Компанія cly. Справа в досудовому відділі

• Автор теми Автор теми Rumlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 17K
Я заплачу ,как только деньги появятся ,вы не знаете какие сроки?И звонят ли они родным ? Сегодня позвонили контактному сказали что в суд подают?!
в моем случае звонят только мне и то раз в месяц. ну а контактные у меня номера такси))) а вообще можете им не платить, компания безобидная и пугалки у них смешные очень

ну в принципе нормально вам списали, еще более менее. но сами решайте платить или нет. а вообще эта шарашка спокойная очень.
а у меня тело было 5000 грн., насчитали 34 тыс., просрочка 100 дней, написала в Нацком, и спустя 2 недели от обращения в Нацком - процентов осталось только 3 тыс. взамен 34 тыс.

а у меня тело было 5000 грн., насчитали 34 тыс., просрочка 100 дней, написала в Нацком, и спустя 2 недели от обращения в Нацком - процентов осталось только 3 тыс. взамен 34 тыс.
а в личном кабинете поменялось?

в моем случае звонят только мне и то раз в месяц. ну а контактные у меня номера такси))) а вообще можете им не платить, компания безобидная и пугалки у них смешные очень
номера такси ОРУ))))))!!!!!. ты еще номера других КАЛлекторов укажи, столкни мотру з годзилой.

Привет Как у вас дела с ними ???что то изменилось в работе ?

Кредит от 10.05 на сумму 1500 грн, на 06.08 насчитали 9360 грн.Написала письма в Нацком 23.07 и 06.08 ,ответа пока нет, но в личном кабинете сумма изменилась 2400 грн, это тело+/ за месяц.Стоит платить или подождать меньшой суммы?

Кредит от 10.05 на сумму 1500 грн, на 06.08 насчитали 9360 грн.Написала письма в Нацком 23.07 и 06.08 ,ответа пока нет, но в личном кабинете сумма изменилась 2400 грн, это тело+/ за месяц.Стоит платить или подождать меньшой суммы?
нет меньше не будет, они всем так списывают. платить или не платить-решать вам

Тело кредита в Cly 4000 ,месяц просрочки был и за это время насчитали что-то около 12000грн.Написала на них в Нацкомфин ,в кабинет не заходила.Сегодня зашла, смотрю осталось только тело и нет срока выплаты.Написано просто" вы должны оплатить до 39 дней".Все,ни звонков,ничего.

Я також написала на них в нацкомфінпослуг ще 29 квітня. Тепер жду результатів

Я написати в нац ком ? Можна пошагову інструкцію тому що вроді пишу а якась фігня червона вискакує коли хочу відправити

Про меня cly походу забыли, звонков нет, иногда СМС присылают сколько надо оплатить хз в кабинет не захожу.

Я написати в нац ком ? Можна пошагову інструкцію тому що вроді пишу а якась фігня червона вискакує коли хочу відправити
Это вы долго пишите. Напишите текст в ворде, потом скопируйте и вставьте на сайте. Там время ожидания или чет такое истекает

У меня тело 5000 грн., насчитали уже 26 тысяч. Смс ежедневно, звонки раз в неделю. На кого-то в суд они подавали или продавали? Думаю, с чего начать: письма в МФО или в Нацком.
Добрый день как у вас с ним
мне сегодня пришло смс, что через 1 день они мой долг продают 3-им лицам. У кого уже долг продан по этому МФО? Или мне первой так повезет?
скажите они продали кому то ?

Назад
Угорі