Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Цитата с сайта Виконавче провадження в Україні (раздел Дорошкевич).

Сергій

наклала арештв приват банку на зарплатну карту, після я оплатив її ту суму яку вона сказала, арешт всеодно не знімає. Я не знаю, що мені робити, підскажіть хто-небудь. на звязок вона не виходить. В кого зняла вона арешт, і через який термін?

12.05.2020 13:03
А дєвочка вже заігралась!
Вона реально вже занадто багато на себе взяла!

в этом постановлении скорее указан левый адресс вашего проживания))) а не конркетно определенное имущество. для того что бы аретсовать конкретную квартиру, там долго и геморойно))) и опись составить надо и оценку провести)) думаю хозяин квартиры уже давно бы ей башку отбил за такое
Я только что еще раз перечитала, да она конкретно не указывает, что именно эта квартира.
Они пишет арестовать все ( майно, що належить боржнику) и отправить поставления в нужные организации. А там уже ей ответ приходит, что ничего нет.
Сорри за дезинформацию))))
Просто как можно быть такой св*л*чью и за 17 тысяч арестовывать майно.
Пока не знаете и хорошо, спите спокойно))))

Останнє редагування:
Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
Не снимает, сначала писала в ответ на электронную почту пришли заяву и справку с банка, буду высчитывать 20%. Я послал письмом по Укр почте. Написала, что письмо не пришло. И на вопрос какое время будет высчитывать 20% и оставлять мне 80% мой выплат не сказала, договора на это не заключает. Сколько времени будет высчитывать и что потом снимет арест. Это бесполезно, с ними договариваться. На такое они идти не хотят. В суды они не подают, а ищут дypaков, чтобы подавали. Тут надо либо коллективно действовать, и подавать иск в Суд. Либо открывать счёт в польском банке, там нужен, загран и Pesel. И номер телефона. В одиночку нечего не выйдет. Если не бороться с ними , то они через время по всем банкам заблокируют счета. И в Украине карточками не воспользоваться. И будут ловить безработных кредитами в МФО на кусок хлеба и потом устанавливать проценты и делать арест счетов. Это бандитская власть во главе с Президентом Зеленскому придумала эту систему и выдавали им лицензию

Вы сказали для каких целей нужна справка ? У меня с ощада справка там жирным шрифтом выделено что счёт зарплатный , или может выписка нужна когда приходит ЗП у вас в кабинете показует что зачислена ЗП?
Сказал, в ответ получил что в справке только указаны реквизиты

И вот у меня вопрос, как выглядит данная справка с банка?
В ПриватБанке мне сказали что могут просто выдать справку с реквизитами, но там не будет указано, что это зарплатный счёт.
Как быть?
просто сделайте выписку за 6 мес с личного кабинета. этого достаточно

Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
У мнене вже 2 місяці як блоканула-дозвонитися нереально-рекомендованим листом відправив довідку з банка (рахунок)+ заяву-згоду на відрахування 20%-два рази на електронку звернення про зняття арешту! Відповідь стандартна : ваша заява буде розглянута в установленому законом порядку! Це з 17 березня!Без копійки грошей(спасибі сестричці хоч підкормлює) А саме слово ЗАКОН визиває істеричний сміх в цій країні!

Не снимает, сначала писала в ответ на электронную почту пришли заяву и справку с банка, буду высчитывать 20%. Я послал письмом по Укр почте. Написала, что письмо не пришло. И на вопрос какое время будет высчитывать 20% и оставлять мне 80% мой выплат не сказала, договора на это не заключает. Сколько времени будет высчитывать и что потом снимет арест. Это бесполезно, с ними договариваться. На такое они идти не хотят. В суды они не подают, а ищут дypaков, чтобы подавали. Тут надо либо коллективно действовать, и подавать иск в Суд. Либо открывать счёт в польском банке, там нужен, загран и Pesel. И номер телефона. В одиночку нечего не выйдет. Если не бороться с ними , то они через время по всем банкам заблокируют счета. И в Украине карточками не воспользоваться. И будут ловить безработных кредитами в МФО на кусок хлеба и потом устанавливать проценты и делать арест счетов. Это бандитская власть во главе с Президентом Зеленскому придумала эту систему и выдавали им лицензию
Может быть это и не гениальный ход, но действительно нас на форуме много, а сколько таких кто не знает про форум по всей Украине. Может создадим петицию, соберем подписи? Я подписана на сайте по сбору петиций, там многие подписи имели смысл.

У мнене вже 2 місяці як блоканула-дозвонитися нереально-рекомендованим листом відправив довідку з банка (рахунок)+ заяву-згоду на відрахування 20%-два рази на електронку звернення про зняття арешту! Відповідь стандартна : ваша заява буде розглянута в установленому законом порядку! Це з 17 березня!Без копійки грошей(спасибі сестричці хоч підкормлює) А саме слово ЗАКОН визиває істеричний сміх в цій країні!
Я вже 5 місяців

так по закону обращения граждан рассматриваются до 30ти дней, максимум
звоните долбите их
мне в феврале на следующий день постановление на снятие ареста направила

5 месяцев с арестом?
Та шо то вы не активны )) почаще пишите ,звоните , ...сумма ареста у вас ещё не набралась на карте ? Или вам ничего не приходит туда ?

звоните долбите их
до них ще @уй дозвонися весь час зайнято
5 месяцев с арестом?

Та шо то вы не активны )) почаще пишите ,звоните , ...сумма ареста у вас ещё не набралась на карте ? Или вам ничего не приходит туда ?
сума майже зібралася
звоните долбите их
може це з карантином пов'язано

до них ще @уй дозвонися весь час зайнято

може це з карантином пов'язано
хз, я за 10-20 звонков подряд дозваниваюсь всегда
вряд ли с карантином, разве что нагрузки у них дофигища сейчас
после второго ИП я неделю назад снова подала справку из банка, сегодня звонила, сказали рассматривают до месяца, но на практике недели 2-3

Если прошло более 30 дней с даты получения письма ею на почте, то берете справку с почты о получении и готовите заявление в прокуратуру. Я сам за это "сидевший" когда работал в облгосадминистрации, прокуратура очень любит такие дела :) И сразу же в жалобу в минюст.

Сам этого не ожидал, но Дорошкевич сняла наконец-то арест спустя 2 месяца с зарплатной карты , хотя ответ так и не получил. Чисто случайно зашёл в ощад24 проверить и увидел что заблокированная сумма доступна)

5 месяцев с арестом?

Суды
5 месяцев с арестом?

так 5 місяців.І сума набрата давно.Але к...а не списує ніяк

Сам этого не ожидал, но Дорошкевич сняла наконец-то арест спустя 2 месяца с зарплатной карты , хотя ответ так и не получил. Чисто случайно зашёл в ощад24 проверить и увидел что заблокированная сумма доступна)
ничеси?
а шо эти два месяца? вы звонили, спрашивали, почему так долго? интересно, чем она аргументирует
если все помощники дружно кричат «до 30-ти дней»

ничеси?
а шо эти два месяца? вы звонили, спрашивали, почему так долго? интересно, чем она аргументирует
если все помощники дружно кричат «до 30-ти дней»
Если точно знать что она не снимит деньги , так и на что то подкопить можно))

Если точно знать что она не снимит деньги , так и на что то подкопить можно))
да, я так же воспринимаю длительные суды по надписям?
уже по двум ИП почти все с зп высчитали, вот думаю когда буду возвращать - вообще ляпота?
очень даже ничего по деньгам будет, а главное собирать не надо ахаха

Назад
Угорі