Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так! Вы мне тут австралийских сумчатых не обижайте :acute:Что вам милые животинки коалы сделали, что вы их с этими одноклеточными сравниваете? )))
это я людям такую ментальную практику советую просто.
Вместо злых уголовников представлять, что вам звонят и угрожают милые сумчатые
Я вас не понимаю

+380 3352 71470
Нате вам ищо нумерок. Кто таков и откель не знаю.

+380 564 620 240
Только что был звонок, взяла трубку - тишина. Может бот.

Как интересно, от кредит+ коллажей не встречала. Видимо у них с гроши всим заговор.
Розіслали мою фотку з надписом, родичам родичів, яких я навіть не дуже добре знаю. А мені на вайбер скинули їх фото, тобто кому відіслали. А фотки взяли в однокласниках. А я туди зайти не можу, щоб повидаляти все

+380 63 502 6823
Звонить не нужно, может кто в курсе что за номерок, гугл не знает.

Перезвонили, разговор веселый был?
Та не очень. Просил чтобы представились, где работает. А он шото туда сюда и слился.
Проблема в том, что когда калы звонят якобы должнику, тогда они хотят продолжать разговор. А вот так вот сложнее, потому что они не видят денег перед глазами.
Поставьте Опера браузер, например. Там есть встроенный бесплатный VPN, включите его, зайдите на одноклассники, восстановите пароль если забыли, и удалите там усьо!

На
Розіслали мою фотку з надписом, родичам родичів, яких я навіть не дуже добре знаю. А мені на вайбер скинули їх фото, тобто кому відіслали. А фотки взяли в однокласниках. А я туди зайти не можу, щоб повидаляти все
Пишите в службу поддержки одноклассников, что вашу страницу используют мошенники для вымогательства денег. Могут попросить документы подтверждающие вашу личность.

Та не очень. Просил чтобы представились, где работает. А он шото туда сюда и слился.
Проблема в том, что когда калы звонят якобы должнику, тогда они хотят продолжать разговор. А вот так вот сложнее, потому что они не видят денег перед глазами.
Я так понимаю это с Быстрозайма, нарисовались через 430 дней просрочки.

Перезвонили, разговор веселый был?
Единственное, что мне помогает, это то, что калы реально надеются, что я должник или родич, и поэтому перезванивают, выпытывают имя фамилию.

Поставьте Опера браузер, например. Там есть встроенный бесплатный VPN, включите его, зайдите на одноклассники, восстановите пароль если забыли, и удалите там усьо!
Хорошее дело делаешь!

На

Пишите в службу поддержки одноклассников, что вашу страницу используют мошенники для вымогательства денег. Могут попросить документы подтверждающие вашу личность.
я не знаю де
І вк теж не заходить, а там було фоток і фоток

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі