Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Anna!, я також з вами згідна,ітак дохр*на грошей тим шарагам вбухала,просто вирішила припинити.А почати годувати юристів не має бажання(складати ті запити висилати,забирати і т.д.і знову забирати в дітей кусок хліба, щоб оплачувати якісь папірці не бачу сенсу),це вже якщо дійсно хтось подасть на суд,тоді треба буде досвідченого юриста.

Медуза Гаргона, я бы на вашем весте нашел местного юриста!!решилось бы все гораздо быстрее...
У меня знакомый четыре или пять мфо решил буквально за месяц...(по 2-3 мес просрочки было)
Ребята все решаемо когда есть деньги.
А если бы бабло было мы бы с Вами не влезли в эту яму.
Согласны?
Благодоря форуму и Вам я хоть улыбаться стала и ходить как всегда с высоко поднятой головой.
Ищу совета поддержки помощи.
Стараюсь забить на кучу долгов по мфо и банки.
Но от проблем бежать нет смысла их надо решать.

Сама из Харькова. Может кто знает в Харькове нормальных не дорогих адвокатов юристов подскажите посоветуйте.
Устала как и все Мы от лохотрона.
Ведь проблемы надо решать а не прятаться от них.
Вообщем помогите советом
У самой мозг кипит

Сергей тоже человек.На последующие разы всем терпения и понимания)

Нужно будет почитать на досуге, а то сейчас немного занят. Весьма интересно)

gorezaymi, не до вебинаров пока было. Еще на этой неделе ДР отмечу, а там посмотрим. Новые темы уже в разработке. Будет интересно)

gorezaymi, тут такое дело. Или постоянно на форуме - или живой работой заниматься, отдыхать, болеть, в сауну с девочками и кокаином. Или что тут про меня рассказывали? )))

gorezaymi, тут такое дело. Или постоянно на форуме - или живой работой заниматься, отдыхать, болеть, в сауну с девочками и кокаином. Или что тут про меня рассказывали? )))
ну не знаю, считаю личная жизнь это личное и обсуждению не подлежит)) а вебинары ваши были толковые и по делу, вот их не хватает

Прочитал ветку. Одни домыслы и неправда.
Если еще кому чего не выслал, лучше пишите на мейл. В вайбере сообщения теряются после прочитки, если нет времени ответить.
На телефоне с утра, но лучше все же на мейл. Проверено, это экономит время.
ну не знаю, считаю личная жизнь это личное и обсуждению не подлежит)) а вебинары ваши были толковые и по делу, вот их не хватает
Та я только за, только разберу поточные вопросы и темы.

Тезка,я с Вами солидарна)? на хрена гнать волну??? Эти шараги вообще не стоят ни ваших нервов,ни времени,ни денег! Кстати,мне юрист профильный на личной консультации сказал - всё х*рня,забудь о них,ни с кем не говори,ничего не пиши,обратится какая-то контора в суд,тогда приходи, а деньги тратить на все эти письма им не стоит,иди ребёнку купи игрушек (взял за эту консультацию 150 грн) Это было за пару недель до того,как я нашла форум ,а тут уже я более подробно всё узнала и поняла,что прав был адвокат и ,как говорится " не шукай в пі*ді бліх"? сорри за грубость,но это народное творчество)
Сколько у вас просрочка была когда вы обратились к юристу? У меня почти месяц по всем (14 всего) морожусь от всех с первого дня,не знаю что делать,писать им запросы или нет?, или деньги на ветер только? Я новичок ,но благодаря форуму не боюсь их,а то думала все отберут у меня.

Сколько у вас просрочка была когда вы обратились к юристу? У меня почти месяц по всем (14 всего) морожусь от всех с первого дня,не знаю что делать,писать им запросы или нет?, или деньги на ветер только? Я новичок ,но благодаря форуму не боюсь их,а то думала все отберут у меня.
Просрочка была пару недель,плюс минус. Тут каждый поступает по-разному. Мне же юрист посоветовал всех игнорить и прийти к нему только тогда,когда кто-то из них подаст в суд! Я тут промониторила весь форум,потом почитала законы и пришла к выводу,что лично я буду жить дальше своей счастливой жизнью и ни на кого не обращать внимания)? лишь иногда мониторю сайт Судова влада на предмет исков на моё имя!

Эх,не могу сдержаться-простите!))Какие девочки??(ну разве что надувные)))Какой кокаин?(тебя табак обычный шторит)))Когда тебя уже на чистую воду выведут???Бухал ты в одиночестве,за деньги некоторых форумчан.Ты знаешь,что я права.:dirol:

Вот смотрю на голосование меркато 3/7+1( не помог и денег еще хочет), зато не мало людей хотят квалифицированной помощи адвокатов. К примеру, только с договором с адвокатом можно возместить , адвоката услуги за счет ответчика)

Эх,не могу сдержаться-простите!))Какие девочки??(ну разве что надувные)))Какой кокаин?(тебя табак обычный шторит)))Когда тебя уже на чистую воду выведут???Бухал ты в одиночестве,за деньги некоторых форумчан.Ты знаешь,что я права.:dirol:
:good::good::good::good::good::good::good:
Смотрю, голосование показывает, что Yurist более ответственен.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі