Компанія cly. Справа в досудовому відділі

• Автор теми Автор теми Rumlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 17K
@@@@@@@@ NAV, набор умных слов) Не дypaки там работают, словарик открывали))

Оказывается у них звонилки есть.Обьявились, хочет девушка денег, странно.Я то знаю, что позже попросит, то что взял:boast:

У меня вообще какае-то странная ситуация с ними получилась,взяла 1000,договор висит один на 1000,а зачислили 2 раза по 1000....

У меня тело 5000 грн., насчитали уже 26 тысяч. Смс ежедневно, звонки раз в неделю. На кого-то в суд они подавали или продавали? Думаю, с чего начать: письма в МФО или в Нацком.

Добрый день писал на них кто то в нацком есть результаты ? Тело 2000 пролохаций на 3600 .И сейчас висит просрочка 1500 насчитали Звонила им сегодня Сказали что максимум что могут сделать остановить начисления штрафов на 3 дня но приэтом я должна одним платежом внести всю сумму с просрочкой ) Вариант ниочем Что делать дальше не знаю покаместь

Мне вчера звонили сказали сто дело в суде уже
А сколько просрочка и тело ? сегодня разговаривала что б только тело оплатить не хотят .Могут пойти по их мнению на уступки оплата тела замораживают процент но этот процент что б я оплатила в течении 5 дней .И тело за один платеж Нацком ответили их не интересует

UVAGA! Kvytanciyu pro oplatu kredytu trymajte pry sobi. Sogodni spivrobitnyk Kompaniyi CLY pryyide dlya yiyi perevirky na korektnist splaty. 380675302507 www.cly.com.ua
На такие смс стоит обращать внимание?Или опять нигчём?

Добрый день как у кого успехи с ними .Хотела договорится за тело не хотят .Достают ли родствеников и занкомых ? У меня дней 10 просрочка
У меня тело 5000 грн., насчитали уже 26 тысяч. Смс ежедневно, звонки раз в неделю. На кого-то в суд они подавали или продавали? Думаю, с чего начать: письма в МФО или в Нацком.
Вы им написали или в нацком ? Думаю надо написать может поможет

Просрочка ноября. Никому не звонили вообще. Писала в нацком. Я ничего вообще им не платила. Просили вернуть тело. Потом позвонили сказали дело в суде назвали номер дела суд какой. У меня ноль реакции. Вчера позвонили тело просят. Это милейшая контора

Просрочка ноября. Никому не звонили вообще. Писала в нацком. Я ничего вообще им не платила. Просили вернуть тело. Потом позвонили сказали дело в суде назвали номер дела суд какой. У меня ноль реакции. Вчера позвонили тело просят. Это милейшая контора
у меня недели 2 просрочка .Что делать ждать ? Я им на сайт написала реакции ноль Напишу в нацком А что вы писали .У меня пролонгациями почти два раза выплачено тело
Пришла утрення смс .Выездная комиссия начинает свою работу .Долг 2000 .Бензин дороже мне кажеться

Останнє редагування:
Назад
Угорі