Краткая история о том, как мфо изменило мою жизнь

• Автор теми Автор теми Ростислав2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Хочется почиторую часть,как вы за один день победите МФО и без штрафов закроете в один день!!!Подумаешь 110 тыс!!! Ребята по 1000 или 1500 закрыть не смогли, поэтому и встряли. Ваша история из сериала "Богатые тоже плачут"...
Во первых , я воспользовался услугами адвокатов. Это было моим самым правильным решением. Спустя полтори недели общения с ними , мфо перестало звонить всем , и даже адвокатам не звонят, в данный момент мы не принимаем никаких действий, ждём когда кто-то из мфо подаст в суд, ну и примерно ещё раз в месяц они общаться с коллекторами , которым продали какой то из моих кредитов.

Братик, ты лечи-лечи оленей, которые прочитают твою __ и кинутся бизнесы открывать, взяв за день 17 микрокредитов. Конечно, за 40к (!) можно открыть бизнес в риелторской сфере. Тут же нет конкуренции, золотая жила, брат.

Эта тема из той же серии, как один мой товарищ продал квартиру в Киеве , чтобы купить в Коцюбинском (потому что его девушке в положении в Киеве не дышалось), на новый дом не хватало, взял ещё кредит....попал на чёрного застройщика, в итоге там ни газа, ни лифта, свет по часам дают, насчёт канализации не знаю, но ещё 2 года назад они в ведро ходили, потому что она оказалась никуда не выведена. зато воздуха хоть обдышись.

[QUOTE="Jawen, post: 398179, member: 5досчитал братик, ты лечи-лечи оленей, которые прочитают твою __ и кинутся бизнесы открывать, взяв за день 17 микрокредитов. Конечно, за 40к (!) можно открыть бизнес в риелторской сфере. Тут же нет конкуренции, золотая жила, бра. Обнял.
[/QUOTE]
Если б ты не был настолько ленивым, и дочитал бы до конца , то что я написал, ну или же ты можешь попробовать ещё раз пересчитать внимательно это, то ты сможешь понять, что я не деньгами с мфо открыл бизнес, а как раз из за того, что у меня не было достаточно денег , чтоб вернуть долги, то как раз для этого мне пришлось открывать свой бизнес.

[QUOTE="Jawen, post: 398179, member: 5досчитал братик, ты лечи-лечи оленей, которые прочитают твою __ и кинутся бизнесы открывать, взяв за день 17 микрокредитов. Конечно, за 40к (!) можно открыть бизнес в риелторской сфере. Тут же нет конкуренции, золотая жила, бра. Обнял.
Если б ты не был настолько ленивым, и дочитал бы до конца , то что я написал, ну или же ты можешь попробовать ещё раз пересчитать внимательно это, то ты сможешь понять, что я не деньгами с мфо открыл бизнес, а как раз из за того, что у меня не было достаточно денег , чтоб вернуть долги, то как раз для этого мне пришлось открывать свой бизнес.
[/QUOTE]
Я внимательно все читаю, поверь. Человек в здравом уме возьмет 17 МФО на ремонт машины? А потом еще это обернет в хэппи-энд со всеми плюшками в виде собственного бизнеса. Из-за того, что не платил пролонгации и вовремя вчехлил, что это путь в никуда? Не верю, как Станиславский.

Я внимательно все читаю, поверь. Человек в здравом уме возьмет 17 МФО на ремонт машины? А потом еще это обернет в хэппи-энд со всеми плюшками в виде собственного бизнеса. Из-за того, что не платил пролонгации и вовремя вчехлил, что это путь в никуда? Не верю, как Станиславский.
[/QUOTE]
С первого раза... 17 МФО... Это чё, они моментом по 6 штук отвалили?!!

Во первых , я воспользовался услугами адвокатов. Это было моим самым правильным решением. Спустя полтори недели общения с ними , мфо перестало звонить всем , и даже адвокатам не звонят, в данный момент мы не принимаем никаких действий, ждём когда кто-то из мфо подаст в суд, ну и примерно ещё раз в месяц они общаться с коллекторами , которым продали какой то из моих кредитов.
Чуть не пропустила, я так понимаю это уже вторая история???Можно про адвокатов поподробнее, я тоже таких хочу, сколько стоят их услуги, чтоб никому не платить и никому не звонили???А то их услуг сейчас в интернете очень много, даже за 3 тыс могут все порешать и можно жить спокойно... Ни один адвокат не будет держать МФО на "удочке",просто так оберегая Вашу тишину, может Вам повезет и никто на Вас в суд не подаст, Вы будете три года им платить за тишину???.

И если бы у тебя было все так хорошо, думал ли бы ты о форуме антиколлектор и о своих долгах? Сюда в основном не хвастаться приходят. Ты бы весь горел своим собственным делом, риелторским) Кстати, зачем сейчас нужна контора, чтобы риелтерку открыть? Пацаны в телеграмме спокойно сдают - пользовался, доволен. Скорее, наземные риелторские компании - разводилово. Квартирку хошь сдать?)

[/QUOTE]
У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.
Но ты канешно тоже прав со своей стороны, так как ты никогда не был на моём месте, а я никогда не буду на твоём. То есть у нас могут совсем разные жизненные ситуации.

Чуть не пропустила, я так понимаю это уже вторая история???Можно про адвокатов поподробнее, я тоже таких хочу, сколько стоят их услуги, чтоб никому не платить и никому не звонили???А то их услуг сейчас в интернете очень много, даже за 3 тыс могут все порешать и можно жить спокойно... Ни один адвокат не будет держать МФО на "удочке",просто так оберегая Вашу тишину, может Вам повезет и никто на Вас в суд не подаст, Вы будете три года им платить за тишину???.
Вы сперва с первого раза в Манивео возьмите 36 к ;)( первая часть истории) а потом уже адвоката из второй части истории ждите))))

Стоп...Стою на асфальте в лыжи обутый... То ли снег не идёт... Вроде же не было у Вас просрочек... Какие же звонки прекратились после адвокатов?

чайка1920ost: 398198 написав(-ла):
Чуть не пропустила, я так понимаю это уже вторая история???Можно про адвокатов поподробнее, я тоже таких хочу, сколько стоят их услуги, чтоб никому не платить и никому не звонили???А то их услуг сейчас в интернете очень мада 3 тыс могут все порешать и можно жить спокойно... Ни один адвокат не будет держать МФО на "удочке",просто так оберегая Вашу тишину, может Вам повезет и никто на Вас в суд не подаст, Вы будете три года им платить за тишину???.
Я заплатил много адвокатам, ещё примерно столько же заплачу за все суды, но не факт, что кто-то из мфо захочет идти в суд, а тем более коллектора не захотят, так как они понимают, что с хорошим адвокатом ,этот процесс может вечно тянуться.Но за 3000 тысячи вам ничего не по решают, поверьте мне.

Я заплатил много адвокатам, ещё примерно столько же заплачу за все суды, но не факт, что кто-то из мфо захочет идти в суд, а тем более коллектора не захотят, так как они понимают, что с хорошим адвокатом ,этот процесс может вечно тянуться.Но за 3000 тысячи вам ничего не по решают, поверьте мне.
как адвокатская фирма называется?

Стоп...Стою на асфальте в лыжи обутый... То ли снег не идёт... Вроде же не было у Вас просрочки кие же звонки прекратились после адвокатов?
Были просрочки, но ужеина 4 день просрочки по некоторым кредитам, так как много из них было на 14 дней, и особенно когда динеро на 4 день позвонило всем моим родственникам, то я уже начал понимать, что будет дальше по остальным кредитам, а на 5 день, они угрожали моей матери и крестному по телефону, вот тогда я и решил, что моей компетентности не хватит, чтоб самому обо всем договориться и решил,что будет лучше передать все адвокатам.

Были просрочки, но ужеина 4 день просрочки по некоторым кредитам, так как много из них было на 14 дней, и особенно когда динеро на 4 день позвонило всем моим родственникам, то я уже начал понимать, что будет дальше по остальным кредитам, а на 5 день, они угрожали моей матери и крестному по телефону, вот тогда я и решил, что моей компетентности не хватит, чтоб самому обо всем договориться и решил,что будет лучше передать все адвокатам.
Так можете назвать адвоката, к которому обратились? И если он помог Вам, может, кому-то и на форуме поможет?

У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.
Но ты канешно тоже прав со своей стороны, так как ты никогда не был на моём месте, а я никогда не буду на твоём. То есть у нас могут совсем разные жизненные ситуации.
[/QUOTE]
Слушай, у меня была великолепнейшая КИ. Мне на полном серье
[/QUOTE]
Слушай, все мы в этой жизни на своих местах. Просто те вещи, о которых ты пишешь, немного, скажем так, "нереальны" не только для меня, а и для многих читателей этого форума. Ты только не вздумай, что я прикрываюсь мнением общества или пытаюсь тут дискредитировать твои бизнес-навыки, нет. Ты мне объясни, как можно взять 17 МФО за один день, еще и с телом больше 3к суммарно? Я, например, когда лудил и сливал по 3к за пол часа так не мог, хотя КИ была очень хороша, ни разу не было просрочек. Объясни, пожалуйста.

как адвокатская фирма называется?
Это адвокаты работают на моих бывших работодателей, а работодатели держат рынок, так что этих адвокатов вам нанять не получиться.
А вообще просто пойдите к хорошему адвокату в вашем городе, в которого есть связи в милиции и в суде, а то по другому милиция не расмотрит ваше заявление об угрозах от мфо, это дорого, но это того стоит.

Вроде, изначально, Ваша тема и была на это расчитана- помощь оказать или личным примером или адвоката хорошего порекомендовать

Назад
Угорі