Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а нет их там, потому что ты не Адвокат, был бы адвокатом, то был бы договор- и было бы написано особа 1 и представник особа 2, через судову владу можно найти заседание - и там все фамилии открываются))
Не на допросе-согласна,но чтоб развеять сомнения твоих потенциальных клиентов,мог бы и поделиться своими успехами.А так,я думаю каждый сделает правильные выводы.Не на допросе) Да и тогда работает ст.63 Конституции Украины)
И что? Увидел Америку через форточку?
Я где-то говорил, что я адвокат? Что-то не припомню. А работать мне это не мешает)
Морально-нравственные качества - это относительное понятие. Не Вам меня судить)По-моему вы и моральные, нравственные качества специалиста юриспруденции - это не совместимое
Похоже, думать - не Ваше. Делать выводы - тоже.Не на допросе-согласна,но чтоб развеять сомнения твоих потенциальных клиентов,мог бы и поделиться своими успехами.А так,я думаю каждый сделает правильные выводы.
Научись принимать критику и относись к людям с уважением.Тебе не просто так задают вопросы и делают замечания.И скинь ссылку хоть одну,на твое выигранное дело.Все вопросы и подозрения отпадут.О многом тебя не просят...Морально-нравственные качества - это относительное понятие. Не Вам меня судить)
просто сбрасывать наверное пока нечего..)Научись принимать критику и относись к людям с уважением.Тебе не просто так задают вопросы и делают замечания.И скинь ссылку хоть одну,на твое выигранное дело.Все вопросы и подозрения отпадут.О многом тебя не просят...
По-любому.просто сбрасывать наверное пока нечего..)
А где нервные смайлики?Морально-нравственные качества - это относительное понятие. Не Вам меня судить)
Похоже, думать - не Ваше. Делать выводы - тоже.
И как понять про относительное понятие морально-нравственных качеств?Хотел блеснуть умом,но фраза какая то не слаженная вышла...Думать не мое,поэтому прошу разжевать...)Морально-нравственные качества - это относительное понятие. Не Вам меня судить)
Похоже, думать - не Ваше. Делать выводы - тоже.
Да не особо то и срач)Все переговоры ведутся исключительно мирно)Masha2121, черговий срач??? Прошу подробиць...)
Я помітила... Але не зрозуміла суті вищевикладеного...Да не особо то и срач)Все переговоры ведутся исключительно мирно
Консультация - правильное составление заявление в МФО так же в НАЦКОМ и в суд.А какая цель Вашего обращения к юристу?Чего именно Вы хотите?
Обсуждение голосования и компетентности юристов.Я помітила... Але не зрозуміла суті вищевикладеного...
Критики по сути не вижу. Об уважении к людям хорошо сказал Невзоров, который Александр: "Уважать всех - уважать чужую глупость, а я к этому не опускаюсь".Научись принимать критику и относись к людям с уважением.Тебе не просто так задают вопросы и делают замечания.И скинь ссылку хоть одну,на твое выигранное дело.Все вопросы и подозрения отпадут.О многом тебя не просят...
Так и понимать. Рассказать об отличиях морали ислама и христианства? Жителя древней Спарты и современной Греции? Европейца и аборигена Полинезии?И как понять про относительное понятие морально-нравственных качеств?Хотел блеснуть умом,но фраза какая то не слаженная вышла...Думать не мое,поэтому прошу разжевать...)
В мфо и нацком можно и самому обратиться,есть много образцов. В суд без юриста толкового вряд ли стоит обращаться...Но мне такие пока не встречались..Консультация - правильное составление заявление в МФО так же в НАЦКОМ и в суд.

Конечно на суде лучше быть с юристом! Я к суду подготовился сам! И победил! Нет ничего невозможного!В мфо и нацком можно и самому обратиться,есть много образцов. В суд без юриста толкового вряд ли стоит обращаться...Но мне такие пока не встречались..![]()
В НАЦКОМ я сегодня уже написал на Мани и Кредит Плюс. Сейчас говорю с Алекс чтобы дали мне договор но они на морозе! сейчас буду писать и на них.В мфо и нацком можно и самому обратиться,есть много образцов. В суд без юриста толкового вряд ли стоит обращаться...Но мне такие пока не встречались..![]()
Да,самому тоже справится можно.Но для этого нужно изучать законы,читать .Для того,чтобы себя защитить в суде самому подготовка нужна серьезная,согласитесь. Думаю,реально и обратиться самому,но нужно разобраться хорошо во всем..Конечно на суде лучше быть с юристом! Я к суду подготовился сам! И победил! Нет ничего невозможного!
То есть я тебя правильно поняла,то ты смотришь на нас с высокой колокольни?К нам нет желания спуститься?Я думаю,ты очень много поведал о своем отношении к своим клиентам и форумчанам,всего то процитировав слова Невзорова...Ты все таки глуп...Иногда нужно держать язык за зубами)Закончится скоро твоя деятельность по разводу людей на бабки.Кстати,ты упомянул,что ты бывший опер...Ничего не хочешь поведать?)Критики по сути не вижу. Об уважении к людям хорошо сказал Невзоров, который Александр: "Уважать всех - уважать чужую глупость, а я к этому не опускаюсь".
Просьба предусматривает возможность отказа, чем и воспользуюсь.
Критики по сути не вижу. Об уважении к людям хорошо сказал Невзоров, который Александр: "Уважать всех - уважать чужую глупость, а я к этому не опускаюсь".
Просьба предусматривает возможность отказа, чем и воспользуюсь.
Так и понимать. Рассказать об отличиях морали ислама и христианства? Жителя древней Спарты и современной Греции? Европейца и аборигена Полинезии?
Ты реально сделал мой день!!!Давай!!!Жги!!!)))Добей меня!)))На меня коллеги с опаской поглядывают...Сижу хихикаю