Кому нибудь Клименко присылал доки??

подскажите ктото, если я в реестре должников, то что будет дальше?

В каком смысле нарушена териториальность? Я живу в Киевской обл. Клименко вроде Житомир. В моем случае нарушена?
Клименко по Киеву, Киевская обл. не входит в регион его действия.

И как мне действовать дальше если появилась запись в реестре?
Если прописаны в Киевской области, то в админ суд по идее можно на исполнителя подавать иск на отмену ИП в связи с нарушением териториальности

Если прописаны в Киевской области, то в админ суд по идее можно на исполнителя подавать иск на отмену ИП в связи с нарушением териториальности
Можете подсказать как это правильно сделать? Я в этом деле новичок.

Можете подсказать как это правильно сделать? Я в этом деле новичок.
Ознакомьтесь и в профильных темах исполнительных надписей почитайте алгоритм, если нет возможности обратиться к юристу.

Дайте дельный совет- работаю за границей,движимости- недвижимости нет. чем для меня чревато наложение И П?

Дайте дельный совет- работаю за границей,движимости- недвижимости нет. чем для меня чревато наложение И П?
Пришлете им, вырезанного из картона, рождественского гуся.)) Срок ИНН год. Вот помыкается шарага и частный исполнительный поця с этим производством, счета попробивает, в пенсионный отпишет, может в налоговую и вернет обратно, в силу невозможности исполнить - нет человека, найти нельзя, имущества тоже нет и т.д. Другое дело - это суд, где можно протянуть запрет на выезд.

Пришлете им, вырезанного из картона, рождественского гуся.)) Срок ИНН год. Вот помыкается шарага и частный исполнительный поця с этиспасибом производством, счета попробивает, в пенсионный отпишет, может в налоговую и вернет обратно, в силу невозможности исполнить - нет человека, найти нельзя, имущества тоже нет и т.д. Другое дело - это суд, где можно протянуть запрет на выезд.
Спасибо за информацию...запрет на выезд- неприятно, конечно, но так как имею 2 годичный контракт с продлением- не особо и критично...А от сносить- 100/ буду, так как это принципиально...

Спасибо за информацию...запрет на выезд- неприятно, конечно, но так как имею 2 годичный контракт с продлением- не особо и критично...А от сносить- 100/ буду, так как это принципиально...
Тут нужно аккуратно. Сами в суд они не полезут, а вот после сноса надписи подавали на общих основаниях. Вам суд особо ни к чему. Нужно смотреть по ситуации.

Тут нужно аккуратно. Сами в суд они не полезут, а вот после сноса надписи подавали на общих основаниях. Вам суд особо ни к чему. Нужно смотреть по ситуации.
Нда, сносить нельзя, платить тоже...интересная ситуевина...хотя ...направлю адвоката, адвокат у меня довольно лютый, впринципе- пусть пробегает...это в его финансовых интересах...
Смотрите, они пойдут в суд с дибильными требованиями 100500 грн? Развалим...пойдут с реальной суммой- заплатим...я ж не против отдать то, что взял...и даже немного сверху...хотя нет ,куя! Тело кредита -отдам...я некоторых так накормил пролонгациями- ипальце треснет...

@Переживём и этСкиньте на почту пожалуйста. Я новичок у меня не открывается. [email protected]о!!, Переживём и это!!, Переживём и это!!,
Vados,
@Переживём и этСкиньте на почту пожалуйста. Я новичок у меня не открывается. [email protected]о!!, Переживём и это!!, Переживём и это!!,

Останнє редагування:
В червні місяці нотаріус Горай Олег Станіславович зробив нотаріальний напис, а Клименко Роман Васильович відкрив виконавче впровадження на стягнення коштів з заробітної плати. МФО Мілоан.

про відкрите виконавче впровадження я дізнався з сайту. Написав приватному виконавцеві, щоб надіслав документи для ознайомлення, отримавши їх я подав в суд позовну заяву разом з заявою про забезпечення позову про те, що нотаріальний напис не підлягає виконанню. Так як в мене всі документи були в порядку суд відразу зробив ухвалу про зупинку виконання виконавчого впровадження. Гроші не відраховують. Тепер чекаю суду.

Назад
Угорі