Коллектори з Вами.

• Автор теми Автор теми Сергій 555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 6K
Дивись,а то буде казати що Дівуля розрішила не віддавати?))
И в суде будет такой аргумент "на одном из форумов Модератор разрешила ответчику не платить кредит, с чем компания ТОВ "ПограбуйКа" категорически несогласна". Ещё третьей стороной по делу пойдет))
:oops: :oops: :rolleyes:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=30000]Да я вот теперь и думаю. Когда-то же конкурс объявлял на лучший слоган)[/POSTS]
Яке задоволення, тоді була криза. Роботи не було. Нормальна людина від такої роботи не може отримувати задоволення
Это да... Но вот не поверю я, что совсем не было других вариантов. Однако, как бы то ни было, это не мое дело.

Это сбой в матрице
Ох, представляю, какой кипиш засадили бы тут моралисты и борцы с коллекторами в 2019 году, прочитав эту тему)))
Я бы первый пожелал бы свою "коронную" фразу а щас уже все....

Яке задоволення, тоді була криза. Роботи не було. Нормальна людина від такої роботи не може отримувати задоволення
Але вислуховувати в свою адресу, гидоту,цілий день,чи самому так спілкуватися.....і потім з цим йти додому......в голові не вкладається.

Але вислуховувати в свою адресу, гидоту,цілий день,чи самому так спілкуватися.....і потім з цим йти додому......в голові не вкладається.
Яку гидоту? Рівень спілкування по іпотечним кредитам в той час був на вищому рівні і мат і приниження не допускалися.

Был у меня период в жизни, когда связался с одной мадемуазелью. Она решила пойти работать в кАл-центр. Это здесь, в Харькове. Рассказали, мол, нужно будет рассказывать о банковских продуктах и консультировать по всяким кредитным картам какого-то там банка. Так вот банк этот находится у северо-восточных соседей.
Она должна была прийти первый день на стажировку. Но всё-таки не пошла.
Слава богу. Позже узнал, что это кАл-центр, который принимает на обзвон должников от МФО.
Да я бы её где-то на обочине выкинул бы из машины, если бы узнал, что она пошла туда работать.
Яку гидоту? Рівень спілкування по іпотечним кредитам в той час був на вищому рівні і мат і приниження не допускалися.
Так в чем тогда смысл работы?
Почему компания не подала бы в суд? Ипотека - это же законодательно проще, если вообще не элементарно.
Не понимаю в принципе суть всех этих звонков, так как результат от них сомнительный, а по ипотеке так совсем.

А що ж зараз змінилось?
Пам'ятаю випадок,здається в позаминулому році,як колектори "висадили"будинок у нас.Навіть в новинах було.Нічого цілого не залишили.Це який рівень??
Професіоналізму))

Да мы вообще за диалог
Угу
1666202454871.webp

А що ж зараз змінилось?
Пам'ятаю випадок,здається в позаминулому році,як колектори "висадили"будинок у нас.Навіть в новинах було.Нічого цілого не залишили.Це який рівень??
Професіоналізму))
У нас тоже)
Это повсеместно было

Я пишу з свого досвіду,і ніяким чином ,щоб вас образити.
Одні говорять чемно ,інші ,,по фєні рубають,,І при цьому щей жінки.Інколи просто сміх розбирав.

По фене ботают?) Кто?))))
Звонилки?)))
Не смеши. Это не феня, а просто слизнули блатных вершков, и понесло, как волков по бездорожью.
Они и значений тех фраз, которые говорят, не знают. А порядочные арестанты за то многое, что они несут, могли бы при иных обстоятельствах за язык потянуть

А що ж зараз змінилось?
Професіоналізму))
Я пишу з свого досвіду,і ніяким чином ,щоб вас образити.
Одні говорять чемно ,інші ,,по фєні рубають,,І при цьому щей жінки.Інколи просто сміх розбирав.
Так спілкуйтеся з чемними, а взагалі спробуйте хоча б раз запитати їхнє місце розташування і приїхати туди. Я думаю що після цього сміятися будете довго?

Назад
Угорі