контора Гроши всім всим! надо бороться с существованием такого зла! как?

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
меня остро задевает существование подобной дичи! я думала, что была готова! но чувство несправедливости, что подобное ***** мне указывает не дает мне покоя! можно ли подать на них колективный иск, если есть желающие?
Не бороться надо, а сохраниться, не причинить себе урон. Вывести себя и близких из-под удара.
И тут только режим ❄️.
з. ы. очень Вас понимаю, но тут эмоции не советчик

сегодня на 17 день просрочки компания создала группу в Вайбере с моими родителями, полно оскорблений и шантажа! звонят коллектора и угрожают. написала заявление в полицию. хочу найти желающих, получить подсказки как возможно этих ypoдoв наказать, чтобы у них отобрали лицензию!
Написал два заявления в полицию и ничем не помогли , тут нужно пережить (

Написал два заявления в полицию и ничем не помогли , тут нужно пережить (
а вы думаете полиции сейчас легко? ) военных долбозвоны тоже трясут, не брезгуют. пока страной управляют воры и лжецы, так будет. а как с этими упырями бороться?- по сути примеры уже были, правда страной опять правят воры и лжецы.
1611166663746.webp

я

следовала логике, поговорю сама - трогать не будут других. с другими мфо так получалось. но СПАСИБО!!!!
В этом и есть минус. Однажды вам попадётся неадекватное существо, которое решит, что родные и знакомые ваше слабое место, раз вы отвечаете и ведёте диалог. И после этого они будут названивать даже покойному пра-прадедушке на выключенный телефон без батареи

я

следовала логике, поговорю сама - трогать не будут других. с другими мфо так получалось. но СПАСИБО!!!!
Получается, но не на долго, потом боком вылезет... Тотальный игнор всех и вся!!! Сколько у вас МФО?

а вы думаете полиции сейчас легко? ) военных долбозвоны тоже трясут, не брезгуют. пока страной управляют воры и лжецы, так будет. а как с этими упырями бороться?- по сути примеры уже были, правда страной опять правят воры и лжецы.
1611166663746.webp

Получается, но не на долго, потом боком вылезет... Тотальный игнор всех и вся!!! Сколько у вас МФО?
Было много, стало 8, во всех в просрочке. Трогает только кредит 7 и гроши всем

Я в просрочке около 2-х месяцев. И тоже в самом начале писала посты, типо," где справедливость? Мне пришли такие комментарии, вы наверное новенькая? Раз уж столько хватки"? и как все эти люди были правы, чему я безмерно благодарна! Теперь я не пытаюсь изобретать того, чего нет. А правда стоит слушать "бывалых".И это правда только начало. Хотя со мной они ещё легко поступили? не знаю, с чем у них это связано. Ещё впереди обзвон соседей)) главное игнор! И спустя пару дней начинают предлагать тело очень вежливо и с возможностью договориться на норм условиях.
Пару дней после 2х месяцев? Хммм

Кто посоветует, можно ли использовать форму обращения для Нацкомфинпослуги, которая есть на сайте для обращения в НБУ? Будет ли это правильно?
Если нацкомфин раньше когда-то и решал что-то в пользу заемщика, то, насколько я видела на форуме, нбу помог единицам, ответ- идти в суд. Я чет тоже была решила написать в нбу- тоже в суд отправили. Писала не на них.
Тут как повезет, хотите-пробуйте. Удачи!

Как по мне, нужно начинать всегда с себя!) Кто же знал) с коллекторами первый раз общалась) вывод сделал, спасибо за советы)
Чисто для себя на будущее.
Зачем брать деньги которые не можешь/сможешь вернуть вопрос риторический, его опускаю

При получении денег вы указываете телы всей родни?
Для работы с банками и тем более МФО нужно иметь отдельный номер.
Например Приват точно сливает телефоны всем. Это было проверено на практике.
По-моему самое простое решение - сменить телефоны.

Чисто для себя на будущее.
Зачем брать деньги которые не можешь/сможешь вернуть вопрос риторический, его опускаю

При получении денег вы указываете телы всей родни?
Для работы с банками и тем более МФО нужно иметь отдельный номер.
Например Приват точно сливает телефоны всем. Это было проверено на практике.
По-моему самое простое решение - сменить телефоны.
Хорошо, а как же все остальные? Как далеко доходят эта контора? Я к примеру боюсь звонков в отцу мужа, он человек строгих правил и занимает серьезную должность.

Хорошо, а как же все остальные? Как далеко доходят эта контора? Я к примеру боюсь звонков в отцу мужа, он человек строгих правил и занимает серьезную должность.
Как повезет, могут до таких родственников добраться о которых и не слышали, одноклассников которых со школы не видели, просто левых людей что бы потом они вам предьяви кидали... Или вообще никого не найдут... Это рулетка, все индивидуально, поэтому лучше быть готовым...

Все таки задам такой вопрос:
1) Зачем вы берете деньги, которые не можете отдать?
2) А если берете зачем указываете телефон отца мужа, который занимает серьезную должность?

Я читаю форум и офигиваю и это очень мягко выражаясь.
У народа видимо спорт такой или развлечение.
Брать бабло, не отдавать, а потом терпеть наезды коллекторов. Вам скучно?
"Помогите как бороться с МФО? А причем тут МФО если просрочка у вас?
Может я чего-то не понимаю? Поясните!
Если отец на серьезной должности на что вам не хватило денег, что пришлось брать в долг у МФО?
Надеюсь это был хлеб, а не новый айфон! :facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі