Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давайте не будем про уровень. Я тут не занимаюсь самомотивацией. Свою работу я знаю.
Не спорю. Не проверял. Обращался к вам, но потом вспомнил про старые связи, помогли Кидаловцы. Их профиль, как раз. Много смеялись, предлагали вообще забить и растоптать. Но это так, отвлечение. Извините, Сергей, но Вы реально уровень первой обороны. Нужный. ОЧЕНЬ нужный. Но не абсолют. Я от всей души желаю Вам удачи и успеха, но работаю сейчас с профессионалами. И результатами по первым четырем МФО доволен до усрачки. Вы можете мене устроить схожую диарею за меньшую сумму?

конечно можно))
думаете я не знаю, в каком состоянии нервы у здешних обитателей?))
Я 70% своего времени трачу на работу психологом - поговорить, успокоить, объяснить, поддержать...
Сегодня встречался в Киеве с клиентом. Он написал - "нам очень надо с Вами поговорить!". Вместо запланированных 15-20 минут просидели более часа, говорили обо всем - им важно понимать, что есть поддержка!
Поэтому про "громоотвод" в курсе.
Но все равно это не повод съедать друг друга...
Для особых клиентов я даже звоню в МФО или коллекторам) Еще та развлекуха) Потом скидываю записи звонков)

Не хотел, я привел крылатую фразу. Да и ляшки у тебя - так себе)))
ОГО!!!))))Братан,ты меня сейчас конкретно обидел:russian_roulette:Я так переживала,что же скажет мелкое,пузатое, тупое существо!!!:acute:

Для особых клиентов я даже звоню в МФО или коллекторам) Еще та развлекуха) Потом скидываю записи звонков)
Да таких прикольных записей я уже тоже наколлекционировал. Результат?
У меня 4 закрытых при расходах 0. Огласи свои результаты.

• Подобається
Реакції: Neo
Тут больше будоражит идея, нежели действие)
Серьезно?
Действие....Нажатие курка. В 4 случаях. Идеи ноль. Результат 100%. Ихор в первом случае. Дальше - рутина.
Действие. Клинок. Три случая. Во всех случаях - эмоций ноль, результат 100%.
Не, я понимаю, что даже самоубийство особо не изменит мою карму. Но вот выездную группу застать при жизни хотелось бы :)

Серьезно?
Действие....Нажатие курка. В 4 случаях. Идеи ноль. Результат 100%. Ихор в первом случае. Дальше - рутина.
Не, я понимаю, что даже самоубийство особо не изменит мою карму. Но вот выездную группу застать при жизни хотелось бы :)
Отбитый ты наглухо...)

Серьезно?
как с такой мыслью, можно влезть в мфо))кого-то напоминаешь).
ты влазил, чтобы кайфовать?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі