Краткая история о том, как мфо изменило мою жизнь

• Автор теми Автор теми Ростислав2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
А я бы "предпреняла" на месте автора сказки глобальное изучение орфографического словаря.

Первое сообщение автора вещё вает интерес, но, буквально через пару предложений начинаешь сомневаться, а если перечитать как он пишет - то первая ассоциация в голове - общение калов в мессенджерах, которые используют идентичные ошибки в словах, выражениях и обращениях)

Какой-то творческий кал сюда забежал, чесслово
За ошибки,извините, с планшета писать быстро неудобно. А оскорблять, то еще ниже ваших ассоциаций.
я бы "предпреняла" на месте автора сказки глобальное изучение орфографического словаря.
Поставлю как цель в новом году, спасибо)
В них офисе подавал на сумму побольше, но одобрили только 36. Я в большинство компаний приходил на офис оформляться.

Ой навеяло грусть, не дай Вам Бог пережить те "разборки", сейчас подумала сколько мне лет, извините, а кажется еще и жить не начинала. Если бы те ребята, где "вечный покой и тишина",увидели с кем я "воюю" сказали бы, что у меня "не все дома" и как вы там писали- с ножичком ходите. Да тел моб. только начинались,кто хотел открыть свой бизнес-делись "крыша", постоянные наезды, какие там МФО??? Дествительно было страшно по улицам ходить. В общем все людские долги некоторым вышли боком, а ведь золотые были парни, как жаль что некоторые истории имели печальный конец...Я помню их улыбки, юмор, мы часто собирались в компаниях, интернета не было...слушали песни.Но и машин таких не было...по -моему на "девятках" ездили. И все решали связи и деньги, это и сейчас актуально.Я же говорила звонилкам-давайте по хорошему, а они сами меня первую начали оскорблять, хамить,кричать. Может я с ними как-то не так поговорила, но те мр*зи, которые мне угрожали и хотели меня на помойке найти, оказывается сын им не нужен,больше мне не звонят, а прийдут непрошенно в гости-сказала перестреляю... я их в гости не звала, о Боги, я же добрая, простите меня..давайте жить дружно. И где сын их понаходил??? Никогда не ходила к адвокату, но все когда-то бывает в первый раз...а он хороший,молодой, успокаивал меня и кажется у него получилось. А когда я еще не была на этом форуме, звонила ему в любое время,т.к много чего не знала и он всегда давал дельные советы-бесплатно!! Потом поехала к нему в контору, ну еще пару часиков вынесла ему мозг,и заплатила 100грн, наверное я его задолбала:facepalm::ahaha:
Я когда спал дома ночью лет 15-16 было.За окном где то в километре автоматные очереди периодически слышны были.Базар наш делили бригады
Я поделился историей, всем она понравиться не может, адвоката, как вы можете видеть я не предлагаю, я даже имья его не говорю, так как прекрасно понимаю, что одному он к примеру смог помочь , а с другим к примеру не получиться, также я не называю данные брокера. Сдесь нету никакой рекламы, сдесь просто моя Истрия и возможно она кому то станет полезной.

Хорошая наверное, но все равно, у нас истории не похожи. Жаль канешно, что ты как и я, испортил свою историю.
Ты давай не выебуривай дай ребятам адвоката.Или тебя упрашивать надо все форумом?

За ошибки,извините, с планшета писать быстро неудобно. А оскорблять, то еще ниже ваших ассоциаций.

Поставлю как цель в новом году, спасибо)
В них офисе подавал на сумму побольше, но одобрили только 36. Я в большинство компаний приходил на офис оформляться.
Манивео?На офисе?Вы видели живых енотов?

Вкладення

• 65465456.webp
    65465456.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 17
Добрый день уважаемые форумчани, сегодня коротко поведаю вам о том, как поменялась моя жизнь после кредитов в мфо.
Может кому-то, это поможет психологически, а кто-то может найти в себе новые способности.
Началось все в середине мая, мне понадобились деньги на ремонт автомобиля, и так как я спешил, то не придумал ничего лучше , как взять микро кредиты(делил, что тут ещё молвить можно).
Так вот, за один день я набрал примерно 16-17 кредитов на сумму примерно в 110 тысяч, потом ещё добрал немного кредитов( ну а как по другому ещё).
Что было дальше, вы уже и сами догадались, как и почти 90% процентов на форуме, я по каким то либо причинам не смог это все оплатить( знакомая ситуация, не так ли?).С работой тоже были проблемы, ну и я понимал , что на свою зарплату ( хоть она и высокая была), я не смогу оплатить проценты , и хорошо, что в этот момент мне хватило ума, немного больше узнать о работе мфо, и тут я узнал, что ни в коем случае не стоит делать пролонгации, а дождаться просто момента , когда я смогу оплатить всю сумму, и сразу. Как и большинство из вас, я начал активно искать, где бы я мог перекредитироваться, тут мне канешно очень сильно помогли мои друзья, которые нашли брокеров( но об этом чуть по позже). Так вот , переходим к самому интересному- звонки и угрозы от мфо. На третий день первых просрочек, мне начинают звонить, я вообще не из пугливих, но тут мне стало страшно, когда они пообещали звонить и угражать всем моим родственникам( я понимал впринципе, что это все чужь, но за родственников переживал, так как знал, что им я этого объяснить не смогу). Я решил , что будет лучше, эсли все родственники на меня обозляться и в этом случае, они просто будут посылать мфо по всем хорошо известному адресу, а сам когда сделаю деньги и закрою кредиты, то тогда и помирюсь с ними. Это и стало переломным моментом во всем процессе, с родственниками случилось все как я и планировал, со мной они перестали общаться, а мфо им перестало звонить.

Поиски денег. Так как по совету друзей,я обратился к брокерам, то я свято верил , что они найдут деньги и мало о чем переживал( но, время шло , а денег все ещё не было, а ответы от брокеров были неясными, я уже даже смирился с тем , что меня кинули). Но все таки решил подготивить себя к подобной ситуации в будущем(но, канешно я сделаю все , чтоб такого больше не произошло, но может быть всякое), я начал искать новые пути , как заработать деньги, и в глубине души, я понимал, что работая на кого то, денег не заработаешь, и я начал думать над своим бизнесом. Стартовый капитал в 40 тычяс гривен был, так как я решил не делать пролонгации.
И мне пришла интересная идея, об открытие риелторского агенства в своём городе. Сначала было немного тяжело, но уже в первый месяц вышел на неплохую прибыл(сдесь канешно мне повезло просто),но все равно мне нужно было увеличить штаб, добавить бухгалтера ну и закупить всю технику для офиса и договориться с застройщиками( как оказалось , это платная процедура, просто для того чтоб встретиться и выпить кофе, вот такие у нас строительные магнаты в городе), но и тут я немного выкрутился( каким способом говорить не буду), но в тречи с застройщиками провёл и как то более менее договорился. Ну а дальше мне позвонил мой брокер, которого я нанял, и сказал, что нашёл кредит для меня. Я как бы обрадовался, и сразу же после получения денег решил закрыть свои кредиты. Но мфо меня спасло, так как проценты и штрафы были не маленькие, то я предложил спить проценты и штрафы до тела кредита и 30% сверху, но мне повезло, они отказались, и я решил не платить за кредит, и пустить эти все деньги в бизнес.
Вторую часть истории о том, как я начал бороться с мфо и колекторами, я напишу за пару дней. Очень надеюсь, что моя история воодушевит хотя б одного человека сдесь и может хоть чем то ему поможет.
Добрый день уважаемые форумчани, сегодня коротко поведаю вам о том, как поменялась моя жизнь после кредитов в мфо.
Может кому-то, это поможет психологически, а кто-то может найти в себе новые способности.
Началось все в середине мая, мне понадобились деньги на ремонт автомобиля, и так как я спешил, то не придумал ничего лучше , как взять микро кредиты(делил, что тут ещё молвить можно).
Так вот, за один день я набрал примерно 16-17 кредитов на сумму примерно в 110 тысяч, потом ещё добрал немного кредитов( ну а как по другому ещё).
Что было дальше, вы уже и сами догадались, как и почти 90% процентов на форуме, я по каким то либо причинам не смог это все оплатить( знакомая ситуация, не так ли?).С работой тоже были проблемы, ну и я понимал , что на свою зарплату ( хоть она и высокая была), я не смогу оплатить проценты , и хорошо, что в этот момент мне хватило ума, немного больше узнать о работе мфо, и тут я узнал, что ни в коем случае не стоит делать пролонгации, а дождаться просто момента , когда я смогу оплатить всю сумму, и сразу. Как и большинство из вас, я начал активно искать, где бы я мог перекредитироваться, тут мне канешно очень сильно помогли мои друзья, которые нашли брокеров( но об этом чуть по позже). Так вот , переходим к самому интересному- звонки и угрозы от мфо. На третий день первых просрочек, мне начинают звонить, я вообще не из пугливих, но тут мне стало страшно, когда они пообещали звонить и угражать всем моим родственникам( я понимал впринципе, что это все чужь, но за родственников переживал, так как знал, что им я этого объяснить не смогу). Я решил , что будет лучше, эсли все родственники на меня обозляться и в этом случае, они просто будут посылать мфо по всем хорошо известному адресу, а сам когда сделаю деньги и закрою кредиты, то тогда и помирюсь с ними. Это и стало переломным моментом во всем процессе, с родственниками случилось все как я и планировал, со мной они перестали общаться, а мфо им перестало звонить.

Поиски денег. Так как по совету друзей,я обратился к брокерам, то я свято верил , что они найдут деньги и мало о чем переживал( но, время шло , а денег все ещё не было, а ответы от брокеров были неясными, я уже даже смирился с тем , что меня кинули). Но все таки решил подготивить себя к подобной ситуации в будущем(но, канешно я сделаю все , чтоб такого больше не произошло, но может быть всякое), я начал искать новые пути , как заработать деньги, и в глубине души, я понимал, что работая на кого то, денег не заработаешь, и я начал думать над своим бизнесом. Стартовый капитал в 40 тычяс гривен был, так как я решил не делать пролонгации.
И мне пришла интересная идея, об открытие риелторского агенства в своём городе. Сначала было немного тяжело, но уже в первый месяц вышел на неплохую прибыл(сдесь канешно мне повезло просто),но все равно мне нужно было увеличить штаб, добавить бухгалтера ну и закупить всю технику для офиса и договориться с застройщиками( как оказалось , это платная процедура, просто для того чтоб встретиться и выпить кофе, вот такие у нас строительные магнаты в городе), но и тут я немного выкрутился( каким способом говорить не буду), но в тречи с застройщиками провёл и как то более менее договорился. Ну а дальше мне позвонил мой брокер, которого я нанял, и сказал, что нашёл кредит для меня. Я как бы обрадовался, и сразу же после получения денег решил закрыть свои кредиты. Но мфо меня спасло, так как проценты и штрафы были не маленькие, то я предложил спить проценты и штрафы до тела кредита и 30% сверху, но мне повезло, они отказались, и я решил не платить за кредит, и пустить эти все деньги в бизнес.
Вторую часть истории о том, как я начал бороться с мфо и колекторами, я напишу за пару дней. Очень надеюсь, что моя история воодушевит хотя б одного человека сдесь и может хоть чем то ему поможет.
Интересно как за один день вМФО по 16-17 отрубить 110к???

А какой у Вас автомобиль ,что на ремонт 110к????

Честно говоря как то не верится,а если ещё честнее то вообще не верится,что еноты сразу дали 36 тысяч.

мне вот интересно пока, если каждому из МФО по отдельности с вами бороться финансово невыгодно, даже если пойти на принцип из серии чтоб не думал что самый умный, необходимые затраты превысят возможную прибыль в случае победы. Были ли случаи когда одна контора скупила все долги одного человека и уже занялась им по полной программе, как мне написали одни, хочешь по закону, будет тебе по закону.

Те кто спрашивал меня за адвоката, то я могу дать вам его адресс после 14 января. Консультация у него стоит 100$. Если кому то он понадобиться, то пишите мне в личку уже ближе к 14 января. Если кому то нужен брокер, то тоже пишите в личку, только помните что проценты там высокие.

Машина хорошая))

Помещение стоит 8000 тысяч, риелторам я не плачу ничего, они работаю от прибыли, и у меня их три штуки пока что. Бизнес работает неофициально пока, мы делаем акцент в большинстве случаев на устный ексклюзив, и иногда в очень редких случаях делаем полноценный ексклюзив через нотариус. Риелторам я не плачу ничего, они работают от продажи. Базу клиентов я купил у секретарши с другого агенства. Так что пока все работает.
ну и фантазер же Вы)))))
ни одного слова правды)))
сказочник))
давно такой ереси не читала
развлекли меня))

Во первых , я воспользовался услугами адвокатов. Это было моим самым правильным решением. Спустя полтори недели общения с ними , мфо перестало звонить всем , и даже адвокатам не звонят, в данный момент мы не принимаем никаких действий, ждём когда кто-то из мфо подаст в суд, ну и примерно ещё раз в месяц они общаться с коллекторами , которым продали какой то из моих кредитов.
Можно на почту мне контакты адвокатов? Что платили им? Заранее спасибо!!!!! [email protected]

Назад
Угорі