контора Гроши всім всим! надо бороться с существованием такого зла! как?

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все таки задам такой вопрос:
1) Зачем вы берете деньги, которые не можете отдать?
2) А если берете зачем указываете телефон отца мужа, который занимает серьезную должность?

Я читаю форум и офигиваю и это очень мягко выражаясь.
У народа видимо спорт такой или развлечение.
Брать бабло, не отдавать, а потом терпеть наезды коллекторов. Вам скучно?
"Помогите как бороться с МФО? А причем тут МФО если просрочка у вас?
Может я чего-то не понимаю? Поясните!
Если отец на серьезной должности на что вам не хватило денег, что пришлось брать в долг у МФО?
Надеюсь это был хлеб, а не новый айфон! :facepalm:
Я тебе скажу прямо: ты действительно н...я не понимаешь!

Все таки задам такой вопрос:
2) А если берете зачем указываете телефон отца мужа, который занимает серьезную должность?

Я читаю форум и офигиваю и это очень мягко выражаясь.
У народа видимо спорт такой или развлечение.
Брать бабло, не отдавать, а потом терпеть наезды коллекторов. Вам скучно?
"Помогите как бороться с МФО? А причем тут МФО если просрочка у вас?
Может я чего-то не понимаю? Поясните!
Если отец на серьезной должности на что вам не хватило денег, что пришлось брать в долг у МФО?
Надеюсь это был хлеб, а не новый айфон! :facepalm:
1.Взяла-отдала
2.Телефоны свои указывала
3.С первого все и полетело.

Ненормативная лексика!
Ох) Я обожаю этих п и д а р а с о в? Они в тройке моих любимчиков:

1. Гроши всим
2. Е-гроши
3. Смартивей

Троица отбитых недоносков, у которых работают детдомовские подростки.

А обзвоны всех знакомых от смартивей? А голос сельских «х а ч и к о в»?)) Это же просто мёд для ушей и глаз.

На моего брата, меня, сестру и мать за последние 2 месяца замутили более 10 коллажей. Написали тупо всем)))

Ох как я их обожаю. Ох как мне нравится их игнорить и смеяться им в трубки. Ооооооргазм!
Именно эти три конторы сделали из меня сущего Сатану в общении с калососами.

Автор, начинайте извлекать странное и необъяснимое удовольствие от всех их действий)) И вы станете непобедимы.

Сообщаю сразу коротенький спойлер-подсказочку (шепотом): полиции наплевать и никто не поможет.
Только сила вашего духа, игнор их требований и истинный п о х у и з м - вот ваше самое крутое оружие)

Есть мнение что это бесполезно...!
Попробуй, я новенький, реально не вкуриваю ни логики ни мотивов.
Единственное, мне это чем-то напоминает поведение американцев, которые в кредит нагребли кучу барахла, а потом ноют о тяжелой жизни в США.
Не пробовали жить без покупки нового Айфона каждый год?

Единственное, мне это чем-то напоминает поведение американцев, которые в кредит нагребли кучу барахла, а потом ноют о тяжелой жизни в США.
Букв жалко тратить на тебя. Если мозги на месте сам поймёшь

Ненормативная лексика!
Шо @ля? Это мне еще перед тобой оправдываться почему я не отдаю, за айфон-х*ен и прочую х#ень?
Вопрос для тех, кто в танке- шо ж ты такой правильный тут делаешь?

Ненормативная лексика. Следующее предложение - бан.
С 19, но читать активно стал только сейчас.

Долг у меня, только не у МФО я его брал.
То какого лешего тут своим нимбом светишь, у людей вопросы, а ты тут решил пов@@,ебываться? Иди на форум мамаш и там учи, учитель года, мля

Шо @ля? Это мне еще перед тобой оправдываться почему я не отдаю, за айфон-х*ен и прочую х#ень?
Вопрос для тех, кто в танке- шо ж ты такой правильный тут делаешь?

Капец вы тут резкие, как ситро.
Оправдываться не нужно, можно объяснить логику вашего поведения, буду хотябы понимать что к чему.

У меня были неслабые долги правда по карте в Привате и я их закрывал всеми силами.
Но они были на еду.

То, что берут - люди готовы отдать. Они не готовы отдать проценты, которые превышают в 2-5-10-15 раз тело кредита. Не готовы платить пеню 500 грн. в день (как начисляет, например, Милоан)
Никто из здешних форумчан не оставлял телефон отца, мужа и вообще близких. Они из извлекают сами из баз Приватбанка, баз мобильных операторов и списков контактов телефона.

Еще вопросы?

Оправдываться не нужно, можно объяснить логику вашего поведения, буду хотябы понимать что к чему.

У меня были неслабые долги правда по карте в Привате и я их закрывал всеми силами.
Но они были на еду.
Честно, уйди с миром, мы тут добрые)

То какого лешего тут своим нимбом светишь, у людей вопросы, а ты тут решил пов@@,ебываться? Иди на форум мамаш и там учи, учитель года, мля

Успокойся.
Нимбом свечу? Когда где? У тебя бурная фантазия.
Я логику понять хочу причины. Вдруг жизнь заставит и меня в МФО пойти за деньгами для хлеба.
Знаешь как, предупрежден значит вооружен.
Пока я связей, мотивов и логики не догоняю. Как-то привык жить на свои, а не на кредитные, не опытный и не прожженный как вы тут.

Но они были на еду.
Можно или не можно решать не тебе, я, например, манала что-то тебе писать, ты неправильно уже на форум зашел
По поводу резкие-прочитай, что ты пишешь, включи мозг и подумай, почему тебе так отвечают.
Долг в привате- то читай темы про приват.

То, что берут - люди готовы отдать. Они не готовы отдать проценты, которые превышают в 2-5-10-15 раз тело кредита. Не готовы платить пеню 500 грн. в день (как начисляет, например, Милоан)

Никто из здешних форумчан не оставлял телефон отца, мужа и вообще близких. Они из извлекают сами из баз Приватбанка, баз мобильных операторов и списков контактов телефона.

Еще вопросы?

Есть. Когда берешь бабло в МФО, подписываешь договор, в договоре сказано о %?
И еще вопрос они превышают тело кредита уже на 17 день просрочки или как?
Ну и главный вопрос на что должно не хватать чтобы идти в МФО?

Ненормативная лексика
Честно, уйди с миром, мы тут добрые)
Мне этот чумоходик до боли напомнил одного калососика из Е-гроши. Тот начал задавать ровно эти же вопросы, добреньким голоском, мол пообщаться на житейские темы.

Возможно это либо он, либо один из звонарей) Видимо за сегодняшний день послали н а [мат] раз триста и пару раз упомянули этот форум. Вот оно решило разведать обстановку и понять что к чему))

Ох, наивный человечек)

Можно или не можно решать не тебе, я, например, манала что-то тебе писать, ты неправильно уже на форум зашел
По поводу резкие-прочитай, что ты пишешь, включи мозг и подумай, почему тебе так отвечают.
Долг в привате- то читай темы про приват.

Ого, не знал что тут зона и в не надо правильно заходить.
А вопросы про вилку и глаз когда будут? :)))
А по фене уже можно базарить или еще рано?

сегодня на 17 день просрочки компания создала группу в Вайбере с моими родителями, полно оскорблений и шантажа! звонят коллектора и угрожают. написала заявление в полицию. хочу найти желающих, получить подсказки как возможно этих ypoдoв наказать, чтобы у них отобрали лицензию!
Выйти из группы и заблокировать, что не варик уже? Или вы легких путей не ищите?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі