Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Рахунок для виплати допомоги по безробіттю не підпадає під перелік рахунків, на які заборонено накладати арешт , тоесть это не зарплата и на этот счет можно наложить арест и проводит с него взыскание, верно?

вот поэтому она и неснимает арест с моего счета, я отправлял заяву и указал что счет для получение соц выплат и выписку с банка где указано целевое зачисление социальна допомога
На допомогу з державного соціального страхування, що виплачується в разі тимчасової непрацездатності та в інших випадках, допомогу по безробіттю та соціальну допомогу особам з інвалідністю з дитинства, призначену відповідно до Закону України "Про державну соціальну допомогу особам з інвалідністю з дитинства та дітям з інвалідністю", стягнення може бути звернено виключно за рішеннями про стягнення аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної каліцтвом або іншим ушкодженням здоров’я, а також втратою годувальника.

Підставами для зняття виконавцем арешту з усього майна (коштів) боржника або його частини є:

1) отримання виконавцем документального підтвердження, що рахунок боржника має спеціальний режим використання та/або звернення стягнення на такі кошти заборонено законом;

это вам кто сказал, Колейчик)?
Я так предполагаю. ИНН открыто не факт что он обратно повторно ей пришлет доки.
Надо сносить само ИНН но это наверно очень долго через гражданку....
Я же говорю нужно пару месяцев ждать многие на нее подали в суд.
получается собирется сумма на карта по ВП и потом приват ей перечислит и все закончится верно?
По идее да.
Потому что она видит, что не откуда больше у вас взять..

На допомогу з державного соціального страхування, що виплачується в разі тимчасової непрацездатності та в інших випадках, допомогу по безробіттю та соціальну допомогу особам з інвалідністю з дитинства, призначену відповідно до Закону України "Про державну соціальну допомогу особам з інвалідністю з дитинства та дітям з інвалідністю", стягнення може бути звернено виключно за рішеннями про стягнення аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної каліцтвом або іншим ушкодженням здоров’я, а також втратою годувальника.

Підставами для зняття виконавцем арешту з усього майна (коштів) боржника або його частини є:

1) отримання виконавцем документального підтвердження, що рахунок боржника має спеціальний режим використання та/або звернення стягнення на такі кошти заборонено законом;
в своем заявление на снятие ареста я с сылался на Стаття 72. (может просто ошибка была в том что я написал соц помощь а надо было написать допомога по безробитю)

в своем заявление на снятие ареста я с сылался на Стаття 72. (может просто ошибка была в том что я написал соц помощь а надо было написать допомога по безробитю)
да не)) это просто исполнитель, женщина пониженой социальной ответственности((((

Доси ещё обеспечение не розглянули? Мо чтото не доплатилм?
нет, вот уже как 2 месяца
по сбору все ок было.. при чем подавала второй раз
в первый вернули из-за того, что средства ещё не зашли на р/с казначейства
а на второй раз даже не зарегали заявление на судебной власти

нет, вот уже как 2 месяца
по сбору все ок было.. при чем подавала второй раз
в первый вернули из-за того, что средства ещё не зашли на р/с казначейства
а на второй раз даже не зарегали заявление на судебной власти
Капец(((( что дальше делать?

Капец(((( что дальше делать?
до июля уже будет взыскана вся сумма ип, так что теперь не горит особо.. понимаю, что в любом случае возвращать потом придётся
раньше переживала, даже в суд ездила (туда меня даже не пустили и сказали только ждать??‍♀️)
а теперь уже забила.. возвращать так возвращать

Я так предполагаю. ИНН открыто не факт что он обратно повторно ей пришлет доки.
Надо сносить само ИНН но это наверно очень долго через гражданку....
Я же говорю нужно пару месяцев ждать многие на нее подали в суд.

По идее да.
Потому что она видит, что не откуда больше у вас взять..
сужусь с ними в админке.подала апеляцию она.доки прислали в апелицию ,все. и типа от стягувача и от колейчика ну и от неё нафантазировали.другие уже и апеляцию выиграли!не всё так срашно как малюют.нада и там наказывать и там!!!!шоб неповадно было!!!!
Как закрыть Исполнительное Производство в 2020 году пугалка от бывалых..

Я походу попала на какой то "бонус плюс"...За месяц мне она заблокировала зп счет, разблокировала зп счет, и уже вчера пришла бумажка на работу на 20% с зп

да не)) это просто исполнитель, женщина пониженой социальной ответственности((((
Я походу попала на какой то "бонус плюс"...За месяц мне она заблокировала зп счет, разблокировала зп счет, и уже вчера пришла бумажка на работу на 20% с зп
А вы ей писали чтото?

На почту заяву о снятии ареста, и дала согласие на снятие 20%. Заказным ничего не отправляла
Со второго письма все порешали
Теперь думаю в суд подавать и сносить надпись
Только есть ли в этом смысл. Снесут одну, она вторую накатает

На почту заяву о снятии ареста, и дала согласие на снятие 20%. Заказным ничего не отправляла
На електроную почту?

Думаю теперь, глав. бух. поставила вопрос на решение или платить, или я увольняюсь задним числом и она дает ответ, что я больше у них не работаю

Вам дійсно пощастило. Ми дзвонили, писали на почту і у вайбер. Тиша... Завтра ще піду листи "щастя" відправляти їй Укрпоштою.

имеет конечно)))

Вам дійсно пощастило. Ми дзвонили, писали на почту і у вайбер. Тиша... Завтра ще піду листи "щастя" відправляти їй Укрпоштою.
Я тоже читаю истории людей (2мес, 3 мес без ответа)... У меня с ней звезды совпали или как?)))))

Думаю теперь, глав. бух. поставила вопрос на решение или платить, или я увольняюсь задним числом и она дает ответ, что я больше у них не работаю
если вас потом возьмут на работу обратно))) почему бы и нет)))как один из способов "уйти" от погашения вполне себе работает

Как бы есть еще вариант увольнения, тогда просто ей не с чего будет снимать
если вас потом возьмут на работу обратно))) почему бы и нет)))как один из способов "уйти" от погашения вполне себе работает
Мне предложили уволиться только по документам. Никто меня работы не лишает. Люблю свое начальство...

Назад
Угорі