Для тех, кто не понял, звать меня - Сергей Андрущак, мне 42 года.
Мои контакты на сайте, что в подписи к каждому посту)
Мои контакты на сайте, что в подписи к каждому посту)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лёгко.поддержать товарища
Маша, только исключительно с тобой, только. Точка. Идем, опять в личке поговоришь, какой я ненормальный)И ты решил набирать опыт с помощью форумчан?
Поехали, во-первых у тебя склероз у тебя есть/были мои персональные даные. Во вторых мое ФИО на форуме знает не один человек, в третьих по у тебя галимая отмазка, то это твое личное дело, есть факт что ты такой же должник как и все на форме и за счёт них и других ресурсов ты пытаешься выплыть. И ещё про твои суды, вот к примеру пользовался услугами 3х адвокатов и всех их дела Чудова Влада находки, твое только одно, чёт падазрительна? И какое нхй ИП! Ты с рашки штоле? У нас ФОП или потруски ЧППоловина дел - личное мое и касательно меня. ИП остановлено, ибо так задумано.
Что-то там взыскать - глухой вариант.
Типа решил уколоть? Ну фиг с ним.
Разница между нами, что я представляюсь своим реальным именем, ссылками, и телефоном. ты же прячешься как дрожащая лиса в норе. Укусить как бы можешь, но боишься вылезьти.
А я тут, реальный, со своим именем, сайтом, профилем.
Мне тут нечего стыдиться. Дела уже не новые, есть там свои недостатки, но это было давно.
Энзи, повзрослей, ты не Джеймс Бонд)
Ты о каком человеке?Какие еще доказательства нужны администрации форума,что этот человек тут наживается???
Это самая громкая тема,за все мое прибывания на форме!)Лёгко.
Гуржиев Игорь Владимирович Одесса. 16.12.1966. 2445611799. Должник. Идёта мамина.
Я не боюсь вас, каллы йобанные! Я трахал Вас, во все дыхательные и пихательные. Я имел вас в каждую дырку, которую найду, а искатья умею. твapu, каждую из вас я найду и накажу. Денис, Дарья, Ашот, Джавжед, Ольга, Наталия, Вы все увидите меня перед смертью! И после смерти тоже.
Красавчик!!!Поехали, во-первых у тебя склероз у тебя есть/были мои персональные даные. Во вторых мое ФИО на форуме знает не один человек, в третьих по у тебя галимая отмазка, то это твое личное дело, есть факт что ты такой же должник как и все на форме и за счёт них и других ресурсов ты пытаешься выплыть. И ещё про твои суды, вот к примеру пользовался услугами 3х адвокатов и всех их дела Чудова Влада находки, твое только одно, чёт падазрительна? И какое нах..й ИП! Ты с рашки штоле? У нас ФОП или потруски ЧП
О тебе конечно же,глупыш)Ты о каком человеке?
Полоумный, че ты чешешь? Какая рашка? Упал со смэрэки?Поехали, во-первых у тебя склероз у тебя есть/были мои персональные даные. Во вторых мое ФИО на форуме знает не один человек, в третьих по у тебя галимая отмазка, то это твое личное дело, есть факт что ты такой же должник как и все на форме и за счёт них и других ресурсов ты пытаешься выплыть. И ещё про твои суды, вот к примеру пользовался услугами 3х адвокатов и всех их дела Чудова Влада находки, твое только одно, чёт падазрительна? И какое нах..й ИП! Ты с рашки штоле? У нас ФОП или потруски ЧП
Упал походу , сейчас ты, так как ИП - индивидуальный( это не точно) термин в России или Белорусии, в Украине есть ФОП - фізична особа підприємець, или ЧП по русски - частный предприниматель! БрейсяПолоумный, че ты чешешь? Какая рашка? Упал со смэрэки?
это же форум !хай собачаться на здоровье!Вообще, на форуме должны быть топовыми далеко не такие темы. Люди ищут решение, ищут помощь квалифицированных специалистов, ищут советы как и что сделать, чтобы растовщики не поимели их. Так нет, Серега со Львова в топе....
Думаю, многие сделали для себя вывод - ху из ху. Администрации стоило бы закрыть эту тему.
А ты не думал про разные временные сроки? И разные моменты жизни? Хотя очем говорить если в 2009 работая видемо начальником УВД , не смог погасить кредитку прива в 250 грн... А я студентом гасил..2000. ПадазрительноКакие 3 адвоката? Зачем они? Что за дела?
Перестань всякую хрень курить. Может попустит.
Пфффф...это уже не первая серия)? тут ещё та Санта-Барбара с Беверли Хиллз и Мэл Роуз в придачу)))???Не зря я социальные сети удалила?? У нас тут намного веселее! Интриги, скандалы, расследования...
Я же говорил надо тему в курилку перенести))Пфффф...это уже не первая серия)? тут ещё та Санта-Барбара с Беверли Хиллз и Мэл Роуз в придачу)))???
Вы сейчас о ком?Думаю,что не одному)?
А мені здається,немає кращої реклами,а ніж антиреклама.Клієнт «косяком попре».Я вот так читаю тему, и жду, когда же тут появится истинный правильный и очень недорогой и с гарантиями юрист от Михаила Невзорова![]()
По-моему, уже его выход)
Yurist плохой и делает все не правильно. Была тема такая уже.
Mercato® - извращенец, гарантий не дает, деньги берет.
Следующий юрист, который появится на форуме, вангую, будет наркоманом)
Пока не появится юрист от Михо)
да ну нафиг такую рекламуА мені здається,немає кращої реклами,а ніж антиреклама.Клієнт «косяком попре».