Краткая история о том, как мфо изменило мою жизнь

• Автор теми Автор теми Ростислав2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Самое интересное в этой истории, что парень пишет о том, что его жизненная ситуация может кому-то здесь чем-то помочь!!! У него хорошая кредитная история, я конечно не против, может оно и так, но здесь собрались все те, у кого она испорчена, на дорогих адвокатов у нас денег нет,так-что нам с вами плыть в разных лодках

Это адвокаты работают на моих бывших работодателей, а работодатели держат рынок, так что этих адвокатов вам нанять не получиться.
А вообще просто пойдите к хорошему адвокату в вашем городе, в которого есть связи в милиции и в суде, а то по другому милиция не расмотрит ваше заявление об угрозах от мфо, это дорого, но это того стоит.
Милиции????? Я пас)))

У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.
Но ты канешно тоже прав со своей стороны, так как ты никогда не был на моём месте, а я никогда не буду на твоём. То есть у нас могут совсем разные жизненные ситуации.
Слушай, у меня была великолепнейшая КИ. Мне на полном серье

У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.
Но ты канешно тоже прав со своей стороны, так как ты никогда не был на моём месте, а я никогда не буду на твоём. То есть у нас могут совсем разные жизненные ситуации.
[/QUOTE]
Слушай, все мы в этой жизни на своих местах. Просто те вещи, о которых ты пишешь, немного, скажем так, "нереальны" не только для меня, а и для многих читателей этого форума. Ты только не вздумай, что я прикрываюсь мнением общества или пытаюсь тут дискредитировать твои бизнес-навыки, нет. Ты мне объясни, как можно взять 17 МФО за один день, еще и с телом больше 3к суммарно? Я, например, когда лудил и сливал по 3к за пол часа так не мог, хотя КИ была очень хороша, ни разу не было просрочек. Объясни, пожалуйста.
[/QUOTE] Насколько у тебя хорошая история была? Я к примеру брал кредит на машину и оплатил его полностью, также брал кредит когда не хватало денег на покупку ещё некоторых вещей, а когда брал кредиты в мфо, то у меня ещё были 2 кредитные карты открытия и по этому не мог взять в банке в тот день(кредитные карты погашал вовремя, так что с банками сейчас полностью расчитался). Вот такая кредитная история, плюс официальная работа с хорошей зарплатой была.

Это адвокаты работают на моих бывших работодателей, а работодатели держат рынок, так что этих адвокатов вам нанять не получиться.
А вообще просто пойдите к хорошему адвокату в вашем городе, в которого есть связи в милиции и в суде, а то по другому милиция не расмотрит ваше заявление об угрозах от мфо, это дорого, но это того стоит.
Та мне не надо их нанимать ) мне название фирмы надо!)неужели это секрет ?))

Самое интересное в этой кому-тои, что парень пишет о том, что его жизненная ситуация может кому-то здесь чем-то помочь!!! У него хорошая кредитная история, я конечно не против, может оно и так, но здесь собрались все те, у кого она испорчена, на дорогих адвокатов у нас денег нет,так-что нам с вами плыть в разных лодках
Я не хотел никого обидеть, я просто написал свою историю и возможно она кому-то пригодиться, вот и все.

Ростислав2402, та никто и не спорит, а помощь Ваша в чем может быть для форумчан, кроме хваления своих качеств классного предпринимателя? Может, всё-таки, дадите координаты адвоката Вашего, а мы сами решим дорого это для нас, мелких, или потянем?

Я не хотел никого обидеть, я просто написал свою историю и возможно она кому-то пригодиться, вот и все.
[/QUOTE]
Спасибо конечно, мы тоже стараемся быть добрыми, никого не обижаем, но у нас немного другие истории...

Комп 25к в рассрочку (Приват) - есть!
Телефон 20к (оплата частинами) - есть!
Кредит 50к (Альфа банк, рот его топтал) - есть!
Кредитка Приват универсальная (Аллах ей судья) (лимит 25к) - ни одной просрочки - есть!
Кредитка Альфа максимум (шайтаново отр0дье) (лимит 12к) - ни одной просрочки - есть!
Норм КИ?
P.S. Каким же идиотом я был, когда все это брал под рабские проценты. Не повторяйте.

Вроде, изначально, Ваша тема и была на это расчитана- помощь оказать или личным примером неховоката хорошего порекомендовать
Я поделился историей, всем она понравиться не может, адвоката, как вы можете видеть я не предлагаю, я даже имья его не говорю, так как прекрасно понимаю, что одному он к примеру смог помочь , а с другим к примеру не получиться, также я не называю данные брокера. Сдесь нету никакой рекламы, сдесь просто моя Истрия и возможно она кому то станет полезной.
Комп 25к в рассрочку (Приват) - есть!
Телефон 20к (оплата частинами) - есть!
Кредит 50к (Альфа банк, рот его топтал) - есть!
Кредитка Приват универсальная (Аллах ей судья) (лимит 25к) - ни одной просрочки - есть!
Кредитка Альфа максимум (шайтаново отр0дье) (лимит 12к) - ни одной просрочки - есть!
Норм КИ?
Хорошая наверное, но все равно, у нас истории не похожи. Жаль канешно, что ты как и я, испортил свою историю.

Ростислав2402, а хотите правду? Ваша история абсолютно не принесла .... НИЧЕГО, только больше вопросов, чем ответов... В следующий раз, подумайте, прежде, чем тему создавать... Ни реальных советов, ни реальных лиц... Только виртуальные машины, девушки беременные, адвокаты.. с супер суммами, работающие инкогнито.... Девочки, пишущие, что повеситься хотят и то реалистичнее и им веришь больше, читая их спустя полгода... А вы... Не ко двору, уж простите, имхо

[QUOTE="Ellinna, post: 398240, memUSER=8897]Ростислав2402[/USER], та никто и не спорит, а помощь Ваша в чем может быть для форумчан, кроме хваления своих качеств классного предпринимателя? Может, всё-таки, дадите координаты адвоката Вашего, а мы сами решим дорого это для нас, мелких, или потянем?
[/QUOTE]
И опять, я не хвалю свои качества предпренимателя, они у меня открылись тогда, когда я понял, что не получиться вернуть весь долг сразу, и также больше всего меня мотивировали моя девушка, которая была в положение и мы ждали двойную на то время. Все мои способности открылись, когда я понял, что теперь отвечаю не только за себя, а ещё за троих людей. Вот отсюда и пошла моя мотивация.

Ростислав2402, тогда удачи Вам и счастья!! А мы тут как-нибудь справимся) Откроются и у нас предпринимательская жила и адвокатов найдем, уж поверьте, и всем расскажем, кто нам помог и кому мы благодарны! Пока!

Я поделился историей, всем она понравиться не может, адвоката, как вы можете видеть я не предлагаю, я даже имья его не говорю, так как прекрасно понимаю, что одному он к примеру смог помочь , а с другим к примеру не получиться, также я не называю данные брокера. Сдесь нету никакой рекламы, сдесь просто моя Истрия и возможно она кому то станет полезной.

Хорошая наверное, но все равно, у нас истории не похожи. Жаль канешно, что ты как и я, испортил свою историю.
Мне она больше вовсе не нужна. Я не раб капитала. И всякие истории о том, сколько раз я брал в долг и не возвращал вовремя меня теперь не интересуют. Меня больше волнует состояние моих родных, когда охеревшие звонилки портят им нервы. И все больше меня радует каждый день, когда меня будит солнечный свет через окно. А раньше я не мог уснуть, потому что думал о долгах, а из-за них же меня своим звонком будила какая-то недолюдь. А в августе, в этом солнечном месяце из-за телефонных звонков каких-то мрaзeй моей маме я хотел лишить себя жизни. Это страшно, братик. Но я собрался. Поэтому я здесь. Напиши, как ты можешь помочь людям, которые тут собрались. Дай адвоката, дай какую-нибудь помощь, раз уж ты в силах это сделать.

Ой навеяло грусть, не дай Вам Бог пережить те "разборки", сейчас подумала сколько мне лет, извините, а кажется еще и жить не начинала. Если бы те ребята, где "вечный покой и тишина",увидели с кем я "воюю" сказали бы, что у меня "не все дома" и как вы там писали- с ножичком ходите. Да тел моб. только начинались,кто хотел открыть свой бизнес-делись "крыша", постоянные наезды, какие там МФО??? Дествительно было страшно по улицам ходить. В общем все людские долги некоторым вышли боком, а ведь золотые были парни, как жаль что некоторые истории имели печальный конец...Я помню их улыбки, юмор, мы часто собирались в компаниях, интернета не было...слушали песни.Но и машин таких не было...по -моему на "девятках" ездили. И все решали связи и деньги, это и сейчас актуально.Я же говорила звонилкам-давайте по хорошему, а они сами меня первую начали оскорблять, хамить,кричать. Может я с ними как-то не так поговорила, но те мpaзu, которые мне угрожали и хотели меня на помойке найти, оказывается сын им не нужен,больше мне не звонят, а прийдут непрошенно в гости-сказала перестреляю... я их в гости не звала, о Боги, я же добрая, простите меня..давайте жить дружно. И где сын их понаходил??? Никогда не ходила к адвокату, но все когда-то бывает в первый раз...а он хороший,молодой, успокаивал меня и кажется у него получилось. А когда я еще не была на этом форуме, звонила ему в любое время,т.к много чего не знала и он всегда давал дельные советы-бесплатно!! Потом поехала к нему в контору, ну еще пару часиков вынесла ему мозг,и заплатила 100грн, наверное я его задолбала:facepalm::ahaha:

Та все мы добрые, нас так создавали)) Как в анекдоте: " Лягушка, а почему ты такая зелёная и противная??!! А... То я болею... А когда я здоровая- то я белая и пушистая))))

Машина хорошая))

Помещение стоит 8000 тысяч, риелторам я не плачу ничего, они работаю от прибыли, и у меня их три штуки пока что. Бизнес работает неофициально пока, мы делаем акцент в большинстве случаев на устный ексклюзив, и иногда в очень редких случаях делаем полноценный ексклюзив через нотариус. Риелторам я не плачу ничего, они работают от продажи. Базу клиентов я купил у секретарши с другого агенства. Так что пока все работает.
а я верю. При желании можно открыть бизнес без стартового капитала вовсе - я имею в виду капитал в виде денег, а вот без капитала в виде предпринимательской жилки ни с деньгами, ни с деньжищами ничего толкового не получится

Ну что сказать? Извините,но не верю(с). Риэлторское агентство,работающее нелегально( это во Львове?),адвокаты -инкогнино, человек ,берущий больше 4000 у.е. на ремонт(!) машины . Кстати,последнее -это не про бизнес-мышление вообще. Если бы не имела огромнейшего опыта именно в сфере недвижимости-может,поверила бы))

Первое сообщение автора вызывает интерес, но, буквально через пару предложений начинаешь сомневаться, а если перечитать как он пишет - то первая ассоциация в голове - общение калов в мессенджерах, которые используют идентичные ошибки в словах, выражениях и обращениях)

Какой-то творческий кал сюда забежал, чесслово

Первое сообщение автора вызывает интерес, но, буквально через пару предложений начинаешь сомневаться, а если перечитать как он пишет - то первая ассоциация в голове - общение калов в мессенджерах, которые используют идентичные ошибки в словах, выражениях и обращениях)

selOFF, post: 398274, member: 8758"]

[/QUOTE да, за ошибки извините, писал быстро, не перепроверял. Но оскорблять, это ещё ниже ваших ассоциаций.

Назад
Угорі