контора Гроши всім всим! надо бороться с существованием такого зла! как?

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне этот чумоходик до боли напомнил одного калососика из Е-гроши. Тот начал задавать ровно эти же вопросы, добреньким голоском, мол пообщаться на житейские темы.

Возможно это либо он, либо один из звонарей) Видимо за сегодняшний день послали н а [мат] раз триста и пару раз упомянули этот форум. Вот оно решило разведать обстановку и понять что к чему))

Ох, наивный человечек)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мне этот чумоходик до боли напомнил одного калососика из Е-гроши. Тот начал задавать ровно эти же вопросы, добреньким голоском, мол пообщаться на житейские темы.

Возможно это либо он, либо один из звонарей) Видимо за сегодняшний день послали н а [мат] раз триста и пару раз упомянули этот форум. Вот оно решило разведать обстановку и понять что к чему))

Ох, наивный человечек)
Тоже такая мысль была)

Все таки задам такой вопрос:
1) Зачем вы берете деньги, которые не можете отдать?
2) А если берете зачем указываете телефон отца мужа, который занимает серьезную должность?

Я читаю форум и офигиваю и это очень мягко выражаясь.
У народа видимо спорт такой или развлечение.
Брать бабло, не отдавать, а потом терпеть наезды коллекторов. Вам скучно?
"Помогите как бороться с МФО? А причем тут МФО если просрочка у вас?
Может я чего-то не понимаю? Поясните!
Если отец на серьезной должности на что вам не хватило денег, что пришлось брать в долг у МФО?
Надеюсь это был хлеб, а не новый айфон! :facepalm:
Нифига се... Правильный,на форуме должников.. Какая разница на что брали?Да хоть на айфон.Мы тут равны,мы все тут.Мля.Можно подумать,что каждый знал,что будет.Просчитывал следующий шаг..

Успокойся.
Нимбом свечу? Когда где? У тебя бурная фантазия.
Я логику понять хочу причины. Вдруг жизнь заставит и меня в МФО пойти за деньгами для хлеба.
Знаешь как, предупрежден значит вооружен.
Пока я связей, мотивов и логики не догоняю. Как-то привык жить на свои, а не на кредитные, не опытный и не прожженный как вы тут.
Аххха, рассмешил. Вспомнился анекдот про ссору, женщину и успокойся???
Про мою бурную фантазию ты даже не подозреваешь, мальчик мой.
А, ну да, мы и до мфо были злые и жили только за чужой счет.
А если хочешь понять, спроси нормально, без вы@бонов, ато не первый такой решил тут похамить. Мы всегда поможем и подскажем, ксли спросить по-нормальному, особенно новичкам.

Хочешь понять-читай дневники, может, самые добрые и напишут тебе чет.

Есть. Когда берешь бабло в МФО, подписываешь договор, в договоре сказано о %?
Когда человек берет в МФО он не читает договор, либо не обращает внимания на цифры так как ему срочно нужно, чтобы избежать неприятностей (лекарство, еда, собрать ребёнка в школу, перекредитовать другой кредит, чтобы не звонили близким). Либо у человека отчасти могут быть варианты погашения процентов, но за 30 дней кредита он теряет работу, либо его понижают, либо меняются обстоятельства.
Не случайно ведь во всей Европе системы микрокредитования под такие проценты запрещены.

И еще вопрос они превышают тело кредита уже на 17 день просрочки или как?
В Милоан на 17 день просрочки тело в 3500 превращается в 6500. Или даже больше. Там пеня почти 400 грн в день независимо от карантинов, запретов и т.д.

Ну и главный вопрос на что должно не хватать чтобы идти в МФО?
На что угодно. Что за тупой вопрос.

Ох, наивный человечек)
Так с 19 зарегтстрированный. Долг сейчас в привате, или что, них не поняла, мутное оно какое-то

Нифига се... Правильный,на форуме должников.. Какая разница на что брали?Да хоть на айфон.Мы тут равны,мы все тут.Мля.Можно подумать,что каждый знал,что будет.Просчитывал следующий шаг..

Причем тут правильный? Просто пытаюсь понять логику людей, мотивы, потребности.
Разница есть и она чудовищная на самом деле, как обычно кому-то не хватает на хлебушек, а кому-то на хлебушек.
Люди берущие в кредит то, что объективно не тянут не вызывают у меня ни грамма жалости и понимания!
Это все равно, что жалеть алкаша сознательно пропивающего последние штаны.
Другое дело, что жизнь разная у всех и кто-то был вынужден пойти за кредитом. Разное бывает.

Ого, не знал что тут зона и в не надо правильно заходить.
А вопросы про вилку и глаз когда будут? :)))
А по фене уже можно базарить или еще рано?
По фене ботают. Щас как на зоне отправим в душевую и заставим за мылом еа полу нанинаться.
Жги по фене, фраер

Т.е. они звонят и угрожают даже когда все отдал и погасил?
Лично уже третью неделю я и семейство получаем звонки от трёх МФО которые были закрыты за тело ещё в начале декабря.

Аххха, рассмешил. Вспомнился анекдот про ссору, женщину и успокойся???
Про мою бурную фантазию ты даже не подозреваешь, мальчик мой.
А, ну да, мы и до мфо были злые и жили только за чужой счет.
А если хочешь понять, спроси нормально, без вы@бонов, ато не первый такой решил тут похамить. Мы всегда поможем и подскажем, ксли спросить по-нормальному, особенно новичкам.

Хочешь понять-читай дневники, может, самые добрые и напишут тебе чет.
Я нормально спросил. На хамство обычно отвечаю хамством.
Девочка моя, хамишь пока только ты тут. Я даже на минуту подумал, что попал на форум малолеток.

Разница есть и она чудовищная на самом деле, как обычно кому-то не хватает на хлебушек, а кому-то на хлебушек.
Люди берущие в кредит то, что объективно не тянут не вызывают у меня ни грамма жалости и понимания!
Другое дело, что жизнь разная у всех и кто-то был вынужден пойти за кредитом. Разное бывает.
Ни грамма жалости говоришь... Нуну. Пиши дальше, пиши

Ненормативная лексика
Да вы что?А вы что тут делаете?
И сх@яли морали читаете почему взяли и на что?Мля...
Можете меня не жалеть.Я последние девять просто так взяла.
Упс...Надо было разрешение?

Провокация конфликта
Мне на хлебушек хватало.Но благодаря шарагам,я отдала,,,почти квартирку,,,биснес угробила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі