Masha2121
Форумчанин
- Дописи
- 382
- Реакції
- 194
- Бали
- 123
Masha2121 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Согласна!)Объявим тебя недотрогой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна!)Объявим тебя недотрогой))
Не спорю. Не проверял. Обращался к вам, но потом вспомнил про старые связи, помогли Кидаловцы. Их профиль, как раз. Много смеялись, предлагали вообще забить и растоптать. Но это так, отвлечение. Извините, Сергей, но Вы реально уровень первой обороны. Нужный. ОЧЕНЬ нужный. Но не абсолют. Я от всей души желаю Вам удачи и успеха, но работаю сейчас с профессионалами. И результатами по первым четырем МФО доволен до усрачки. Вы можете мене устроить схожую диарею за меньшую сумму?Давайте не будем про уровень. Я тут не занимаюсь самомотивацией. Свою работу я знаю.
Органы, ляшки, что дальше господа ?Не хотел, я привел крылатую фразу. Да и ляшки у тебя - так себе)))
Не, я это так....Я ваще то женат, по любви и доволен.Всем)))
Для особых клиентов я даже звоню в МФО или коллекторам) Еще та развлекуха) Потом скидываю записи звонков)конечно можно))
думаете я не знаю, в каком состоянии нервы у здешних обитателей?))
Я 70% своего времени трачу на работу психологом - поговорить, успокоить, объяснить, поддержать...
Сегодня встречался в Киеве с клиентом. Он написал - "нам очень надо с Вами поговорить!". Вместо запланированных 15-20 минут просидели более часа, говорили обо всем - им важно понимать, что есть поддержка!
Поэтому про "громоотвод" в курсе.
Но все равно это не повод съедать друг друга...
Не ты погоди. Это только 21 оттенок 50 оттенков))Согласна!)
ОГО!!!))))Братан,ты меня сейчас конкретно обиделНе хотел, я привел крылатую фразу. Да и ляшки у тебя - так себе)))
Я так переживала,что же скажет мелкое,пузатое, тупое существо!!!
Да таких прикольных записей я уже тоже наколлекционировал. Результат?Для особых клиентов я даже звоню в МФО или коллекторам) Еще та развлекуха) Потом скидываю записи звонков)
Тут больше будоражит идея, нежели действие)Не стоит. Я убивал, не помогает.
А вот я верю в Ваши ляжкиОГО!!!))))Братан,ты меня сейчас конкретно обиделЯ так переживала,что же скажет мелкое,пузатое, тупое существо!!!
![]()
Можем более подробно обсудить органы Меркато...Хотя там обсуждать по сути и нечего...Органы, ляшки, что дальше господа ?
За сколько лет?Да таких прикольных записей я уже тоже наколлекционировал. Результат?
У меня 4 закрытых при расходах 0. Огласи свои результаты.
Нет мадам извольте.Можем более подробно обсудить органы Меркато...Хотя там обсуждать по сути и нечего...
А вот я верю в Ваши ляжкиКак в образа
![]()

Серьезно?Тут больше будоражит идея, нежели действие)
Как скажешь))Мое дело предложить)Нет мадам извольте.
Отбитый ты наглухо...)Серьезно?
Действие....Нажатие курка. В 4 случаях. Идеи ноль. Результат 100%. Ихор в первом случае. Дальше - рутина.
Действие. Клинок. Три случая. Во всех случаях - эмоций ноль, результат 100%.
Не, я понимаю, что даже самоубийство особо не изменит мою карму. Но вот выездную группу застать при жизни хотелось бы![]()
Маша вся история неприятна я Вас понимаю только вижу что правоцировать Ви любитель..Можем более подробно обсудить органы Меркато...Хотя там обсуждать по сути и нечего...
как с такой мыслью, можно влезть в мфо))кого-то напоминаешь).Серьезно?
Действие....Нажатие курка. В 4 случаях. Идеи ноль. Результат 100%. Ихор в первом случае. Дальше - рутина.
Действие. Клинок. Три случая. Во всех случаях - эмоций ноль, результат 100%.
Не, я понимаю, что даже самоубийство особо не изменит мою карму. Но вот выездную группу застать при жизни хотелось бы![]()