Компанія cly. Справа в досудовому відділі

• Автор теми Автор теми Rumlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 17K
Добрый день Что то новое пишут ? Тело не предлагали еще к закрытию ?
Мне сегодня смс Служба беспеки будет проводить анализ на основи пидозры у шахрайстве .
Мне тоже такое пришло

Пока ничего. Денег все равно нет. У меня они месяц в просрочке. Я с ними не говорю

на тело они сами не согласятся. здесь пишут что списывали после нацкома. только так можно. коллекторам они тоже не продают, короче я вообще их не понимаю, на что они рассчитывают? что кто то одумается и будет платить их бешеные проценты?

BORZhNYK! Vy ne skorystalysya zhodnoyu z mozhlyvostej zalyshytysya kliyentom kompaniyi, na zhal my ne mayemo zmogy bilshe chekaty! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
Знову сьогодні з'явилися)))

Буду писать в нацком Мега странная конторка .На эмеил им писала никакой реакции. С тела 1500 уже 3800

Буду писать в нацком Мега странная конторка .На эмеил им писала никакой реакции. С тела 1500 уже 3800
У мене з 2000 тіла уже вроді 9000 хочуть. Написала га них,відповіді ще не має. 4000 уже заплатила пролонгаціями

меня уже грозятся продать коллекторам
нормальная контора, с ними минимум проблем. еще б все такие были

Сегодня звонил парань от их шарашки предложил .Списать 800 грн .С учетом что все переплачено в 3 раза .Тело только не хотят .Еще предложение тело одним платежем а потом на 3 недели все проценты Но сумма замораживается .Вобщем я сказала что подумаю пару дней .

Мне сегодня прилетело 2 раща на имейл и смс:
Vashu sprava bude peredano do nashogo Departamentu po spivpraci z organamy MVS, prokuratury ta miliciyi. Ye ostannya mozhlyvist pogasyty borg 9524 UAH v Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
Это конец месяца на них влияет?

Ребят как у кого обстоят дела с этой компанией,мне пришёл ответ нацкома что я им должна 6400,но не указаны сроки погашения,они звонят мне и контактному ,скажите у вас кому они звонят?

Ребят как у кого обстоят дела с этой компанией,мне пришёл ответ нацкома что я им должна 6400,но не указаны сроки погашения,они звонят мне и контактному ,скажите у вас кому они звонят?
а сколько вы брали?

ну в принципе нормально вам списали, еще более менее. но сами решайте платить или нет. а вообще эта шарашка спокойная очень.
Я заплачу ,как только деньги появятся ,вы не знаете какие сроки?И звонят ли они родным ? Сегодня позвонили контактному сказали что в суд подают?!

Назад
Угорі