Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они позвонили моей куме(номер я не давала)в день похорон родителей.Хотя я взяла трубку и попросила перезвонить завтра т.к. тоже была с ней.А кредит касса что творили? У меня они тихие пока
Згідна на всі 100%...деякі мфо, яких боялась найбільше - тихі і спокійні ! А ті, хто по словах більшості спокійні - влаштовували терор!!! Тож тут точно індивідуально!! !Для кожного різні МФО можуть бути як і першим так і другим...Тут все сугубо індивідуально!
В мо'му випадку , Конч - Креди Кафе , сслоан
Вмін - KLT credit
А що гроші всімКонченные в моем случае:Cash you ,mr money,Гроши всим ,crediton Даже не знаю кому первое место дать
Вменяемые :mikrocash
ур*ди те ещеА що гроші всім
Що вони вам робили?ур*ди те еще
Дочке на лейкемию собрать деньги собрались..Що вони вам робили?
С*киДочке на лейкемию собрать деньги собрались..
Господи...как им не страшно такое делать. Я просто в шоке. Оно им аукнется такое..... Мне кредит касса то же говорили жуткие вещи про ребёнка.. Даже повторять не хочу...(((Дочке на лейкемию собрать деньги собрались..
Не знаю как за своих детей не бояться нелюди...ето же все обернеться на них Мне жаль етих виродков даже а не меняГосподи...как им не страшно такое делать. Я просто в шоке. Оно им аукнется такое..... Мне кредит касса то же говорили жуткие вещи про ребёнка.. Даже повторять не хочу...(((
Согласна!!Не знаю как за своих детей не бояться нелюди...ето же все обернеться на них Мне жаль етих виродков даже а не меня