контора Гроши всім всим! надо бороться с существованием такого зла! как?

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лично уже третью неделю я и семейство получаем звонки от трёх МФО которые были закрыты за тело ещё в начале декабря.
Офигеть конечно.
Спасибо, буду знать, лучше туда вообще не соваться.

Ненормативная лексика. Следующее предложение - бан.
Я нормально спросил. На хамство обычно отвечаю хамством.
Девочка моя, хамишь пока только ты тут. Я даже на минуту подумал, что попал на форум малолеток.
Ты ох@уел, форум малолеток. Иди д@очи, не понимает он ничего. А почитать, в поиске посмотреть, ума нету, святоша?
Я ору с тебя, :попкорн: :попкорн: :попкорн:
Тебе сколько лет? Школу хоть окончила? :facepalm:
Мне 36, прид*рок

А как в средине сообщения вставить чей то ник? Как то не пользывался таким

Да вы что?А вы что тут делаете?
И сх@яли морали читаете почему взяли и на что?Мля...
Можете меня не жалеть.Я последние девять просто так взяла.
Упс...Надо было разрешение?
Да ради бога! Получаете звонки, угрозы. Разрешение на такое развлечение?
Да ну... это прилагается бонусом к "просто так взяла".
А говорят майдан победил и теперь тут европа и скоро нас всех возьмут в ЕС
О дате вступления кто-то в курсе? :rofl:

Девочка моя, хамишь пока только ты тут. Я даже на минуту подумал, что попал на форум малолеток.
Вы уверены, что она именно «Ваша» девочка?)) Просто как-то кажется, что в жизни она начистит Вам Ваше рыльце и вы будете выковыривать из глаза харчок:) Не? Тут у каждой второй мадам яички побольше Ваших будут. Вам бы спокойнее, «мальчик наш»)

К слову, я на Ваши вопросы вроде как ответил. Или нет? Вас сейчас что конкретно интересует?

Вы с Приватовскии долгом сюда пришли, а теперь вам кажется, что вы выше здесь присутствующих?)
Так я вас успокою: у меня вообще нет долгов - ни банков, ни МФО, ни частных, никаких. Я здесь вытаскиваю своего брата из ямы долгов и помогаю двум друзьям.
У меня свой бизнес и я погашаю тела кредитов брата. А каждый форумчанин здесь - мой брат и сестра, а некоторые - прям кумиры. И научился я тут у многих очень крутым вещам, стал в сто раз умнее и сильнее благодаря им. А админ форума - вообще своего рода бог антиколлекторской деятельности, который этим форумом взорвал целую революцию.

Так что либо спускайся на землю, либо земля к тебе сама поднимется. Не кипишуй.

Писать "на" и еще раз "на" - это тонкий юмор, не для всех.
"до" - как-то плоско.
Ну ну, юмори дальше, а я посмеюсь.
Пы.Сы. вот только ты это шапку Мономаха сними, негоже в помещение в головном уборе находиться.

У меня не было ни звонков,ни угроз,ни коллажей.Сламаю вашу систему.

Япона ж мать
Вы уверены, что она именно «Ваша» девочка?)) Просто как-то кажется, что в жизни она начистит Вам Ваше рыльце и вы будете выковыривать из глаза харчок:) Не? Тут у каждой второй мадам яички побольше Ваших будут. Вам бы спокойнее, «мальчик наш»)

К слову, я на Ваши вопросы вроде как ответил. Или нет? Вас сейчас что конкретно интересует?

Вы с Приватовскии долгом сюда пришли, а теперь вам кажется, что вы выше здесь присутствующих?)
Так я вас успокою: у меня вообще нет долгов - ни банков, ни МФО, ни частных, никаких. Я здесь вытаскиваю своего брата из ямы долгов и помогаю двум друзьям.
У меня свой бизнес и я погашаю тела кредитов брата. А каждый форумчанин здесь - мой брат и сестра, а некоторые - прям кумиры. И научился я тут у многих очень крутым вещам, стал в сто раз умнее и сильнее благодаря им. А админ форума - вообще своего рода бог антиколлекторской деятельности, который этим форумом взорвал целую революцию.

Прям бальзам на душу. Ато из-за этого негодяя за следующ матюк в бан сказали отправят. А как же я без вас?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А матом тут можно?
У вас, видимо после общения с коллекторами фантазия воспаленная и крыша набекрень, реальность поплыла.
Кругом чудиться подвох, ведьмы и агенты :facepalm:

Да..Мы тут как одна семья!Поддержим,посоветуем,утешим!)))

Япона ж мать

Прям бальзам на душу. Ато из-за этого негодяя за следующ матюк в бан сказали отправят. А как же я без вас?
А вы не матюкайтесь)) И вообще не обращайте внимания))

Я сначала подумал, что это калосос из Егроши или Гоуфинго (из тех, которые добрыми голосами вопросы спрашивают).
Потом показалось, что это такой сноб-убл*док, из «подростков-святош»

Но после речей о ЕС стало ясно, что он просто болен) Не реагируйте)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А матом тут можно?
У вас, видимо после общения с коллекторами фантазия воспаленная и крыша набекрень, реальность поплыла.
Кругом чудиться подвох, ведьмы и агенты :facepalm:
Ты с какой конторы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі