Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мадам, разрешите представиться. Пикабушник с пятилетним стажем :) Это у нас фирменное.
По порядку. 52. Жутко невоспитан. Also, drunk. Больше ничего не имею, ни мозгов, ни таланта, ни совести, ни приличий. Вру редко. Опять соврал :) Кстати, подпоручик :)
Сколько тебе лет дитя?

Дык, я ж тоже из меньшинств, гетеросексуал :)
Слушай, давай вместе разведем по разным углам ринга заигравшихся? Реально, не тем занимаются.

Можно вставить свой пятак?
Понимаете, у всех тутошних обитателей нервы немного того...Как бы это...Нитевидные стали. И вот, чтобы хоть немного сбросить напряг на тонких проводниках, нужен громоотвод. Понимаете? Или еще проще?
конечно можно))
думаете я не знаю, в каком состоянии нервы у здешних обитателей?))
Я 70% своего времени трачу на работу психологом - поговорить, успокоить, объяснить, поддержать...
Сегодня встречался в Киеве с клиентом. Он написал - "нам очень надо с Вами поговорить!". Вместо запланированных 15-20 минут просидели более часа, говорили обо всем - им важно понимать, что есть поддержка!
Поэтому про "громоотвод" в курсе.
Но все равно это не повод съедать друг друга...

Забагато ти на себе взяв... Наш конфлікт "інтересів" набагато глибший...
Да какой там конфликт? Суть проста. Есть самоучка юрист. решающий две проблемы - чужие с МФО и свою финансовую. По мере сил совмещает. Кому выгоден, кому нет. Решать самим людям. Но, вроде, безвредный, а может местами и полезный.
И есть альфа, стремящийся самозванца того...А понять, что не все достигли уровня этого альфы и могут сами хотя бы понять ситуэйшн - невмоготу. И вот они встретились.
Схлестнулись вновь, вода и пламя!
Сколько тебе лет дитя?
Чепыре, а что?
конечно можно))
думаете я не знаю, в каком состоянии нервы у здешних обитателей?))
Я 70% своего времени трачу на работу психологом - поговорить, успокоить, объяснить, поддержать...
Сегодня встречался в Киеве с клиентом. Он написал - "нам очень надо с Вами поговорить!". Вместо запланированных 15-20 минут просидели более часа, говорили обо всем - им важно понимать, что есть поддержка!
Поэтому про "громоотвод" в курсе.
Но все равно это не повод съедать друг друга...
А я об чем? Мы все тут в одной куче дерьма. Но даже тут продолжаем изредка топить друг друга. Вот реально не понимаю! И от этого еще больше бешусь.

• Подобається
Реакції: Neo
И еще.
Сейчас понимаю, как все выглядело с моей стороны, прямо скажем, не очень.
Но зачем перед этим нужно было мило говорить, делать вид, что все гуд, вызывать на откровенность в личной беседе.
А потом бац, и использовать тут на форуме. Типа, мы тебя приструним? Ну не получится...
Ведь в любой момент можно было сказать, что разговор не в формате, Вася, иди гуляй. Но нет.
Но скажу так - не дождетесь. Реально нечем шантажировать.
А ведь все началось с моего поста в защиту форума в одном посте. Потом в легком комменте к ИХ видео. Потом с моей ремарки в вебинаре (там тоже ничего такого).
Насколько же нужно опуститься, чтоб использовать личную инфу и переписку... Пранкеры хреновы. Ой, простите)

We ar'nt dreaming of the fear,
All our dreams is on the face.
Look into eyes, they always clear,
Look in your head - and You disgrace!

И еще.
Но зачем перед этим нужно было мило говорить, делать вид, что все гуд, вызывать на откровенность в личной беседе.
А потом бац, и использовать тут на форуме. Типа, мы тебя приструним? Ну не получится...
Ведь в любой момент можно было сказать, что разговор не в формате, Вася, иди гуляй. Но нет.
А ведь все началось с моего поста в защиту форума в одном посте. Потом в легком комменте к ИХ видео. Потом с моей ремарки в вебинаре (там тоже ничего такого).
Насколько же нужно опуститься, чтоб использовать личную инфу и переписку... Пранкеры хреновы. Ой, простите)
Пхххааа тебе сколько лет?
Скажу грубо но точно то что ты занимаешься сеkсом ещё не значит что она занимается тоже, может быть что ты насилуешь.)
Это женщины. Емоция. И да это почти синонимы

И еще.
Понимаете, тут такое дело...Вы реально помощник ПЕРВОГО уровня. Не особо прокачанный, но ОЧЕНЬ нужный большинству. Большинству, начинающему путь должника. На это место ОЧЕНЬ много желающих. Рыбное место, что скрывать. Затрат минимум, знаний немного, навар офигенный. Как Вы думаете, конкуренция Вас не касается? Другой вопрос, что при серьезной проработке, извините, Ващих знанией маловато...Но это уже другой уровень.
Так почему Вы удивлены, что на Ваше место (минимум затрат, максимум навара) такая конкуренция и борьба?

Пхххааа тебе сколько лет?
Скажу грубо но точно то что ты занимаешься сеkсом ещё не значит что она занимается тоже, может быть что ты насилуешь.)
Это женщины. Емоция. И да это почти синонимы
Да, алкоголь сделал свое) Упали шоры и кордоны. Расслабился, а в нашем мире этого делать низя)

И еще.
АХАХА:rofl:Это я тебя на откровенные разговоры вызывала???)))Братан,ты походу мозг окончательно заспиртовал!))))Скинуть скрины?Напомнить?))

Понимаете, тут такое дело...Вы реально помощник ПЕРВОГО уровня. Не особо прокачанный, но ОЧЕНЬ нужный большинству. Большинству, начинающему путь должника. На это место ОЧЕНЬ много желающих. Рыбное место, что скрывать. Затрат минимум, знаний немного, навар офигенный. Как Вы думаете, конкуренция Вас не касается? Другой вопрос, что при серьезной проработке, извините, Ващих знанией маловато...Но это уже другой уровень.
Так почему Вы удивлены, что на Ваше место (минимум затрат, максимум навара) такая конкуренция и борьба?
Давайте не будем про уровень. Я тут не занимаюсь самомотивацией. Свою работу я знаю.

Да, алкоголь сделал свое) Упали шоры и кордоны. Расслабился, а в нашем мире этого делать низя)
В нашем мире низзя:
1. Самоубийство. Ибо расплата.
2. Убийство. Ибо смертный грех. Аз грешен есмь.
3. Воровство. Неповинны малые сии!
4. И так далее :)

Giv, я атеист, у меня свои нормы. Хотя кого-то убить реально хочется. И если у кого-то нет такого желания - он врет)))

Admin переноси тему в курилку. Юриспруденции тут нет)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі