Конец 2019 года! держитесь, товарищи

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
С вчерашнего дня, после звонка моей 80 бабушки после инсульта ,которая живет в забитом глухом селе , ( сволочи напугали ) я поняла что началось обострение !
Жути не нагоняйте. Смените бабушке номер или поставьте запрет на прием не из списка контактов. Вряд ли она ждет звонков от женихов из Парижа. Решить проблему проще и быстрее, чем раздувать ее и пугать форумчан.

Тю....ну,написал вам человек и что?:mail1: может,у него дефицит общения))))? а
Если не трудно - скиньте пожалуйста номер этого членпепенца))) Я его на вайнахском спрошу (чеченском) - вот и сразу ясно станет что за Александр чеченец. Ответа в гугл переводчике на такой язык верно он точно не найдет л0х))))
Если не трудно - скиньте пожалуйста номер этого членпепенца))) Я его на вайнахском спрошу (чеченском) - вот и сразу ясно станет что за Александр чеченец. Ответа в гугл переводчике на такой язык верно он точно не найдет л0х))))
"Джохар Дудаев -Иванов прям"))

Мне один такой лошара с мордочкой вайнаха прислал звукозапись и этим самым окончательно пролошился. Дело в том что у нахских народов, а чеченов в особенности есть свой неповторимый акцент и диалект. А это чм0 записало звук созвучный таджику гастробайтеру с забытого аула где топят кизяками)))

Они мне не пишут:cray: на звонки я не отвечаю,не когда мне))) а переписываться со мной давно перестали ((( не вывозят...эх...:boredom:

Они мне не пишут:cray: на звонки я не отвечаю,не когда мне))) а переписываться со мной давно перестали ((( не вывозят...эх...:boredom:
Анна, извиняюсь, я наверно вам ошибочно отправил, когда быстро пишешь- не туда бывает уходит)) Я по поводу Александра "чеченца" там отправлял, а попал на вас(())

Это ещё тот мyдак)) Постоянно угрожает!

Пока молчит
Кинул только сумму и потом поставили видимо на автодозвон

Удалила диалог сразу
Если еще раз чирикнет — обязательно сброшу)

Анна, извиняюсь, я наверно вам ошибочно отправил, когда быстро пишешь- не туда бывает уходит)) Я по поводу Александра "чеченца" там отправлял, а попал на вас(())
Я поняла))) и решила поделиться своей "тяжелой ситуацией"...пишут только письма и смс, но они не интересные и однообразные?

О, чеченец видимо обиделся и на его место пришла ирина
Грустит, что осталась без ответа

Вкладення

• 57F665B5-8AFE-4198-B153-63C6F5D9BE1D.webp
    57F665B5-8AFE-4198-B153-63C6F5D9BE1D.webp
    48.7 Кб · Перегляди: 109
О, чеченец видимо обиделся и на его место пришла ирина
Грустит, что осталась без ответа
Действительно))))? че это вы не отвечаете?) Девушка ждёт там,с Сашкой. Наверное :lol: но это всё стеб,конечно) на самом деле лучше всего их блочить и не читать их ахинею,иначе можно и инфаркт мозга получить?

Действительно))))? че это вы не отвечаете?) Девушка ждёт там,с Сашкой. Наверное :lol: но это всё стеб,конечно) на самом деле лучше всего их блочить и не читать их ахинею,иначе можно и инфаркт мозга получить?
Да, я так и делаю собственно
Вообще никакого кредита в монетке не признаю, все, что я у них брала я им уже отдала
Да, я так и делаю собственно
Вообще никакого кредита в монетке не признаю, все, что я у них брала я им уже отдала
Они еще и автодозвон ежеминутный поставили
Ну я на ирину переадресовала
Пусть веселится

На приоре ладе низкопосаженной))

будет год просрочки, -отвалятся.... звонит только кредит експресс и очень редко кредит касса
меня европейская агенция достала по дельте мужа наработу звонят а сегодня обрадовали что еще и мой долг у них 25 к!!!!!!!!!! с 7 тела продали :(
Оффтоп
название темы пугающее
я просто хотела поддержать :( что с особым рвением могут начать террор что-бы выбивать долги

меня европейская агенция достала по дельте мужа наработу звонят а сегодня обрадовали что еще и мой долг у них 25 к!!!!!!!!!! с 7 тела продали :(

я просто хотела поддержать :( что с особым рвением могут начать террор что-бы выбивать долги
А ка они вас достали?

Жути не нагоняйте. Смените бабушке номер или поставьте запрет на прием не из списка контактов. Вряд ли она ждет звонков от женихов из Парижа. Решить проблему проще и быстрее, чем раздувать ее и пугать форумчан.
бабушка живет 300 км от меня , не могу в ближайшее время к ней поехать
А ка они вас достали?
звонят на работу в бухгалтерию и рассказывают за моего мужа что у него в дельте долг 20 к ,а сегодня мне сообщили что кредит плюс продал за 25 к, звонят сотрудникам с которыми уже 2,5 года не работаю ,и на старую работу опозорили ,с теми людьми в очень хороших отношениях :(

Интересно, а 31 декабря они будут звонить?

Не кажить гоп поки не перескочили..))))

Назад
Угорі