Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По теме, не обращалась ни к каким юристам и не собираюсь, деньги на ветер

@Shanti, не у адвоката лицензии, у него удостоверение и печать

Стаття 12 Закону України «Про адвокатуру та адвокатську діяльність» визначила, що особі, яка склала присягу адвоката України, радою адвокатів регіону у день складення присяги безоплатно видаються свідоцтво про право на заняття адвокатською діяльністю та посвідчення адвоката України, які не обмежуються віком та є безстроковими.

Сори что не в тему, но послушайте эту песню! Это наше наболевшее!
Сори что не в тему, но послушайте эту песню! Это наше наболевшее!

Песня хоть и про РФ но она и применима к нам Украинцам.

Останнє редагування:
По теме, не обращалась ни к каким юристам и не собираюсь, деньги на ветер
Тезка,я с Вами солидарна)? на хрена гнать волну??? Эти шараги вообще не стоят ни ваших нервов,ни времени,ни денег! Кстати,мне юрист профильный на личной консультации сказал - всё х*рня,забудь о них,ни с кем не говори,ничего не пиши,обратится какая-то контора в суд,тогда приходи, а деньги тратить на все эти письма им не стоит,иди ребёнку купи игрушек (взял за эту консультацию 150 грн) Это было за пару недель до того,как я нашла форум ,а тут уже я более подробно всё узнала и поняла,что прав был адвокат и ,как говорится " не шукай в пі*ді бліх"? сорри за грубость,но это народное творчество)

Стаття 12 Закону України «Про адвокатуру та адвокатську діяльність» визначила, що особі, яка склала присягу адвоката України, радою адвокатів регіону у день складення присяги безоплатно видаються свідоцтво про право на заняття адвокатською діяльністю та посвідчення адвоката України, які не обмежуються віком та є безстроковими.
Свидотство это не лицензия

И,кстати этот адвокат ещё такую значимую фразу сказал (просто это через знакомых я к нему обращалась и беседа была более,чем доверительная) ,мол видишь какой шикарный ремонт в офисе?это всё сделано на деньги из обращений и консультаций таких,как ты (то есть меня)? так что проблема более,чем массовая,но всем по хрену! Вот так вот,коллеги) делайте выводы)

Медуза Гаргона, я бы на вашем весте нашел местного юриста!!решилось бы все гораздо быстрее...
У меня знакомый четыре или пять мфо решил буквально за месяц...(по 2-3 мес просрочки было)

Dimasik, а напишите, пожалуйста, по подробнее, как знакомый решил.

Тезка,я с Вами солидарна)? на хрена гнать волну??? Эти шараги вообще не стоят ни ваших нервов,ни времени,ни денег! Кстати,мне юрист профильный на личной консультации сказал - всё х*рня,забудь о них,ни с кем не говори,ничего не пиши,обратится какая-то контора в суд,тогда приходи, а деньги тратить на все эти письма им не стоит,иди ребёнку купи игрушек (взял за эту консультацию 150 грн) Это было за пару недель до того,как я нашла форум ,а тут уже я более подробно всё узнала и поняла,что прав был адвокат и ,как говорится " не шукай в пі*ді бліх"? сорри за грубость,но это народное творчество)
Тоже так считаю , обращусь к юристу,когда точно буду знать что у меня суд, а во всём остальном не считаю нужным, во всяком случае иных ситуаций , где бы нужен был юрист не возникало.

Я, возможно, тоже не обращалась бы к юристу. Но
Медуза Гаргона, я бы на вашем весте нашел местного юриста!!решилось бы все гораздо быстрее...
У меня знакомый четыре или пять мфо решил буквально за месяц...(по 2-3 мес просрочки было)
Тоже очень интересны подробности.

Это можно и без юриста? Тела большие?
За отзыв на суд, 500 вроде

Жадность фраера сгубила...
Это можно и без юриста? Тела большие?
доброго вечора!а якщо ти багато переплатив пролонгациями як добиться того щоб вони закрили кредит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі