Kreditkasa хто мав зними справу?

• Автор теми Автор теми Надін
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
На такие уступки они не пойдут 100%. Просрочке 3 мес, тело 2 000. Максимум что предлагали-это 3 тела, остальное как бы спишут)

А так родственников не достают, но у меня телефон красный от них( прога показывает) .Дзвонят с утра до вечера вместе с Динеро.
Но я ❄.

На такие уступки они не пойдут 100%. Просрочке 3 мес, тело 2 000. Максимум что предлагали-это 3 тела, остальное как бы спишут)

А так родственников не достают, но у меня телефон красный от них( прога показывает) .Дзвонят с утра до вечера вместе с Динеро.
Но я ❄.
такая же ситуация, наяривают больше всех, но только мне, а так никому вроде больше не звонили

Я хочу оплатити, але не правельно завдала питання, чи знаєте ви чи можна без пролонгації частинами оплачувати щоб закрити, вони можуть на таке погодитися поки нема прострочки?

Я так розумію що поки нема прострочки, вони на уступки не підуть, я хочу зними домовитись оплачувати частинами але тіло кредиту, незнає те чи послухають мене
потерпите предложат,сначала хотят мнного а потом согласны на тело.

У меня било 2 письма и 2 мес прозвон потом какой-то бред по смс
Процент только за 1мес потом заморозили

Останнє редагування:
Кредиткаса кажуть що таке як Реструктуризація вних немає я нестягую ні продовжувати ні закрити, підкажіть що робити?
У меня они есть, как дурные изначально звонят каждые два часа, потом трещат знакомых, далее предлагают реструктуризацию, списание, расписание, всякие акции, потом продают калам, правда не знаю на что калы способны т.к трубку не беру не я не мое окружение

Кредиткаса кажуть що таке як Реструктуризація вних немає я нестягую ні продовжувати ні закрити, підкажіть що робити?
Мне с тела 3500 предлогают 7500 заплатить,главное что %остановили и то хорошо...Но для меня все равно дохия.((

У меня по ним уже месяца 3 просрочки и с 9000 насчитали уже 23000,ну пускай дальше считают если им так легче?

Да Вы счастливчик! Просрочка с ноября! Где то тридцать звонков ежедневно! Совсем безумные тело 800! Бред полный!(((( Благо блокировка выручает!
Если честно, сама удивлена, потому что до этого был займ у них и когда вышла в просрочку, то они первые 3 дня звонили с интервалами 3 минуты ?
Даже когда закрыла, в тот же день и на следующий ещё звонили
Видимо, у них там как-то туго с коммуникациями
А в этот раз как-то поспокойнее..надеюсь, так и останется

По-моєму кожен мав справу...

Но я ❄.
У меня на 18 день всех достали кого только можно было! Кстати первая помойка которая до бывшей жены добралась

Через деякий час самі запропонують "тіло кредиту".

Но Самий Кращий Варіант------------- Не платить

По-моєму кожен мав справу...

У меня на 18 день всех достали кого только можно было! Кстати первая помойка которая до бывшей жены добралась
У меня только контактных обзванивали( 2 номера),больше никого не нашли . Прислали 2 письма, одно из них- моему покойному прадеду( 37-го года рождения!)))

Я не знаю как они считают, но мне с тела 1,500 за 3 мес. уже 10 т.!!!
Только смс присылают через каждых 2 дня с увеличениями, а предложений 0. Ни одна контора мне так лихо не насчитала, как они.

Я не знаю как они считают, но мне с тела 1,500 за 3 мес. уже 10 т.!!!
Только смс присылают через каждых 2 дня с увеличениями, а предложений 0. Ни одна контора мне так лихо не насчитала, как они.
Кредит касса ?
Всегда насчитывали тело + 50%.

Кредит касса ?
Всегда насчитывали тело + 50%.
Да, Кредит Касса. Вот и я не пойму почему так много мне, и продолжают!
У меня везде тела 1000-1500, ни одна контора мне таких сумм не насчитала, а эти у меня самые безбашенные какие-то. Были мысли, что начисляют так, потому что я в режиме снега, смс присылали, чтоб я вышла на связь, иначе % будут увеличиваться,так пишут в каждом смс. А толку, предложений 0,договариваться не о чем.

Да, Кредит Касса. Вот и я не пойму почему так много мне, и продолжают!
У меня везде тела 1000-1500, ни одна контора мне таких сумм не насчитала, а эти у меня самые безбашенные какие-то. Были мысли, что начисляют так, потому что я в режиме снега, смс присылали, чтоб я вышла на связь, иначе % будут увеличиваться,так пишут в каждом смс. А толку, предложений 0,договариваться не о чем.
поначалу насчитывают потом скинут до разумного предела....

Назад
Угорі