Компанія cly. Справа в досудовому відділі

• Автор теми Автор теми Rumlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 17K
у меня недели 2 просрочка .Что делать ждать ? Я им на сайт написала реакции ноль Напишу в нацком А что вы писали .У меня пролонгациями почти два раза выплачено тело
Пришла утрення смс .Выездная комиссия начинает свою работу .Долг 2000 .Бензин дороже мне кажеться
Никто никуда не приедет. Они безопасные!!! Ничего больше не платите. Напишите в нацком на переплату. В разделе письма здесь есть пример как писать. Поищите. И не переживайте за них. Кто кто в они ничего абсолютно ничего не сделают

Никто никуда не приедет. Они безопасные!!! Ничего больше не платите. Напишите в нацком на переплату. В разделе письма здесь есть пример как писать. Поищите. И не переживайте за них. Кто кто в они ничего абсолютно ничего не сделают
Мне тоже только что прийшло, что выездная группа работает с 10.00. Будьте умнее. Погасите долг

Ребят у кого какая просрочка в этой компании ?и что они предпринимали ?

Ребят у кого какая просрочка в этой компании ?и что они предпринимали ?
Десь вже пів року. Тільки смс в спочатку звонили, але я не брала трубку, а так то вони самі спокійні зі всіх походу

мне сегодня пришло смс, что через 1 день они мой долг продают 3-им лицам. У кого уже долг продан по этому МФО? Или мне первой так повезет?

а мне пришло- плануе почати процедуру подачі виконавчого документу у виконавчу службу))) :ahaha::ahaha::facepalm: шопопало...шо за виконавчий документ, какая виконавча служба))
мне сегодня пришло смс, что через 1 день они мой долг продают 3-им лицам. У кого уже долг продан по этому МФО? Или мне первой так повезет?
да мне кажется они не продают. по крайне мере на форуме вроде нет людей которых они продали

О, а у мене ось таке з травня, зверніть увагу на передостаннє повідомлення

Вкладення

• Screenshot_20190614-120358.webp
    Screenshot_20190614-120358.webp
    83.4 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_20190614-120410.webp
    Screenshot_20190614-120410.webp
    86.5 Кб · Перегляди: 94
  • Screenshot_20190614-120426.webp
    Screenshot_20190614-120426.webp
    77.2 Кб · Перегляди: 97
Мне тоже пришло смс доступно 10000 грн ) .Вчера звонила женщина не очем поговорили с ней очень просит оплатить Может заморозить сумму на дней 5 и больше ничего .Не хотят идти никак на уступки .Там выплачено пролонгациями 2 тела Письмо писала им реакция ноль
О, а у мене ось таке з травня, зверніть увагу на передостаннє повідомлення
Как думаете решать с ними вопрос ? Не предлагают реструкторизацию или списание?

Останнє редагування:
У меня тело 5000 грн., насчитали уже 26 тысяч. Смс ежедневно, звонки раз в неделю. На кого-то в суд они подавали или продавали? Думаю, с чего начать: письма в МФО или в Нацком.
У меня там тело3,5,а насчитали уже 20000

Я не заходила уже 2 месяца, аж страшно подумать шо там написано
Добрый день Что то новое пишут ? Тело не предлагали еще к закрытию ?
Мне сегодня смс Служба беспеки будет проводить анализ на основи пидозры у шахрайстве .

Назад
Угорі