Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Как бы есть еще вариант увольнения, тогда просто ей не с чего будет снимать

Мне предложили уволиться только по документам. Никто меня работы не лишает. Люблю свое начальство...
повезло вам с начальством))

если вас потом возьмут на работу обратно))) почему бы и нет)))как один из способов "уйти" от погашения вполне себе работает
В мене такий варіант чоловіку запропонували на роботі.Бігом звільнили.А як напис був знесений назад прийняли.
Але багато чого залежить від організації і керівництва.

В мене такий варіант чоловіку запропонували на роботі.Бігом звільнили.А як напис був знесений назад прийняли.
Але багато чого залежить від організації і керівництва.
конечно)) ведь они рискуют, проворачивая такие маневры

Я тоже читаю истории людей (2мес, 3 мес без ответа)... У меня с ней звезды совпали или как?)))))
100% совпали звёзды , ибо по другому не понять ,так и лезут строчки" Умом Веруню не понять , бессильна логика наука ...."

Даже теперь подшучивают, что раз карантин, то едем в отпуск на мою киевскую хату гудеть
Не была никогда в Киеве, но надеюсь в Княжем Затоне (не знаю как правильно склонять, улица это, район?), но думаю, там можно отпуск провести, если на море не пустят из-за карнтина.
А может продать квартирку))) и пожить нормально))) ЗП не большая, а в Киеве квартиры не дешевые....
Думаю в моем городе можно пожить на эти деньги
Вычитала в ИП это улица, теперь знаю
Ребята, спасибо за минутки позитива (поднялось настроение). Теперь нужно здраво осмыслить как давить ее дальше. До всех очередь дойдет, всем рано или поздно разблокируют счета. Держитесь. Долбите ее побольше. Пусть мы все ей все дружно по ночам снимся. Спасибо что вы есть. Всем спокойной ночи.

Останнє редагування:
Я тоже читаю истории людей (2мес, 3 мес без ответа)... У меня с ней звезды совпали или как?)))))
У меня тоже звездьІ сошлись, закрила ип по алексам, те сами отозвали без исполнения, жду теперь когда ощад соизволит снять арест

Вот тоже очень интересно , как она выборочно забирает деньги ((
хз как здесь, на раньше люди часто-густо путали виртуальный минус со снятием денег??‍♀️
и такой кипиш поднимался))
потому и хочется это увидеть)

20200518_232416.webp
20200518_232147.webp

Дорошкевич вліпила ВП 15.04, 23.04 електронкою надіслано їй довідку з Привата (що карта являється зарплатною) і заяву. 6.05 повторно відправлено рекоменддованим листом. 7.05 додзвонилась в її колл-центр, сказали, що все отримано/зареєстровано, чекайте. Сьогодні додзвонилась знову, та сама відповідь чекайте. Кажу "нічого, що через 4 дні місяць стікає 30 днів для розгляду", у відповідь "значить, вкладемось у 4 дні". І все... В суд подано, але поки не розблокуть зарплатну карту, не можу сплатити судовий збір. Жесть...
Дорошкевич вліпила ВП 15.04, 23.04 електронкою надіслано їй довідку з Привата (що карта являється зарплатною) і заяву. 6.05 повторно відправлено рекоменддованим листом. 7.05 додзвонилась в її колл-центр, сказали, що все отримано/зареєстровано, чекайте. Сьогодні додзвонилась знову, та сама відповідь чекайте. Кажу "нічого, що через 4 дні місяць стікає 30 днів для розгляду", у відповідь "значить, вкладемось у 4 дні". І все... В суд подано, але поки не розблокуть зарплатну карту, не можу сплатити судовий збір. Жесть...
Сьогодні арешт знятий;)

Останнє редагування:
про 20% не писал и не собираюсь
на мои письма приходит ответ "Ваш лист отримано та буде розглянуто належним чином"
на карту привата заходит ЗП, пока целы
добрый день всем!
на 35-й день (с 15.04 по 20.05), после неоднократных писем "прошу надати відповідь на мою заяву" и последнего письма 19.05 "минуло 30-ть днів з моменту подання заяви на зняття арешту з ЗП картки" зарплатная карта разблокирована. По ходу снят арест со всех карт Привата (у меня их 3), поскольку на всех доступны операции.
Вопрос к знающим - как снести исполнительную надпись, как действовать?

Может быть это и не гениальный ход, но действительно нас на форуме много, а сколько таких кто не знает про форум по всей Украине. Может создадим петицию, соберем подписи? Я подписана на сайте по сбору петиций, там многие подписи имели смысл.
Где на сайте эта петиция находиться, эсть ссылка

Назад
Угорі