Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Аж котлету захотелось пойти съесть, пока мух нету...))
?
А где моя сущьность настоящая???
Значит в вас живет два человека, добрый и злой, вот и два ИНН, на злой кредиты, на доброй все остальное

Я чисто случайно узнала,что у меня два разных ИИН,ведь цыфры не меняються при потере,смене фамилии???
У Вас все цифры отличаются... или одна... Это описка... Первые пять цифр это день Вашего рождения по порядковому исчислению с 1 января 1900 года... У рождённого 1 января 1900 года первые цифры будут 00001, рождённого 2 января 1900 года будет 00002, рождённого 1 февраля 1900 года будет 00032 и так далее...

Нет, конечно не меняются, хоть сто раз меняй ФИО... ИНН это Ваша дата рождения, Ваш пол, Ваш порядковый номер рождения и обращения рождённых в один день...
Я не раз говорила своим,что редкосный экземпляр....

У Вас все цифры отличаются... или одна... Это описка... Первые пять цифр это день Вашего рождения по порядковому исчислению с 1 января 1900 года... У рождённого 1 января 1900 года первые цифры будут 00001, рождённого 2 января 1900 года будет 00002, рождённого 1 февраля 1900 года будет 00032 и так далее...
Все,кроме начальных

Я не раз говорила своим,что редкосный экземпляр....
Просто один неправильный или не Ваш...
Все,кроме начальных
То есть первые пять у Вас одинаковые...? Значит хоть дата рождения одна...)) А предпоследние какие...?
Не люблю котлеты...
Котлеты разные бывают...

Мои ,но разные цыфры.В 2017 меняла ИИН из за потери,да и фамилия уже была другая,а недавно перебирала бумажки,нашла ксерокопию старого.Цыфры разные.

Мои ,но разные цыфры.В 2017 меняла ИИН из за потери,да и фамилия уже была другая,а недавно перебирала бумажки,нашла ксерокопию старого.Цыфры разные.
Вы ИНН потерять не могли и из-за потери справки о нём его менять тоже не могли... Вы меняли справку, а вернее сейчас это называется ОКПП...

То есть первые пять у Вас одинаковые...? Значит хоть дата рождения одна...)) А предпоследние какие...?

Котлеты разные бывают...
Первые:30508 совпадает,но где тут намек на дату рождения?

В номере только последняя цифра случайная, все остальные - как только что написали...
Последняя цифра это контрольная, для просчитывания алгоритма на компьютере... Таким образом вычисляется подделка... Это такая типа защита информации своего рода...
Первые:30508 совпадает,но где тут намек на дату рождения?
А вот где, Вы родились 12 июля 1983 года во вторник...))

Вы ИНН потерять не могли и из-за потери справки о нём его менять тоже не могли... Вы меняли справку, а вернее сейчас это называется ОКПП...
Я не меняла,а ходила устанавливать

Последняя цифра это контрольная, для просчитывания алгоритма на компьютере... Таким образом вычисляется подделка... Это такая типа защита информации своего рода...

А вот где, Вы родились 12 июля 1983 года во вторник...))
Ну и?

Назад
Угорі