Kreditkasa хто мав зними справу?

• Автор теми Автор теми Надін
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K

Надін

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
9
Бали
848
Надін не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредиткаса кажуть що таке як Реструктуризація вних немає я нестягую ні продовжувати ні закрити, підкажіть що робити?

Кредиткаса кажуть що таке як Реструктуризація вних немає я нестягую ні продовжувати ні закрити, підкажіть що робити?
З чим робити? Ви не хочете їх закривати і пролонгувати? Чи в чому питання?

Если у вас нет денег чтоб платить, то какие варианты «чтоделания» вы хотите получить от форумчан?
Нет денег - не платите,запаситесь терпением, почитайте внимательно темы по данной шараге
У меня тоже по ним просрочка, меньше месяца, наверное...сначала трезвонили как ненормальные, потом каждый день по 1-2 смс..на 5 и 10 день вызвонили брата и маму, говорили вежливо.
Ещё на почту шлют просьбы оплатить, но я двумя пролонгациями уже закрыла тело по глупости, так что подождут

З чим робити? Ви не хочете їх закривати і пролонгувати? Чи в чому питання?
Я хочу оплатити, але не правельно завдала питання, чи знаєте ви чи можна без пролонгації частинами оплачувати щоб закрити, вони можуть на таке погодитися поки нема прострочки?
Если у вас нет денег чтоб платить, то какие варианты «чтоделания» вы хотите получить от форумчан?
Нет денег - не платите,запаситесь терпением, почитайте внимательно темы по данной шараге
У меня тоже по ним просрочка, меньше месяца, наверное...сначала трезвонили как ненормальные, потом каждый день по 1-2 смс..на 5 и 10 день вызвонили брата и маму, говорили вежливо.
Ещё на почту шлют просьбы оплатить, но я двумя пролонгациями уже закрыла тело по глупости, так что подождут
Я так розумію що поки нема прострочки, вони на уступки не підуть, я хочу зними домовитись оплачувати частинами але тіло кредиту, незнає те чи послухають мене

Я хочу оплатити, але не правельно завдала питання, чи знаєте ви чи можна без пролонгації частинами оплачувати щоб закрити, вони можуть на таке погодитися поки нема прострочки?
Ні.Принаймні не чула.Тільки після просрочки можна про щось домовлятись.

Я так розумію що поки нема прострочки, вони на уступки не підуть, я хочу зними домовитись оплачувати частинами але тіло кредиту, незнає те чи послухають мене
Мне не удавалось с ними договориться ни до просрочки ни во время.
Как попугаи повторяли “у нас нет услуги реструктуризации”
Хотя, может, когда насчитают сверху ещё 5-10 тел, тогда и появится ??‍♀️
Пробуйте, может Вам удастся их пробить..но я очень сомневаюсь

Мне не удавалось с ними договориться ни до просрочки ни во время.
Как попугаи повторяли “у нас нет услуги реструктуризации”
Хотя, может, когда насчитают сверху ещё 5-10 тел, тогда и появится ??‍♀️
Пробуйте, может Вам удастся их пробить..но я очень сомневаюсь
Дякую

Дякую за відповідь
У всех все индивидуально! Пока не выкошмарят всех и вся,пока не поймут что вы стойкий "оловянный солдатик" на уступки идти не будут.Мне звонят целыми днями,вчера и сегодня они вообще переплюнули всех.Дятлы)Сегодня не выдержала,подняла трубку и протянула с них прикол,номер был подписан "МТС" вот и начала на дуру падать что оператора менять не собираюсь,пока не услышала -С вами все в порядке? Хорошего дня! До свидания!...

Надін, по кассе - ничего кроме прозвона ждать не стоит. Будут лишние деньги - закроете за тело+% до прострочки. Они согласятся к тому времени. Тело пока не предлагали (с апреля).
По тенго - это к милоану, если память не подводит.

Да Вы счастливчик! Просрочка с ноября! Где то тридцать звонков ежедневно! Совсем безумные тело 800! Бред полный!(((( Благо блокировка выручает!

сегодня ночью у них в просрочку. тельце 12+, одна пролонгация.
говорят, что счётчик у них останавливается по окончанию договорных обязательств и что звонят без устали.
но вроде как вежливо ведут себя обычно.
считаю эту будку намного приятнее многих других, хотя опыта по просрочке с ними ещё не имел.
а договариваться буду уже с коллекторами, если будут деньги. с этой будкой вроде как договориться на лояльных нереально.

Касса как то притихли. Матери писали и звонили. А вот после нового года Касса мимо.. Но тоже нужно договариваться. Я на форуме читала что кому-то тело предлагали.

заморозиться от них поверьте скоро и тело будут просить без всяких процентов,1.5года просрочки как они меня только не умоляли готовы на все и по частям и по чучуть но денег для них увы нет.

Назад
Угорі