Коллектори з Вами.

• Автор теми Автор теми Сергій 555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 6K
Оффтоп
Вот та ситуация, клгда не знаешь порадоваться за человека или посочувствовать ? ?
Оффтоп
ты ж понимаешь, что, если не состоишь в отношениях новых, почему бы разок другой не успокоить бывшую и не "защитить" ее от телефонных хулиганов?!)
Она боялась одна дома оставаться после их звонков. Я не стал долго раздумывать.
А когда надоела мне, просто подарил ей новый стартовый пакет. Так сказать, финальный аккорд))

Я тоже был доволен, когда коллекторы звонили бывшей. Как не крути, все ж не чужие люди)))))
А вдруг любовь вернётся?)
Якби я знав що так станеться, то я б її телефон у всіх МФО залишив і її мамки притрушеної також...
Якби я знав що так станеться, то я б її телефон у всіх МФО залишив і її мамки притрушеної також...
І одразу питання це в тебе така зп що ти вказував, а платиш так мало аліментів... от наволоч...

Якби я знав що так станеться, то я б її телефон у всіх МФО залишив і її мамки притрушеної також.
В семейных ссорах никогда не виноват кто-то один! Всегда виноваты оба!! Она и ее мама!

І одразу питання це в тебе така зп що ти вказував, а платиш так мало аліментів... от наволоч.
Та для этих вообще отдельный котел в Аду приготовлен

Ви мій кум чи ведмедя?
Чи це жіноча солідарність
Хм...
Чи це жіноча солідарність

Хм...
То допоміжіть жіночці яка з моменту народження дитини ніде не працювала...а дитині вже 7 років

Вот блин:))) я за 2 года просиочек с коллекторами не поговорила ни разу :)))))))) совсем :)))) исключение- мирное и вежливые сообщение о нормальных условиях закрытия, только в письменной форме в мессендере или мыле:))))
Вот читаю и вспоминаю, как мы сказки писали:))) помните такое?))) Вот бы ТС нам сюда в то чудесное время :))))

Шкода що минули часи інквізиції, спалити відьом...
Оффтоп
точно?
09820.gif

Назад
Угорі