повезло вам с начальством))Как бы есть еще вариант увольнения, тогда просто ей не с чего будет снимать
Мне предложили уволиться только по документам. Никто меня работы не лишает. Люблю свое начальство...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
повезло вам с начальством))Как бы есть еще вариант увольнения, тогда просто ей не с чего будет снимать
Мне предложили уволиться только по документам. Никто меня работы не лишает. Люблю свое начальство...
В мене такий варіант чоловіку запропонували на роботі.Бігом звільнили.А як напис був знесений назад прийняли.если вас потом возьмут на работу обратно))) почему бы и нет)))как один из способов "уйти" от погашения вполне себе работает
конечно)) ведь они рискуют, проворачивая такие маневрыВ мене такий варіант чоловіку запропонували на роботі.Бігом звільнили.А як напис був знесений назад прийняли.
Але багато чого залежить від організації і керівництва.
Так,але чомусь шараги+нотаріуси+приватні виконавці нічим не ризикують.конечно)) ведь они рискуют, проворачивая такие маневры
маєм те, шо маєм((((Так,але чомусь шараги+нотаріуси+приватні виконавці нічим не ризикують.
Даже теперь подшучивают, что раз карантин, то едем в отпуск на мою киевскую хату гудетьповезло вам с начальством))
100% совпали звёзды , ибо по другому не понять ,так и лезут строчки" Умом Веруню не понять , бессильна логика наука ...."Я тоже читаю истории людей (2мес, 3 мес без ответа)... У меня с ней звезды совпали или как?)))))
Не была никогда в Киеве, но надеюсь в Княжем Затоне (не знаю как правильно склонять, улица это, район?), но думаю, там можно отпуск провести, если на море не пустят из-за карнтина.Даже теперь подшучивают, что раз карантин, то едем в отпуск на мою киевскую хату гудеть
У меня тоже звездьІ сошлись, закрила ип по алексам, те сами отозвали без исполнения, жду теперь когда ощад соизволит снять арестЯ тоже читаю истории людей (2мес, 3 мес без ответа)... У меня с ней звезды совпали или как?)))))
А какого числа закрылаУ меня тоже звездьІ сошлись, закрила ип по алексам, те сами отозвали без исполнения, жду теперь когда ощад соизволит снять арест
Вчера, сегодя в реестре увидилаА какого числа закрыла
У меня ушли 5000 Получатель ДорошкевичСкажыте денежки с карты у вас не ушли , во время ареста?
а можно скрин?У меня ушли 5000 Получатель Дорошкевич
Вот тоже очень интересно , как она выборочно забирает деньги ((а можно скрин?
как оно хоть выглядит? перевод этот..
какой банк у Вас?
хз как здесь, на раньше люди часто-густо путали виртуальный минус со снятием денег??Вот тоже очень интересно , как она выборочно забирает деньги ((
Сьогодні арешт знятийДорошкевич вліпила ВП 15.04, 23.04 електронкою надіслано їй довідку з Привата (що карта являється зарплатною) і заяву. 6.05 повторно відправлено рекоменддованим листом. 7.05 додзвонилась в її колл-центр, сказали, що все отримано/зареєстровано, чекайте. Сьогодні додзвонилась знову, та сама відповідь чекайте. Кажу "нічого, що через 4 дні місяць стікає 30 днів для розгляду", у відповідь "значить, вкладемось у 4 дні". І все... В суд подано, але поки не розблокуть зарплатну карту, не можу сплатити судовий збір. Жесть...
добрый день всем!про 20% не писал и не собираюсь
на мои письма приходит ответ "Ваш лист отримано та буде розглянуто належним чином"
на карту привата заходит ЗП, пока целы
Где на сайте эта петиция находиться, эсть ссылкаМожет быть это и не гениальный ход, но действительно нас на форуме много, а сколько таких кто не знает про форум по всей Украине. Может создадим петицию, соберем подписи? Я подписана на сайте по сбору петиций, там многие подписи имели смысл.