Конечное и наоборот вменяемое мфо

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Напряжные: кредит+, динеро, КФ юа.
Не напряжные: майкредит, манивео.
Это в моем случае, для всех оно индивидуально.

конченные:кредит+, манивео, динеро.
Норм: пока еврогроши, качайгроши,

В моем случае вышло так:
Самые адекватные:Maneyveo,Alex credit,Dinero,My credit,,Miloan,Money BOOM.
Не адекватные: Ваша готівочка(после полной оплаты через карту,не досняли 0,15 коп которые я не заметила сразу и начали мне названивать и присылать новые договора . На 0,15 коп . ??‍♀️??‍♀️??‍♀️)
SOS credit(я им позвонила что бы уточнить реквизиты для оплаты через Приват банк,ответили хамским голосом: «Я не отправлю тебе ничего» после вопроса почему ? Ответ был:Потому! У меня нет с чего отправлять??‍♀️??‍♀️??‍♀️Но как узнали что я в отделении банка сразу поменялся тон и все объяснили)
Е гроші (нашли номер родителей,после того как я с ними договорилась про оплату частями и заплатила первый раз,а до следующего было ещё 2 недели все равно слали смс уведомления отцу)
Кешинский (после оплаты 2 дня не могли отметить в личном кабинете проплату и прислали смс,что мое дело передали отделу стягнення боргів??‍♀️??‍♀️)
Credit+ ЭТО ВООБЩЕ НОМЕР 1 из всех ( На второй день просрочки позвонила девушка,которая начала задавать вопросы:Что вы едите ? Какой у вас ремонт дома? Начала указывать мне как жить ,посоветовала не наращивать ресницы и не красить ногти.Я ей назвала время оплаты,но через 15 минут она позвонила на работу(этот номер я не указывала)сумма была 3000грн)

Сейчас тяжело определить, когда на половину в нацком написано...
Но вот на монетку, кешмен, микрокеш, лоани не писала и они адекватные, монетка только кредит экспресс где-то через месяц отдала, а эти иногда звонят чтоб какой-то вариант подобрать
Неадекват - кредитон был хоть и писала на него,но сейчас что-то притих, ультракеш удивлял тоже но на них не писала, иногда был перебор у еврогроши и заплатка, сейчас вот сс лоан.
Но на некоторых писала и они не так ведут себя как раньше я помню, и такое впечатление что у них свое сарафанное радио, потому что некоторым ни запрос документов не давала, ни в нацком не писала, а они как-то одновременно приутихли,некоторые даже остановили начисления, например кредит+, сслоан (остановили,но звонят), ваша готивочке где-то пропала (тьфу тьфу)-просрочка наверное уже около 2мес

Самые неадкваты - кредиткасса, манивео, швидкогроши ( в последних не брал, но выступал в роли конт.лица)
Адекватные - это майкредит (при неделе просрочке без криков и тому подобного договарились об оплате), кредитап (тоже не особо доставали и в итоге спокойно себе закрыл) и лоани. Лоани вообще ни разу не позвонили, только робот переодически напоминал. Плюс к тому же - они походу единственные, кто остановил проценты после того, как закончился срок. Брал на месяц, закрыл через 3 по моему.
Как то так. Самый спокойные чуваки.

Самые неадкваты - кредиткасса, манивео, швидкогроши ( в последних не брал, но выступал в роли конт.лица)
Адекватные - это майкредит (при неделе просрочке без криков и тому подобного договарились об оплате), кредитап (тоже не особо доставали и в итоге спокойно себе закрыл) и лоани. Лоани вообще ни разу не позвонили, только робот переодически напоминал. Плюс к тому же - они походу единственные, кто остановил проценты после того, как закончился срок. Брал на месяц, закрыл через 3 по моему.
Как то так. Самый спокойные чуваки.
Лоани по-ходу "не из мира мфо")) Брала в них кредит не раз, вони при просрочці зразу нараховують пеню, але % кожного дня не капають...закрила до місяця просрочки і ніяких дзвінків та смс не було.

А что скажите про море грошей?

Конченые: быстрозайм, мистермани, кредит ап, алекскредит
Норм: лоани, пейпонг
Безобидные: капустка

Конченные Евро Гроши, Швидко Гроши, СС Лоан, Топ Кредит, Кешбери, Алекс Кредит, Смартивей, Кредит касса, быстрозайм, центро кредит, микро кредит, мани бум.
Вменяемые Микрокеш, Кредит ап.

Я ни с кем с моего списка не общаюсь, по % у меня просто отбитые е гроши и евро гроши, самые адекватные май кредит, ещё у меня есть раслел задолбыши(достали своими писульками везде -) - тут у меня кредит +, сос кредит, динеро, манивео, кредит касса Ну и одни отпали (милоан) продали меня наконец-то КК

Лично у меня адекватные более менее это майкредит ,форза,микрокеш кредит ап -ну это покаместь .
Конченный Быстрозайм Динеро Кешбери этот робот и их звонки по тысячу раз мне и всем кого я знала и не знала
Кредит + на всю голову прибитые лично для меня .
Манивео средние считают много но сами предлагают реструкторзацию Письмицо один раз прислали Никому не звонили

А что скажите про море грошей?
Скільки б не пробувала - не давали кредит...зараз думаю " Та й супер, що не дали")) Наскільки зрозуміла, вони вибагливі в клієнтах, може і методи повернення коштів в них простіші...

Ivan1919, я у них 500 брал....а нащитали уже к возврату более 2000 гр...
Проценты у них как грибы ростут..

Останнє редагування:
Всіх однаково ігнорую)

Неадекватные все кроме , э гроши

ОПРОС , А НЕ ОБСУЖДЕНИЕ
Так как опрос многих не вместил , пишите, в теме 2 варианта : плохое и вменяемое, примерно так, без флуда, ответ по каждому пункту 1- 2¡!!!!

Конченые : кредит касса
Вменяемые : Лоани
Результаты буду обновлять в первом посте( если есть такая функция)
Не существует в Украине вменяемых или нормальных мфо. Все абсолютно говно и болезнь для общества

Не существует в Украине вменяемых или нормальных мфо. Все абсолютно говно и болезнь для общества
согласна. есть только более спокойные, которые редко звонят, но это только потому что не могут позволить нанять армию звонилок. а так все конченные.

Ivan1919, у них есть проблемы с лицензией?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі