Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
@Shanti, не у адвоката лицензии, у него удостоверение и печать
Сори что не в тему, но послушайте эту песню! Это наше наболевшее!
Тезка,я с Вами солидарна)? на хрена гнать волну??? Эти шараги вообще не стоят ни ваших нервов,ни времени,ни денег! Кстати,мне юрист профильный на личной консультации сказал - всё х*рня,забудь о них,ни с кем не говори,ничего не пиши,обратится какая-то контора в суд,тогда приходи, а деньги тратить на все эти письма им не стоит,иди ребёнку купи игрушек (взял за эту консультацию 150 грн) Это было за пару недель до того,как я нашла форум ,а тут уже я более подробно всё узнала и поняла,что прав был адвокат и ,как говорится " не шукай в пі*ді бліх"? сорри за грубость,но это народное творчество)По теме, не обращалась ни к каким юристам и не собираюсь, деньги на ветер
Сори что не в тему, но послушайте эту песню! Это наше наболевшее!
Песня хоть и про РФ но она и применима к нам Украинцам.
О, я саму песню во флудилку выкладывала)
Не не, я выкладывала песню приставов) На которую этот ответСори видать пропустил, но слова понравились.
Свидотство это не лицензияСтаття 12 Закону України «Про адвокатуру та адвокатську діяльність» визначила, що особі, яка склала присягу адвоката України, радою адвокатів регіону у день складення присяги безоплатно видаються свідоцтво про право на заняття адвокатською діяльністю та посвідчення адвоката України, які не обмежуються віком та є безстроковими.
Вибачте, перепутала...Свидотство это не лицензия
Медуза Гаргона, я бы на вашем весте нашел местного юриста!!решилось бы все гораздо быстрее...
У меня знакомый четыре или пять мфо решил буквально за месяц...(по 2-3 мес просрочки было)
Не пращу!!!)))Вибачте, перепутала...
Не пращу!!!)))
Тоже так считаю , обращусь к юристу,когда точно буду знать что у меня суд, а во всём остальном не считаю нужным, во всяком случае иных ситуаций , где бы нужен был юрист не возникало.Тезка,я с Вами солидарна)? на хрена гнать волну??? Эти шараги вообще не стоят ни ваших нервов,ни времени,ни денег! Кстати,мне юрист профильный на личной консультации сказал - всё х*рня,забудь о них,ни с кем не говори,ничего не пиши,обратится какая-то контора в суд,тогда приходи, а деньги тратить на все эти письма им не стоит,иди ребёнку купи игрушек (взял за эту консультацию 150 грн) Это было за пару недель до того,как я нашла форум ,а тут уже я более подробно всё узнала и поняла,что прав был адвокат и ,как говорится " не шукай в пі*ді бліх"? сорри за грубость,но это народное творчество)
Не занаюОффтопІ як я це переживу...?)))
Я, возможно, тоже не обращалась бы к юристу. НоТезка,я с Вами солидарна)? на хрена гнать волну??? Эти шараги вообще не стоят ни ваших нервов,ни времени,ни денег! Кстати,мне юрист профильный на личной консультации сказал - всё х*рня,забудь о них,ни с кем не говори,ничего не пиши,обратится какая-то контора в суд,тогда приходи, а деньги тратить на все эти письма им не стоит,иди ребёнку купи игрушек (взял за эту консультацию 150 грн) Это было за пару недель до того,как я нашла форум ,а тут уже я более подробно всё узнала и поняла,что прав был адвокат и ,как говорится " не шукай в пі*ді бліх"? сорри за грубость,но это народное творчество)
Тоже очень интересны подробности.Медуза Гаргона, я бы на вашем весте нашел местного юриста!!решилось бы все гораздо быстрее...
У меня знакомый четыре или пять мфо решил буквально за месяц...(по 2-3 мес просрочки было)
Это можно и без юриста? Тела большие?
За отзыв на суд, 500 вроде
Жадность фраера сгубила...
доброго вечора!а якщо ти багато переплатив пролонгациями як добиться того щоб вони закрили кредит?Это можно и без юриста? Тела большие?
Подробности в студию!Медуза Гаргона, я бы на вашем весте нашел местного юриста!!решилось бы все гораздо быстрее...