- Дописи
- 37280
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96059
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
@@@@@@@@ NAV, набор умных слов) Не дypaки там работают, словарик открывали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
просто смешно@@@@@@@@ NAV, набор умных слов) Не дypaки там работают, словарик открывали))
значит лохонулись,вторая в подарокУ меня вообще какае-то странная ситуация с ними получилась,взяла 1000,договор висит один на 1000,а зачислили 2 раза по 1000....
сомневаюсь,где то біло тут у когото что два раза сумма поступила,и требуют сейсас только одну сумму@@@@@@@@ NAV, Надеюсь,главное,что б потом не просили 2000 обратно
А сколько просрочка и тело ? сегодня разговаривала что б только тело оплатить не хотят .Могут пойти по их мнению на уступки оплата тела замораживают процент но этот процент что б я оплатила в течении 5 дней .И тело за один платеж Нацком ответили их не интересуетМне вчера звонили сказали сто дело в суде уже
Вы им написали или в нацком ? Думаю надо написать может поможетУ меня тело 5000 грн., насчитали уже 26 тысяч. Смс ежедневно, звонки раз в неделю. На кого-то в суд они подавали или продавали? Думаю, с чего начать: письма в МФО или в Нацком.
Ооо,і моя справа вже в суді. Вчора до сестри дозвонилисьМне вчера звонили сказали сто дело в суде уже
а сколько у вас прострочка?Ооо,і моя справа вже в суді. Вчора до сестри дозвонились
Я чесно не знаю,здається з початку квітняа сколько у вас прострочка?
странно, моим они вообще никому не звонят и ко мне редко..а сестры вы номер в анкете указывали?Я чесно не знаю,здається з початку квітня
у меня недели 2 просрочка .Что делать ждать ? Я им на сайт написала реакции ноль Напишу в нацком А что вы писали .У меня пролонгациями почти два раза выплачено телоПросрочка ноября. Никому не звонили вообще. Писала в нацком. Я ничего вообще им не платила. Просили вернуть тело. Потом позвонили сказали дело в суде назвали номер дела суд какой. У меня ноль реакции. Вчера позвонили тело просят. Это милейшая контора