчат в трубку!

Ахаха,спасибо за поднятое настроение!Та уже в режиме снежинка я ,только высвечивается на экране 2 раза в день.Первый раз - "цифровой" будильник (хотел напомнить о цифрах). Второй раз "органайзер" - напоминает почистить зубы перед сном (в оригинале приблизительно : мы твой башка рЭзатць будзЭм ы зубЫ ВыбиВаць")...
Если не нравится такой контент - рекомендую ЧС на вашем гаджете. Говорят помагает))![]()
Знаю только один "експресс" который обычно приезжает - на перон посадки пассажиров))Кредит експрес так и не приезжал ни к кому ???
У вас есть идеа банк?? Если да, то ониВсем привет!раднулички,подскажите пожалуйста,а чей номер +380322327992?Звонит два раза в день,и молчат в трубку!
Та смотритесь что никто к вам не приедит и к вашим родным тоже!Кредит експрес так и не приезжал ни к кому ???
Как вы их берете???)) у меня все отказывают с ходу да и где вы находитесь конторки то эти))Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.
Не приїдуть, лякають! Чим більше страшилок від них, тим більші їх надії на вас! Спитайте на чому приїдуть? На велосипедах? Мені подобається їх фраза: " до вас виїхала мобільна група". Я питаю: "на велосипедах чи на мопедах"? Кого чекати? Викликати поліцію, але у нас ще та поліція, може годину їхати, теж на велосипедах.Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.
И ко мне тоже завтра.... как же они успеют везде???Кредит экспресс обещал 2.08 приехать, так что завтра жду в гости)
Та нет,Идеи Банк нету!У вас есть идеа банк?? Если да, то они
Post automatically merged:
Та смотритесь что никто к вам не приедит и к вашим родным тоже!