Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Для тех, кто не понял, звать меня - Сергей Андрущак, мне 42 года.
Мои контакты на сайте, что в подписи к каждому посту)

Какие еще доказательства нужны администрации форума,что этот человек тут наживается???

поддержать товарища
Лёгко.
############. Должник. Идёта мамина.
Я не боюсь вас, каллы йобанные! Я трахал Вас, во все дыхательные и пихательные. Я имел вас в каждую дырку, которую найду, а искать я умеебю. твapu, каждую из вас я найду и накажу. Денис, Дарья, Ашот, Джавжед, Ольга, Наталия, Вы все увидите меня перед смертью! И после смерти тоже.

Останнє редагування модератором:
Половина дел - личное мое и касательно меня. ИП остановлено, ибо так задумано.
Что-то там взыскать - глухой вариант.
Типа решил уколоть? Ну фиг с ним.
Разница между нами, что я представляюсь своим реальным именем, ссылками, и телефоном. ты же прячешься как дрожащая лиса в норе. Укусить как бы можешь, но боишься вылезьти.
А я тут, реальный, со своим именем, сайтом, профилем.
Мне тут нечего стыдиться. Дела уже не новые, есть там свои недостатки, но это было давно.
Энзи, повзрослей, ты не Джеймс Бонд)
Поехали, во-первых у тебя склероз у тебя есть/были мои персональные даные. Во вторых мое ФИО на форуме знает не один человек, в третьих по у тебя галимая отмазка, то это твое личное дело, есть факт что ты такой же должник как и все на форме и за счёт них и других ресурсов ты пытаешься выплыть. И ещё про твои суды, вот к примеру пользовался услугами 3х адвокатов и всех их дела Чудова Влада находки, твое только одно, чёт падазрительна? И какое нхй ИП! Ты с рашки штоле? У нас ФОП или потруски ЧП

Лёгко.
Гуржиев Игорь Владимирович Одесса. 16.12.1966. 2445611799. Должник. Идёта мамина.
Я не боюсь вас, каллы йобанные! Я трахал Вас, во все дыхательные и пихательные. Я имел вас в каждую дырку, которую найду, а искатья умею. твapu, каждую из вас я найду и накажу. Денис, Дарья, Ашот, Джавжед, Ольга, Наталия, Вы все увидите меня перед смертью! И после смерти тоже.
Это самая громкая тема,за все мое прибывания на форме!)
Поехали, во-первых у тебя склероз у тебя есть/были мои персональные даные. Во вторых мое ФИО на форуме знает не один человек, в третьих по у тебя галимая отмазка, то это твое личное дело, есть факт что ты такой же должник как и все на форме и за счёт них и других ресурсов ты пытаешься выплыть. И ещё про твои суды, вот к примеру пользовался услугами 3х адвокатов и всех их дела Чудова Влада находки, твое только одно, чёт падазрительна? И какое нах..й ИП! Ты с рашки штоле? У нас ФОП или потруски ЧП
Красавчик!!!
Ты о каком человеке?
О тебе конечно же,глупыш)

Поехали, во-первых у тебя склероз у тебя есть/были мои персональные даные. Во вторых мое ФИО на форуме знает не один человек, в третьих по у тебя галимая отмазка, то это твое личное дело, есть факт что ты такой же должник как и все на форме и за счёт них и других ресурсов ты пытаешься выплыть. И ещё про твои суды, вот к примеру пользовался услугами 3х адвокатов и всех их дела Чудова Влада находки, твое только одно, чёт падазрительна? И какое нах..й ИП! Ты с рашки штоле? У нас ФОП или потруски ЧП
Полоумный, че ты чешешь? Какая рашка? Упал со смэрэки?

Полоумный, че ты чешешь? Какая рашка? Упал со смэрэки?
Упал походу , сейчас ты, так как ИП - индивидуальный( это не точно) термин в России или Белорусии, в Украине есть ФОП - фізична особа підприємець, или ЧП по русски - частный предприниматель! Брейся

Какие 3 адвоката? Зачем они? Что за дела?
Перестань всякую хрень курить. Может попустит.

Вообще, на форуме должны быть топовыми далеко не такие темы. Люди ищут решение, ищут помощь квалифицированных специалистов, ищут советы как и что сделать, чтобы растовщики не поимели их. Так нет, Серега со Львова в топе....
Думаю, многие сделали для себя вывод - ху из ху. Администрации стоило бы закрыть эту тему.

Вообще, на форуме должны быть топовыми далеко не такие темы. Люди ищут решение, ищут помощь квалифицированных специалистов, ищут советы как и что сделать, чтобы растовщики не поимели их. Так нет, Серега со Львова в топе....
Думаю, многие сделали для себя вывод - ху из ху. Администрации стоило бы закрыть эту тему.
это же форум !хай собачаться на здоровье! ;)

Какие 3 адвоката? Зачем они? Что за дела?
Перестань всякую хрень курить. Может попустит.
А ты не думал про разные временные сроки? И разные моменты жизни? Хотя очем говорить если в 2009 работая видемо начальником УВД , не смог погасить кредитку прива в 250 грн... А я студентом гасил..2000. Падазрительно

Не зря я социальные сети удалила?? У нас тут намного веселее! Интриги, скандалы, расследования...
Пфффф...это уже не первая серия)? тут ещё та Санта-Барбара с Беверли Хиллз и Мэл Роуз в придачу)))???

Есть инфа что Сережа сейчас пьяный, и не отдает за себя отчёт)

Сергей пропал, и все, мб и не появиться))

Я вот так читаю тему, и жду, когда же тут появится истинный правильный и очень недорогой и с гарантиями юрист от Михаила Невзорова :)
По-моему, уже его выход)

Yurist плохой и делает все не правильно. Была тема такая уже.
Mercato® - извращенец, гарантий не дает, деньги берет.

Следующий юрист, который появится на форуме, вангую, будет наркоманом)
Пока не появится юрист от Михо)
А мені здається,немає кращої реклами,а ніж антиреклама.Клієнт «косяком попре».

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі