Конец 2019 года! держитесь, товарищи

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
А какой то Григорий Вениаминович Рубинштейн с Евро гроши,представился юристом написал, что я преступник и мошенница и что они подают на меня в суд и что бы я прочитала то что он мне написал по "Viber". Ну конечно я не прочитала. я вообще не читаю что они там мне все пишут! Уже целая страница!
Мне этот черт грозился, что коллектора ребёнка украдут, стоит мне только отвлечься на улице!

Ребята 17 мфо! Месяц просрочки в пятницу была сумасшедшая атака звонками ! С понедельника полная тишина! У всех так?

Ребята 17 мфо! Месяц просрочки в пятницу была сумасшедшая атака звонками ! С понедельника полная тишина! У всех так?
То у них есть перезагрузка между месяцами, наверное планы корректируют, вот и окна со звонками)скоро вернуться-не успеете за ними соскучится)

С вчерашнего дня, после звонка моей 80 бабушки после инсульта ,которая живет в забитом глухом селе , ( сволочи напугали ) я поняла что началось обострение ! то ли еще будет будет?!!!!! у бабушки нет ни карт ,ни вайбера -ничего откуда можно было ее определить! мфо начали применять все методы по взысканию,разными способами! еще декабрь не начался ,вот тут -то будет!!!!!! у всех наверное будет поставлена цель добить максимум всех! выполнить план ,обзвонить и села и города и всех кто хоть где-то рядом сидел.......Держитесь товарищи ......скоро начнется ! ну вот как они мою бабушку нашли?????? не могу успокоится !
имея свой букет мфо ,даже не хочу думать что будет.........
2 е-кеш с финпротект, 2 финфорса-сслон ,3 динеро ,2 укрпозыки,2 дельты,платинум,2 привата ,три пумб ,две альфы,а -банк, три е-гроши ,2 алекса,2 кешберри,два кредит +, 2 май кредит,финикс,ай кредит,глобал, три еврогроши,365 кредит,сос кредит,готивочку,кредит ап, 2 247 кредит уже кредит экспрес, и людям немеренно денег....
Ситуация конечно, но я скажу одно сразу общайтесь с родными или друзьями, от кого будет поддержка, не сколько финансовая а моральная. Когда ты один на один с этой проблемой, ты потихоньку сходишь с ума... А когда есть хоть какая то поддержка, то поверьте легде думается и проще решить эту проблему, даже если она кажется нерешаемой.

Ситуация конечно, но я скажу одно сразу общайтесь с родными или друзьями, от кого будет поддержка, не сколько финансовая а моральная. Когда ты один на один с этой проблемой, ты потихоньку сходишь с ума... А когда есть хоть какая то поддержка, то поверьте легде думается и проще решить эту проблему, даже если она кажется нерешаемой.
верно сказано. :smile60:

да было полное отчаяние ! как не пытались оградить папу от этого не вышло:( скандала не избежали ,хорошо что с дома не выгнал :( еще и сам бедный финпротект заплатил 5 к что-бы соседей не трогали ,а они все равно террор устроили ,я не могу ему признаться что на 400 к долга:( папа потом понял что это шкурадеры не успокаиваются и не дают работать даже особенно кеш берри ,ладно одни его нашли,потом кредит плюс ,готивка динеро и т д,поменяли номер,теперь ходит нищетой обзывает нас и говорит что хочет к кому -то пойти какой-то знакомый работал в одной из контор,хочет вычислить кто звонит,вот этого я и боюсь ,что это знакомый покажет наши долги............

да было полное отчаяние ! как не пытались оградить папу от этого не вышло:( скандала не избежали ,хорошо что с дома не выгнал :( еще и сам бедный финпротект заплатил 5 к что-бы соседей не трогали ,а они все равно террор устроили ,я не могу ему признаться что на 400 к долга:( папа потом понял что это шкурадеры не успокаиваются и не дают работать даже особенно кеш берри ,ладно одни его нашли,потом кредит плюс ,готивка динеро и т д,поменяли номер,теперь ходит нищетой обзывает нас и говорит что хочет к кому -то пойти какой-то знакомый работал в одной из контор,хочет вычислить кто звонит,вот этого я и боюсь ,что это знакомый покажет наши долги............
Эли есть вероятность что отец узнает о проблеме от 4х лиц, лучше самой, ситуацию это не решит, но восприятие будет другое. Если скажет чужой человек, во 1х будет неловко отцу перед этим человеком.... Во 2х хуже вам, от того что не вы признались а вас розоблочили

Оффтоп
название темы пугающее
Как мне может писать и хамить человек, который заблокирован?
Анна, извиняюсь, я наверно вам ошибочно отправил, когда быстро пишешь- не туда бывает уходит)) Я по поводу Александра "чеченца" там отправлял, а попал на вас(())
А что за агрессия в мой адрес?

Останнє редагування:
Какой ещё человек и где он у вас заблокирован?
Stasfsnat написано пользователь заблокирован,я здесь
новичокпочеиу он разговаривает со мной в таком тоне?
Посмотрите его ответы

взагалі то я чекаю знижок від них, кінець року все ж))))
скидку готовы принимать только такую, 100% списание долга) С Новым Годом! Наши конторки закрывают:труселя:вот таких от них ждем сообщений

Я уже почти восемь месяцев живу в "страхе"... единственный "минус" : деньги появились в кармане )))
Это точно, у меня где-то также просрочки уже ( сбилась со счета ) . Так теперь могу день рождение дочке отметить нормально ) Завтра гульнем )

Это точно, у меня где-то также просрочки уже ( сбилась со счета ) . Так теперь могу день рождение дочке отметить нормально ) Завтра гульнем )
Вот и правильно! Хорошего праздника вам!

Назад
Угорі