Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что делать, тепло 4000 насчитали около 26000 за два месяца, звонят орут, говорят, что дело передают в суд. Писать а нацком?родным звонят??боюсь страшно
[/QUOTE
Рідним не дзвонили, мені з 1000 грн , набігло десь 6000 . Я вже два тиждня їм говорю , що тільки тіло і % . То сьогодні вже запропонували 3000 грн. Хоть вчора мене і на х.. посилали. Треба домовлятися
все правильно вляпались !берем еще больше и не отдаем!
| Адресу не знайдено |
| Вашого листа на адресу [email protected] не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта. |
у меня-ни слуху ни духу от них после жалобы в нацкомЧто там нового по ним? У кого просрочка больше 100 дней?)
не вздумайте платить!!сегодня звонили сказали уплатить полную сумму 11к грн, на только проценты и тело несогласны
Post automatically merged:
вот что пришло на письмо))
Адресу не знайдено Вашого листа на адресу [email protected] не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта.
У меня 68 дней,после обращения в нацком,после письма им заказного с16.500 оставили тело 4 + 1440.кничат что в суд пойдут,в прокуратуру.жлу именно этого.так на сайте еацкомв нашли у себя них нарушенияЧто там нового по ним? У кого просрочка больше 100 дней?)
Даже не думал. На контакт не идут, банально угрожают по телефону судами прокурорами и выездому меня-ни слуху ни духу от них после жалобы в нацком
не вздумайте платить!!
Нацком може відповідати на вашій лист протягом місяця, ну принаймні так на форумі пишуть, тому чекайтеКак долго рассмотр от нацкомфина происходит, написал на них 20.08 и ни слуху ни духу(
Даже не думал. На контакт не идут, банально угрожают по телефону судами прокурорами и выездом
У меня просрочка столько же наверное, не помню уже точно. Письмо вот присылали, что 19го в гости приедут, мама ждала, ждала, а они обещали((((Просрочка 90 дней, с тела 2000 уже около 17.. Они продают кому то? Что от них ожидать?
А на какую сумму был займ?Сегодня пришел ответ от нацкомфина по клай, вбачають порушення. Еще вчера писылали смс с сумой долга 20к , зашел на сайт их сегодня сумма стоит 5,4к. А еще можно уменьшить?
И давно писали?А на какую сумму был займ?
Займ был на 2,5к просрочка с 20.08А на какую сумму был займ?
И давно писали?
Cпасибо, срочно пишу: похожая ситуация. А письмо какого числа писали?Займ был на 2,5к просрочка с 20.08
Простите про дату перечитала... Ещё раз спасибо за информацию.Cпасибо, срочно пишу: похожая ситуация. А письмо какого числа писали?