Конечное и наоборот вменяемое мфо

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1.Сосы однозначно
2. Микрокеш

1. Алекс и сос(сложно между ними выбрать)
2. Кредит ап

А кредит касса что творили? У меня они тихие пока
Они позвонили моей куме(номер я не давала)в день похорон родителей.Хотя я взяла трубку и попросила перезвонить завтра т.к. тоже была с ней.
Мне до сих пор очень стыдно перед ней,в такой день а они сволочи звонили.К сожалению она об этом мне сказала через неделю после.Я даже не нашла слов что ответить.

Для кожного різні МФО можуть бути як і першим так і другим...Тут все сугубо індивідуально!
В мо'му випадку , Конч - Креди Кафе , сслоан
Вмін - KLT credit
Згідна на всі 100%...деякі мфо, яких боялась найбільше - тихі і спокійні ! А ті, хто по словах більшості спокійні - влаштовували терор!!! Тож тут точно індивідуально!! !

1.Е-кэш
2.все остальные,потому что больше ни с кем не общаюсь)))

Короче, я так поняла что самые конченные это те у кого большой штат сотрудников и много филиалов, а самые якобы нормальные это там где 5-6 сотрудников а то и вовсе все автоматизировано и попросту некому заниматся телефонным террозизмом. вот с1сЬки у них шикарный офис в цетре киева в самом крутом бизнес центре там работает дофига людей

Дочке на лейкемию собрать деньги собрались..
Господи...как им не страшно такое делать. Я просто в шоке. Оно им аукнется такое..... Мне кредит касса то же говорили жуткие вещи про ребёнка.. Даже повторять не хочу...(((

Господи...как им не страшно такое делать. Я просто в шоке. Оно им аукнется такое..... Мне кредит касса то же говорили жуткие вещи про ребёнка.. Даже повторять не хочу...(((
Не знаю как за своих детей не бояться нелюди...ето же все обернеться на них Мне жаль етих виродков даже а не меня

Конченная ваша готивочка фотки улеет везде,Алекс,КФ,Кредит лайф.Нормальнных не встречала хотя их у меня больше 20.

Кешбери,на всю голову е...тые,в моем случае

1) Конченные - Кредит плюс, ССлоан, Динеро
2) Нормальные - в моём случае Алекс кредит (у других знаю они конченные), Май кредит, КЛТ кредит

Динеро конченые
Кредит ап норм

Monax, ох... Кем бы мне Алексу представиться... За@@али((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі