Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лоани по-ходу "не из мира мфо")) Брала в них кредит не раз, вони при просрочці зразу нараховують пеню, але % кожного дня не капають...закрила до місяця просрочки і ніяких дзвінків та смс не було.Самые неадкваты - кредиткасса, манивео, швидкогроши ( в последних не брал, но выступал в роли конт.лица)
Адекватные - это майкредит (при неделе просрочке без криков и тому подобного договарились об оплате), кредитап (тоже не особо доставали и в итоге спокойно себе закрыл) и лоани. Лоани вообще ни разу не позвонили, только робот переодически напоминал. Плюс к тому же - они походу единственные, кто остановил проценты после того, как закончился срок. Брал на месяц, закрыл через 3 по моему.
Как то так. Самый спокойные чуваки.
Вроде как прикрыли их уже!А что скажите про море грошей?
Скільки б не пробувала - не давали кредит...зараз думаю " Та й супер, що не дали")) Наскільки зрозуміла, вони вибагливі в клієнтах, може і методи повернення коштів в них простіші...А что скажите про море грошей?
Они у всех ростут(почти) . Теперь забудьте, пусть докажут, что работают легально и все такое)))Ivan1919, я у них 500 брал....а нащитали уже к возврату более 2000 гр...
Проценты у них как грибы ростут..
Не существует в Украине вменяемых или нормальных мфо. Все абсолютно говно и болезнь для обществаОПРОС , А НЕ ОБСУЖДЕНИЕ
Так как опрос многих не вместил , пишите, в теме 2 варианта : плохое и вменяемое, примерно так, без флуда, ответ по каждому пункту 1- 2¡!!!!
Конченые : кредит касса
Вменяемые : Лоани
Результаты буду обновлять в первом посте( если есть такая функция)
согласна. есть только более спокойные, которые редко звонят, но это только потому что не могут позволить нанять армию звонилок. а так все конченные.Не существует в Украине вменяемых или нормальных мфо. Все абсолютно говно и болезнь для общества