Kreditkasa хто мав зними справу?

• Автор теми Автор теми Надін
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Да, Кредит Касса. Вот и я не пойму почему так много мне, и продолжают!
У меня везде тела 1000-1500, ни одна контора мне таких сумм не насчитала, а эти у меня самые безбашенные какие-то. Были мысли, что начисляют так, потому что я в режиме снега, смс присылали, чтоб я вышла на связь, иначе % будут увеличиваться,так пишут в каждом смс. А толку, предложений 0,договариваться не о чем.
Более чем странно ... обычно у всех и у меня в том числе - тело+50%
Уже почти два года так и висит.

поначалу насчитывают потом скинут до разумного предела....
Значит жду.
Может и специально так лихо накидывали, чтоб выманить меня на диалог,типо позвоню ругаться, что так много.
Более чем странно ... обычно у всех и у меня в том числе - тело+50%
Уже почти два года так и висит.
А у меня 3 месяц как по расписанию смс через каждых 2 дня, с увеличением суммы... Вот и я уже давно подозреваю, что странно.

Значит жду.
Может и специально так лихо накидывали, чтоб выманить меня на диалог,типо позвоню ругаться, что так много.
ну у меня где то через год уже точно скинули до нормы и далее сумма не менялась....

Кредиткаса кажуть що таке як Реструктуризація вних немає я нестягую ні продовжувати ні закрити, підкажіть що робити?
Вы подождите ещё месяца так 2-3, и желание платить кому либо отпадёт само собой. После всех звонков, угроз и автодозвонов, смысл?

Кредит касса ?
Всегда насчитывали тело + 50%.
Да у меня тоже окло 7 мес заморожено
Вы подождите ещё месяца так 2-3, и желание платить кому либо отпадёт само собой. После всех звонков, угроз и автодозвонов, смысл?
Я и не брал трубку нет смисла толко с еврогроши сам набрал там взял какойто жолудь при общении 4 раза он трубку бросал а на 5 и вовсе не взял ??????

А подскажите,они ищуть номера родных и знакомых? Или звонять только на тот номер которвй указан в анкете для связи типа друг или родственник?

А подскажите,они ищуть номера родных и знакомых? Или звонять только на тот номер которвй указан в анкете для связи типа друг или родственник?
В мене сьогодні знайшли мій другий номер. Ну я думаю,що це через приват,бо він підв'язаний до моєї карти.

3 месяца просрочки наяривают только мне целый день и на почту шлют письма тело 5000 на почте на сегодня пишут 12500 оплатить, а письмо пишут на почту на 15300. Не разговариваю вообщем совсем и трубку не беру,пока так

Звонят всем кого найдут и кому посчитают за нужное, это касается всех шараг. Конкретно по кредиткассе первое время будут на автодозвон ставить ровно каждые три минуты, со временем успокоятся, мне после двух месяцев просрочки иногда звонят, но уже на много меньше

Звонят всем кого найдут и кому посчитают за нужное, это касается всех шараг. Конкретно по кредиткассе первое время будут на автодозвон ставить ровно каждые три минуты, со временем успокоятся, мне после двух месяцев просрочки иногда звонят, но уже на много меньше
У меня муж и мама с ними общались . И они снова наяривают.

3 месяца просрочки наяривают только мне целый день и на почту шлют письма тело 5000 на почте на сегодня пишут 12500 оплатить, а письмо пишут на почту на 15300. Не разговариваю вообщем совсем и трубку не беру,пока так
А вам нараховують чи зупинили?

Другий рік проссрочка звонять і далі
Мабуть ви їм дуже сподобались ))
В мене два роки протермінування, вже десь рік як про них забув взагалі. Навіть смс не присилають, образились напевно.
Вчасно забитий на них болт рятує від систематичного зайопа.

Кредиткаса кажуть що таке як Реструктуризація вних немає я нестягую ні продовжувати ні закрити, підкажіть що робити?
Мені теж реструктуризації не давали,але я їх добила в кредит закрила.Довго билися за суми і зійшлися на більш нормальній для мене.Довго добивалася довідку про закриття і щоб забрали з УБКИ.

Назад
Угорі