Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне вот не понятно...Есть много форумчан с которыми я общаюсь вне форума.Многие из них обращались за помощью к этому меркато.И все как один говорят,что помощи от него не было.Так почему вы на форуме это не опубликуете?На форуме постоянное пополнение новичков и каждый ищет помощи.Кто то да обратиться к нему...

killerforsa, ура я прочитала-здорова:bb:

Эх,не могу сдержаться-простите!))Какие девочки??(ну разве что надувные)))Какой кокаин?(тебя табак обычный шторит)))Когда тебя уже на чистую воду выведут???Бухал ты в одиночестве,за деньги некоторых форумчан.Ты знаешь,что я права.:dirol:
Завидно? Кому какое дело, как я свое время провожу? ))) У Вас своей жизни нет?

Если б это не коснулось моей жизни,я б наверное промолчала.И чему собственно завидовать?Тому,что ты уходишь в запои,когда очередной форумчанин тебе отправляет деньги?Или может тому,что ты страдаешь сексуальными отклонениями?Я больше чем уверенна,что ты не одной мне такое отправлял.Думаю,что есть девченки,которые просто стесняются в этом признаться.А может даже и мальчишки(судя по твоим наклонностям)...Нужно время,чтоб народ понял кто ты на самом деле.Ты себя в полной мере еще не проявил.Но повторюсь-дело времени.

Masha2121, щас обрыдаюсь с горя и со стыда)
Ты как звереныш огрызаешься...То,что ты бухаешь,твое личное дело,но то что ты бухаешь за деньги людей которые тебе поверили,вот это уже другая тема.Я прекрасно понимаю,что заливаешься ты не от хорошей жизни.Видила в каких условиях ты живёшь.Мне тебя где то даже жаль.Совет-найди работу,закодируйся и сходи к психиатру.Ну или к сексологу(не знаю к кому обычно направляют с такими наклонностями).И ещё один совет)Если надумаешь ещё с кем то знакомиться,то заинтересуй человека интеллектуально,так как(судя по тому что ты отправлял), смотреть там не на что):wink:

Mercato®, 3 / 6как то херовый результат))

Ensi112, а голосование на форуме - суперпоказатель моей работы) Насмешили)

Думал тоже к нему обратиться, но понял что это все развод и если обращатся за помощю то только а живую и к настоящему юристу.

После таких результатов голосования я бы на месте администрации пересмотрела целесообразность нахождения такого юриста на форуме. Как показывает голосование,риски не маленькие.А люди ведь за помощью обращаются...

Ты как звереныш огрызаешься...То,что ты бухаешь,твое личное дело,но то что ты бухаешь за деньги людей которые тебе поверили,вот это уже другая тема.Я прекрасно понимаю,что заливаешься ты не от хорошей жизни.Видила в каких условиях ты живёшь.Мне тебя где то даже жаль.Совет-найди работу,закодируйся и сходи к психиатру.Ну или к сексологу(не знаю к кому обычно направляют с такими наклонностями).И ещё один совет)Если надумаешь ещё с кем то знакомиться,то заинтересуй человека интеллектуально,так как(судя по тому что ты отправлял), смотреть там не на что):wink:
Собсна, как я живу и что делаю - мои заботы. Кого интересует, что переехали сюда относительно недавно, лечили отца по онкологии и прошлой осень похоронили. Так, мелочи жизни. Мы же все умные, когда советы жизненные даем.
CooLType, всевышний в помощь. Колхоз - дело добровольное)
а Вы что, как-то разделяете клиентов. То есть, те, что на форуме - это так, можно и не суетится.....
Это вопрос или утверждение? Никого не разделяю.
Но сижу не только на этом форуме.

Э-э)
Собсна, как я живу и что делаю - мои заботы. Кого интересует, что переехали сюда относительно недавно, лечили отца по онкологии и прошлой осень похоронили. Так, мелочи жизни. Мы же все умные, когда советы жизненные даем.

Ага, ещё дома сидит бухает)

Люди подскажите хорошего юриста к кому можно было бы обратится?

Твои заботы конечно! Только твои заботы сексуального характера, не должны затрагивать интересы других.Ты мне нанес психологическую травму на всю жизнь.)Меня каллы так не задевали!)На счёт колхоза,можем подискутировать...А по поводу отца- соболезную,но это не оправдывает тебя!Я похоронила и отца и мать,так что мне теперь бухать за счёт других и фотки свои инт*мные по Украине рассылать???Если не можешь оправиться от душевных переживаний-лети к врачу!Другие не должны страдать из за твоих наклонностей.

Mercato®, и ещё. Голосование - голосованием , но коль у тебя нет адвокатского удостоверения -то ты не можешь сделать адвокатский запрос, в котором будет содержаться все что ты пишешь в своих запросах, но только игнорирование адвокатского запроса несёт админ и криминальную ответсвеность и выглядит оно более устрашающе для мфо+ на него сроки ответа меньше 5-20 дней , а не 30. Второй момент - только адвокатскую помощь можно истребовать возместить в суде( затраты на адвоката), а не простого юриста

Ensi112, тебе учиться, учиться и еще раз учиться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі