Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За ошибки,извините, с планшета писать быстро неудобно. А оскорблять, то еще ниже ваших ассоциаций.Первое сообщение автора вещё вает интерес, но, буквально через пару предложений начинаешь сомневаться, а если перечитать как он пишет - то первая ассоциация в голове - общение калов в мессенджерах, которые используют идентичные ошибки в словах, выражениях и обращениях)
Какой-то творческий кал сюда забежал, чесслово
Поставлю как цель в новом году, спасибо)я бы "предпреняла" на месте автора сказки глобальное изучение орфографического словаря.
Я когда спал дома ночью лет 15-16 было.За окном где то в километре автоматные очереди периодически слышны были.Базар наш делили бригадыОй навеяло грусть, не дай Вам Бог пережить те "разборки", сейчас подумала сколько мне лет, извините, а кажется еще и жить не начинала. Если бы те ребята, где "вечный покой и тишина",увидели с кем я "воюю" сказали бы, что у меня "не все дома" и как вы там писали- с ножичком ходите. Да тел моб. только начинались,кто хотел открыть свой бизнес-делись "крыша", постоянные наезды, какие там МФО??? Дествительно было страшно по улицам ходить. В общем все людские долги некоторым вышли боком, а ведь золотые были парни, как жаль что некоторые истории имели печальный конец...Я помню их улыбки, юмор, мы часто собирались в компаниях, интернета не было...слушали песни.Но и машин таких не было...по -моему на "девятках" ездили. И все решали связи и деньги, это и сейчас актуально.Я же говорила звонилкам-давайте по хорошему, а они сами меня первую начали оскорблять, хамить,кричать. Может я с ними как-то не так поговорила, но те мр*зи, которые мне угрожали и хотели меня на помойке найти, оказывается сын им не нужен,больше мне не звонят, а прийдут непрошенно в гости-сказала перестреляю... я их в гости не звала, о Боги, я же добрая, простите меня..давайте жить дружно. И где сын их понаходил??? Никогда не ходила к адвокату, но все когда-то бывает в первый раз...а он хороший,молодой, успокаивал меня и кажется у него получилось. А когда я еще не была на этом форуме, звонила ему в любое время,т.к много чего не знала и он всегда давал дельные советы-бесплатно!! Потом поехала к нему в контору, ну еще пару часиков вынесла ему мозг,и заплатила 100грн, наверное я его задолбала![]()
Ты давай не выебуривай дай ребятам адвоката.Или тебя упрашивать надо все форумом?Я поделился историей, всем она понравиться не может, адвоката, как вы можете видеть я не предлагаю, я даже имья его не говорю, так как прекрасно понимаю, что одному он к примеру смог помочь , а с другим к примеру не получиться, также я не называю данные брокера. Сдесь нету никакой рекламы, сдесь просто моя Истрия и возможно она кому то станет полезной.
Хорошая наверное, но все равно, у нас истории не похожи. Жаль канешно, что ты как и я, испортил свою историю.
Манивео?На офисе?Вы видели живых енотов?За ошибки,извините, с планшета писать быстро неудобно. А оскорблять, то еще ниже ваших ассоциаций.
Поставлю как цель в новом году, спасибо)
В них офисе подавал на сумму побольше, но одобрили только 36. Я в большинство компаний приходил на офис оформляться.
Ага и одобрили только 36 )))Манивео?На офисе?Вы видели живых енотов?
Маловатенько, как для отличной ки...Чо не 72.. ? Тем более, на офисе ж...Ага и одобрили только 36 )))
Отличная КИ в связке с "не эфимерными" енотами вообще 100чку могла бы выдать ))Маловатенько, как для отличной ки...Чо не 72.. ? Тем более, на офисе ж...
Добрый день уважаемые форумчани, сегодня коротко поведаю вам о том, как поменялась моя жизнь после кредитов в мфо.
Может кому-то, это поможет психологически, а кто-то может найти в себе новые способности.
Началось все в середине мая, мне понадобились деньги на ремонт автомобиля, и так как я спешил, то не придумал ничего лучше , как взять микро кредиты(делил, что тут ещё молвить можно).
Так вот, за один день я набрал примерно 16-17 кредитов на сумму примерно в 110 тысяч, потом ещё добрал немного кредитов( ну а как по другому ещё).
Что было дальше, вы уже и сами догадались, как и почти 90% процентов на форуме, я по каким то либо причинам не смог это все оплатить( знакомая ситуация, не так ли?).С работой тоже были проблемы, ну и я понимал , что на свою зарплату ( хоть она и высокая была), я не смогу оплатить проценты , и хорошо, что в этот момент мне хватило ума, немного больше узнать о работе мфо, и тут я узнал, что ни в коем случае не стоит делать пролонгации, а дождаться просто момента , когда я смогу оплатить всю сумму, и сразу. Как и большинство из вас, я начал активно искать, где бы я мог перекредитироваться, тут мне канешно очень сильно помогли мои друзья, которые нашли брокеров( но об этом чуть по позже). Так вот , переходим к самому интересному- звонки и угрозы от мфо. На третий день первых просрочек, мне начинают звонить, я вообще не из пугливих, но тут мне стало страшно, когда они пообещали звонить и угражать всем моим родственникам( я понимал впринципе, что это все чужь, но за родственников переживал, так как знал, что им я этого объяснить не смогу). Я решил , что будет лучше, эсли все родственники на меня обозляться и в этом случае, они просто будут посылать мфо по всем хорошо известному адресу, а сам когда сделаю деньги и закрою кредиты, то тогда и помирюсь с ними. Это и стало переломным моментом во всем процессе, с родственниками случилось все как я и планировал, со мной они перестали общаться, а мфо им перестало звонить.
Поиски денег. Так как по совету друзей,я обратился к брокерам, то я свято верил , что они найдут деньги и мало о чем переживал( но, время шло , а денег все ещё не было, а ответы от брокеров были неясными, я уже даже смирился с тем , что меня кинули). Но все таки решил подготивить себя к подобной ситуации в будущем(но, канешно я сделаю все , чтоб такого больше не произошло, но может быть всякое), я начал искать новые пути , как заработать деньги, и в глубине души, я понимал, что работая на кого то, денег не заработаешь, и я начал думать над своим бизнесом. Стартовый капитал в 40 тычяс гривен был, так как я решил не делать пролонгации.
И мне пришла интересная идея, об открытие риелторского агенства в своём городе. Сначала было немного тяжело, но уже в первый месяц вышел на неплохую прибыл(сдесь канешно мне повезло просто),но все равно мне нужно было увеличить штаб, добавить бухгалтера ну и закупить всю технику для офиса и договориться с застройщиками( как оказалось , это платная процедура, просто для того чтоб встретиться и выпить кофе, вот такие у нас строительные магнаты в городе), но и тут я немного выкрутился( каким способом говорить не буду), но в тречи с застройщиками провёл и как то более менее договорился. Ну а дальше мне позвонил мой брокер, которого я нанял, и сказал, что нашёл кредит для меня. Я как бы обрадовался, и сразу же после получения денег решил закрыть свои кредиты. Но мфо меня спасло, так как проценты и штрафы были не маленькие, то я предложил спить проценты и штрафы до тела кредита и 30% сверху, но мне повезло, они отказались, и я решил не платить за кредит, и пустить эти все деньги в бизнес.
Вторую часть истории о том, как я начал бороться с мфо и колекторами, я напишу за пару дней. Очень надеюсь, что моя история воодушевит хотя б одного человека сдесь и может хоть чем то ему поможет.
Интересно как за один день вМФО по 16-17 отрубить 110к???Добрый день уважаемые форумчани, сегодня коротко поведаю вам о том, как поменялась моя жизнь после кредитов в мфо.
Может кому-то, это поможет психологически, а кто-то может найти в себе новые способности.
Началось все в середине мая, мне понадобились деньги на ремонт автомобиля, и так как я спешил, то не придумал ничего лучше , как взять микро кредиты(делил, что тут ещё молвить можно).
Так вот, за один день я набрал примерно 16-17 кредитов на сумму примерно в 110 тысяч, потом ещё добрал немного кредитов( ну а как по другому ещё).
Что было дальше, вы уже и сами догадались, как и почти 90% процентов на форуме, я по каким то либо причинам не смог это все оплатить( знакомая ситуация, не так ли?).С работой тоже были проблемы, ну и я понимал , что на свою зарплату ( хоть она и высокая была), я не смогу оплатить проценты , и хорошо, что в этот момент мне хватило ума, немного больше узнать о работе мфо, и тут я узнал, что ни в коем случае не стоит делать пролонгации, а дождаться просто момента , когда я смогу оплатить всю сумму, и сразу. Как и большинство из вас, я начал активно искать, где бы я мог перекредитироваться, тут мне канешно очень сильно помогли мои друзья, которые нашли брокеров( но об этом чуть по позже). Так вот , переходим к самому интересному- звонки и угрозы от мфо. На третий день первых просрочек, мне начинают звонить, я вообще не из пугливих, но тут мне стало страшно, когда они пообещали звонить и угражать всем моим родственникам( я понимал впринципе, что это все чужь, но за родственников переживал, так как знал, что им я этого объяснить не смогу). Я решил , что будет лучше, эсли все родственники на меня обозляться и в этом случае, они просто будут посылать мфо по всем хорошо известному адресу, а сам когда сделаю деньги и закрою кредиты, то тогда и помирюсь с ними. Это и стало переломным моментом во всем процессе, с родственниками случилось все как я и планировал, со мной они перестали общаться, а мфо им перестало звонить.
Поиски денег. Так как по совету друзей,я обратился к брокерам, то я свято верил , что они найдут деньги и мало о чем переживал( но, время шло , а денег все ещё не было, а ответы от брокеров были неясными, я уже даже смирился с тем , что меня кинули). Но все таки решил подготивить себя к подобной ситуации в будущем(но, канешно я сделаю все , чтоб такого больше не произошло, но может быть всякое), я начал искать новые пути , как заработать деньги, и в глубине души, я понимал, что работая на кого то, денег не заработаешь, и я начал думать над своим бизнесом. Стартовый капитал в 40 тычяс гривен был, так как я решил не делать пролонгации.
И мне пришла интересная идея, об открытие риелторского агенства в своём городе. Сначала было немного тяжело, но уже в первый месяц вышел на неплохую прибыл(сдесь канешно мне повезло просто),но все равно мне нужно было увеличить штаб, добавить бухгалтера ну и закупить всю технику для офиса и договориться с застройщиками( как оказалось , это платная процедура, просто для того чтоб встретиться и выпить кофе, вот такие у нас строительные магнаты в городе), но и тут я немного выкрутился( каким способом говорить не буду), но в тречи с застройщиками провёл и как то более менее договорился. Ну а дальше мне позвонил мой брокер, которого я нанял, и сказал, что нашёл кредит для меня. Я как бы обрадовался, и сразу же после получения денег решил закрыть свои кредиты. Но мфо меня спасло, так как проценты и штрафы были не маленькие, то я предложил спить проценты и штрафы до тела кредита и 30% сверху, но мне повезло, они отказались, и я решил не платить за кредит, и пустить эти все деньги в бизнес.
Вторую часть истории о том, как я начал бороться с мфо и колекторами, я напишу за пару дней. Очень надеюсь, что моя история воодушевит хотя б одного человека сдесь и может хоть чем то ему поможет.
А какой у Вас автомобиль ,что на ремонт 110к????Добрый день уважаемые форумчани, сегодня коротко поведаю вам о том, как поменялась моя жизнь после кредитов в мфо.
Lanos 1.3 Grey colourИнтересно как за один день вМФО по 16-17 отрубить 110к???
А какой у Вас автомобиль ,что на ремонт 110к????

ну и фантазер же Вы)))))Машина хорошая))
Помещение стоит 8000 тысяч, риелторам я не плачу ничего, они работаю от прибыли, и у меня их три штуки пока что. Бизнес работает неофициально пока, мы делаем акцент в большинстве случаев на устный ексклюзив, и иногда в очень редких случаях делаем полноценный ексклюзив через нотариус. Риелторам я не плачу ничего, они работают от продажи. Базу клиентов я купил у секретарши с другого агенства. Так что пока все работает.
Я думала, его вообще заблокировалину и фантазер же Вы)))))
ни одного слова правды)))

так он безвредный вродеЯ думала, его вообще заблокировали![]()
Разве? А если кто поведется на эти бредни про брокеров и адвокатов?так он безвредный вроде
маленько малахольный,просто
или скучно ему,общаться не с кем
придумывает истории))
ну не знаю))Разве? А если кто поведется на эти бредни про брокеров и адвокатов?
Можно на почту мне контакты адвокатов? Что платили им? Заранее спасибо!!!!! [email protected]Во первых , я воспользовался услугами адвокатов. Это было моим самым правильным решением. Спустя полтори недели общения с ними , мфо перестало звонить всем , и даже адвокатам не звонят, в данный момент мы не принимаем никаких действий, ждём когда кто-то из мфо подаст в суд, ну и примерно ещё раз в месяц они общаться с коллекторами , которым продали какой то из моих кредитов.
Такие же ощющения после прочтеногоКстати тооько что прочитала сказку про мфо от форумчанки на манер Золушки. Прикольная. Настроение поднялось сразу