Краткая история о том, как мфо изменило мою жизнь

• Автор теми Автор теми Ростислав2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне бизнес тыщ в 200 обошёлся.40 это очень мало
За то когда всё наладишь ммм,сказка
И я согласен с высказыванием автора,что на дядю если карячится больших денег никогда не заработать
У меня тоже был свой бизнес, но он мне обошелся в 25 тыс, помещение+ремонт и мебель)

Если взять за один присест 110 тысяч в МФО, сколько ж это отдать надо было максимум через месяц? Я до таких цифр и считать не умею. Странную историю я сейчас прочитала.

Ну тогда я не понимаю как в первый день можно было такую сумму поднять...Первый раз дают максимум 3 к.Это в сумме было бы около 50 к,ну никак не 110...
У меня кредитная история хорошая была, и зарплата официальная плюс высокая, и я только у монивео взял 36 тысяч, и в кф юа 17, и остальные тоже не мало
Если взять за один присест 110 тыМФО, сколько ж это отдать надо было максимум через месяц? Я до таких цифр и считать не умею. Странную историю я сейчас прочитала.
Я ожидал неплохую премию на работе, и плюс отпускные , так что думал что смогу закрыть все,
Если взять за один присмесяцев10 тысяч в МФО, сколько ж это отдать надо было максимум через месяц? Я до таких цифр и считать не умею. Странную историю я сейчас прочитала.
Тем более некоторые кредиты можно было отдавать частями на протяжение 3 месяцев.

У меня кредитная история хорошая была, и зарплата официальная плюс высокая, и я только у монивео взял 36 тысяч, и в кф юа 17, и остальные тоже не мало

Я ожидал неплохую премию на работе, и плюс отпускные , так что думал что смогу закрыть все,
Фантастика!

Тем более некоторые кредиты можно было отдавать частями на протяжение 3 месяцев.
В манивео 36 к с первого раза?)

Хотел написать, что не такая уж эта история и короткая. Но передумал, когда узнал, что это только первая часть)

При таких доходах я бы обошлась без МФО, дождалась бы премии и отпускных))

При таких доходах я бы обошлаеё без МФО, дождалась бы премии и отпускных))
Машина нужна была в срочном порядке, так как моя девушка в положение, и нужно ее подвозить( может и не нужно подвозить, но я уж слишком сильно за них волновался)

Хочется почитать вторую часть,как вы за один день победите МФО и без штрафов закроете в один день!!!Подумаешь 110 тыс!!! Ребята по 1000 или 1500 закрыть не смогли, поэтому и встряли. Ваша история из сериала "Богатые тоже плачут"...

Назад
Угорі