Ростислав2402
Only read
- Дописи
- 35
- Реакції
- 14
- Бали
- 8
Ростислав2402 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да.Это было Ваше первое знакомство с мфо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Это было Ваше первое знакомство с мфо?
У меня тоже был свой бизнес, но он мне обошелся в 25 тыс, помещение+ремонт и мебель)Мне бизнес тыщ в 200 обошёлся.40 это очень мало
За то когда всё наладишь ммм,сказка
И я согласен с высказыванием автора,что на дядю если карячится больших денег никогда не заработать
Это очень дёшевоУ меня тоже был свой бизнес, но он мне обошелся в 25 тыс, помещение+ремонт и мебель)
Ну тогда я не понимаю как в первый день можно было такую сумму поднять...Первый раз дают максимум 3 к.Это в сумме было бы около 50 к,ну никак не 110...
У меня кредитная история хорошая была, и зарплата официальная плюс высокая, и я только у монивео взял 36 тысяч, и в кф юа 17, и остальные тоже не малоНу тогда я не понимаю как в первый день можно было такую сумму поднять...Первый раз дают максимум 3 к.Это в сумме было бы около 50 к,ну никак не 110...
Я ожидал неплохую премию на работе, и плюс отпускные , так что думал что смогу закрыть все,Если взять за один присест 110 тыМФО, сколько ж это отдать надо было максимум через месяц? Я до таких цифр и считать не умею. Странную историю я сейчас прочитала.
Тем более некоторые кредиты можно было отдавать частями на протяжение 3 месяцев.Если взять за один присмесяцев10 тысяч в МФО, сколько ж это отдать надо было максимум через месяц? Я до таких цифр и считать не умею. Странную историю я сейчас прочитала.
Фантастика!У меня кредитная история хорошая была, и зарплата официальная плюс высокая, и я только у монивео взял 36 тысяч, и в кф юа 17, и остальные тоже не мало
Я ожидал неплохую премию на работе, и плюс отпускные , так что думал что смогу закрыть все,
В манивео 36 к с первого раза?)У меня кредитная история хорошая была, и зарплата официальная плюс высокая, и я только у монивео взял 36 тысяч, и в кф юа 17, и остальные тоже не мало
Я ожидал неплохую премию на работе, и плюс отпускные , так что думал что смогу закрыть все,
Тем более некоторые кредиты можно было отдавать частями на протяжение 3 месяцев.
Под ноль процентов видать еще ?В манивео 36 к с первого раза?)
При таких доходах я бы обошлась без МФО, дождалась бы премии и отпускных))У меня кредитная история хорошая была, и зарплата официальная плюс высокая, и я только у монивео взял 36 тысяч, и в кф юа 17, и остальные тоже не мало
Тем более некоторые кредиты можно было отдавать частями на протяжение 3 месяцев.
Машина нужна была в срочном порядке, так как моя девушка в положение, и нужно ее подвозить( может и не нужно подвозить, но я уж слишком сильно за них волновался)При таких доходах я бы обошлаеё без МФО, дождалась бы премии и отпускных))
А такси не?Машина нужна была в срочном порядке, так как моя девушка в положение, и нужно ее подвозить( может и не нужно подвозить, но я уж слишком сильно за них волновался)
Я принял решения, что моя машина мне нужнее, ну и считаю, что не прогадал.А такси не?
Главное что реально, прибыльно и рентабельно)Это очень дёшево
АгоньМашина нужна была в срочном порядке, так как моя девушка в положение, и нужно ее подвозить( может и не нужно подвозить, но я уж слишком сильно за них волновался)

Вот счастливая дама.. Эт, если такси за столько бабла, то от зачатия до роддома возить можно... Ещё и на всё остальное денег хватило бы))А такси не?
Я думаю даже во времяВот счастливая дама.. Эт, если такси за столько бабла, то от зачатия до роддома возить можно... Ещё и на всё остальное денег хватило бы))
Нее, там и не ремонтированная машина помогла бы))Я думаю даже во время