- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну на ходу же экстремальней)Нее, там и не ремонтированная машина помогла бы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну на ходу же экстремальней)Нее, там и не ремонтированная машина помогла бы))
Во первых , я воспользовался услугами адвокатов. Это было моим самым правильным решением. Спустя полтори недели общения с ними , мфо перестало звонить всем , и даже адвокатам не звонят, в данный момент мы не принимаем никаких действий, ждём когда кто-то из мфо подаст в суд, ну и примерно ещё раз в месяц они общаться с коллекторами , которым продали какой то из моих кредитов.Хочется почиторую часть,как вы за один день победите МФО и без штрафов закроете в один день!!!Подумаешь 110 тыс!!! Ребята по 1000 или 1500 закрыть не смогли, поэтому и встряли. Ваша история из сериала "Богатые тоже плачут"...
А такси не?
Если б ты не был настолько ленивым, и дочитал бы до конца , то что я написал, ну или же ты можешь попробовать ещё раз пересчитать внимательно это, то ты сможешь понять, что я не деньгами с мфо открыл бизнес, а как раз из за того, что у меня не было достаточно денег , чтоб вернуть долги, то как раз для этого мне пришлось открывать свой бизнес.[QUOTE="Jawen, post: 398179, member: 5досчитал братик, ты лечи-лечи оленей, которые прочитают твою __ и кинутся бизнесы открывать, взяв за день 17 микрокредитов. Конечно, за 40к (!) можно открыть бизнес в риелторской сфере. Тут же нет конкуренции, золотая жила, бра. Обнял.
Я внимательно все читаю, поверь. Человек в здравом уме возьмет 17 МФО на ремонт машины? А потом еще это обернет в хэппи-энд со всеми плюшками в виде собственного бизнеса. Из-за того, что не платил пролонгации и вовремя вчехлил, что это путь в никуда? Не верю, как Станиславский.Если б ты не был настолько ленивым, и дочитал бы до конца , то что я написал, ну или же ты можешь попробовать ещё раз пересчитать внимательно это, то ты сможешь понять, что я не деньгами с мфо открыл бизнес, а как раз из за того, что у меня не было достаточно денег , чтоб вернуть долги, то как раз для этого мне пришлось открывать свой бизнес.
Чуть не пропустила, я так понимаю это уже вторая история???Можно про адвокатов поподробнее, я тоже таких хочу, сколько стоят их услуги, чтоб никому не платить и никому не звонили???А то их услуг сейчас в интернете очень много, даже за 3 тыс могут все порешать и можно жить спокойно... Ни один адвокат не будет держать МФО на "удочке",просто так оберегая Вашу тишину, может Вам повезет и никто на Вас в суд не подаст, Вы будете три года им платить за тишину???.Во первых , я воспользовался услугами адвокатов. Это было моим самым правильным решением. Спустя полтори недели общения с ними , мфо перестало звонить всем , и даже адвокатам не звонят, в данный момент мы не принимаем никаких действий, ждём когда кто-то из мфо подаст в суд, ну и примерно ещё раз в месяц они общаться с коллекторами , которым продали какой то из моих кредитов.
С первого раза... 17 МФО... Это чё, они моментом по 6 штук отвалили?!!Я внимательно все читаю, поверь. Человек в здравом уме возьмет 17 МФО на ремонт машины? А потом еще это обернет в хэппи-энд со всеми плюшками в виде собственного бизнеса. Из-за того, что не платил пролонгации и вовремя вчехлил, что это путь в никуда? Не верю, как Станиславский.
Вы сперва с первого раза в Манивео возьмите 36 кЧуть не пропустила, я так понимаю это уже вторая история???Можно про адвокатов поподробнее, я тоже таких хочу, сколько стоят их услуги, чтоб никому не платить и никому не звонили???А то их услуг сейчас в интернете очень много, даже за 3 тыс могут все порешать и можно жить спокойно... Ни один адвокат не будет держать МФО на "удочке",просто так оберегая Вашу тишину, может Вам повезет и никто на Вас в суд не подаст, Вы будете три года им платить за тишину???.
Стоп...Стою на асфальте в лыжи обутый... То ли снег не идёт... Вроде же не было у Вас просрочек... Какие же звонки прекратились после адвокатов?Во первых , я воспользовался услугами адвокатов. Это было моим самым правильным решением. Спустя полтори недели общения с ними , мфо перестало звонить всем , и даже адвокатам не звонят, в данный момент мы не принимаем никаких действий, ждём когда кто-то из мфо подаст в суд, ну и примерно ещё раз в месяц они общаться с коллекторами , которым продали какой то из моих кредитов.
Я заплатил много адвокатам, ещё примерно столько же заплачу за все суды, но не факт, что кто-то из мфо захочет идти в суд, а тем более коллектора не захотят, так как они понимают, что с хорошим адвокатом ,этот процесс может вечно тянуться.Но за 3000 тысячи вам ничего не по решают, поверьте мне.чайка1920ost: 398198 написав(-ла):Чуть не пропустила, я так понимаю это уже вторая история???Можно про адвокатов поподробнее, я тоже таких хочу, сколько стоят их услуги, чтоб никому не платить и никому не звонили???А то их услуг сейчас в интернете очень мада 3 тыс могут все порешать и можно жить спокойно... Ни один адвокат не будет держать МФО на "удочке",просто так оберегая Вашу тишину, может Вам повезет и никто на Вас в суд не подаст, Вы будете три года им платить за тишину???.
как адвокатская фирма называется?Я заплатил много адвокатам, ещё примерно столько же заплачу за все суды, но не факт, что кто-то из мфо захочет идти в суд, а тем более коллектора не захотят, так как они понимают, что с хорошим адвокатом ,этот процесс может вечно тянуться.Но за 3000 тысячи вам ничего не по решают, поверьте мне.
Чуть не пропустила, я так понимаю это уже вторая история???Можно про адвокатов поподробнее, я тоже таких хочу, сколько стоят их услуги, чтоб никому не платить и никому не звонили???А то их услуг сейчас в интернете очень много, даже за 3 тыс могут все порешать и можно жить спокойно... Ни один адвокат не будет держать МФО на "удочке",просто так оберегая Вашу тишину, может Вам повезет и никто на Вас в суд не подаст, Вы будете три года им платить за тишину???.
Были просрочки, но ужеина 4 день просрочки по некоторым кредитам, так как много из них было на 14 дней, и особенно когда динеро на 4 день позвонило всем моим родственникам, то я уже начал понимать, что будет дальше по остальным кредитам, а на 5 день, они угрожали моей матери и крестному по телефону, вот тогда я и решил, что моей компетентности не хватит, чтоб самому обо всем договориться и решил,что будет лучше передать все адвокатам.Стоп...Стою на асфальте в лыжи обутый... То ли снег не идёт... Вроде же не было у Вас просрочки кие же звонки прекратились после адвокатов?
Так можете назвать адвоката, к которому обратились? И если он помог Вам, может, кому-то и на форуме поможет?Были просрочки, но ужеина 4 день просрочки по некоторым кредитам, так как много из них было на 14 дней, и особенно когда динеро на 4 день позвонило всем моим родственникам, то я уже начал понимать, что будет дальше по остальным кредитам, а на 5 день, они угрожали моей матери и крестному по телефону, вот тогда я и решил, что моей компетентности не хватит, чтоб самому обо всем договориться и решил,что будет лучше передать все адвокатам.
У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.С первого раза... 17 МФО... Это чё, они моментом по 6 штук отвалили?!!
У меня была хорошая кредитная история, на тот момент я ещё работал на своей старой работе,во первых машина мне нужна была для девушки, а во вторых для работы, так как с моей должностью, мне нужно было довольно много кататься. Ещё раз самое главное, была очень хорошая история. Но в банк не было времени ехать, так как нужно было чинить немедленно.С первого раза... 17 МФО... Это чё, они моментом по 6 штук отвалили?!!
Это адвокаты работают на моих бывших работодателей, а работодатели держат рынок, так что этих адвокатов вам нанять не получиться.как адвокатская фирма называется?