У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.
Но ты канешно тоже прав со своей стороны, так как ты никогда не был на моём месте, а я никогда не буду на твоём. То есть у нас могут совсем разные жизненные ситуации.
Слушай, у меня была великолепнейшая КИ. Мне на полном серье
У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.
Но ты канешно тоже прав со своей стороны, так как ты никогда не был на моём месте, а я никогда не буду на твоём. То есть у нас могут совсем разные жизненные ситуации.
[/QUOTE]
Слушай, все мы в этой жизни на своих местах. Просто те вещи, о которых ты пишешь, немного, скажем так, "нереальны" не только для меня, а и для многих читателей этого форума. Ты только не вздумай, что я прикрываюсь мнением общества или пытаюсь тут дискредитировать твои бизнес-навыки, нет. Ты мне объясни, как можно взять 17 МФО за один день, еще и с телом больше 3к суммарно? Я, например, когда лудил и сливал по 3к за пол часа так не мог, хотя КИ была очень хороша, ни разу не было просрочек. Объясни, пожалуйста.
[/QUOTE] Насколько у тебя хорошая история была? Я к примеру брал кредит на машину и оплатил его полностью, также брал кредит когда не хватало денег на покупку ещё некоторых вещей, а когда брал кредиты в мфо, то у меня ещё были 2 кредитные карты открытия и по этому не мог взять в банке в тот день(кредитные карты погашал вовремя, так что с банками сейчас полностью расчитался). Вот такая кредитная история, плюс официальная работа с хорошей зарплатой была.