Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
И ещё вопрос к юристам: Изымать недвижимость могут только гос.исполнители или и частники тоже?
Для этого должно быть решение суда, если Вы сами не отдадите её новому владельцу... В рамках взыскания не изымается недвижимость...
Где...? В уме...? Или в ИП...?

Как это изымать...? Знаете после чего она может изыматься...
Имел ввиду есть ли какие то отличия в полномочиях гос.исполнителя от частника. Ответ уже нашёл, благодарю! :)

Лично я как то не в восторге от такой защиты :pleasantry:
Ну какая ни какая, а какая есть...))
Жилі будинки (квартири), що є у приватній власності громадян, не може бути в них вилучено, власника не може бути позбавлено права користування жилим будинком (квартирою), крім випадків, установлених законодавством Союзу РСР і Української РСР.
аналогично))) это просто уже опыт, видишь какая сумма и понимаешь, что не соответствует сегодняшнему дню)) а потом еще и видишь что нао 10 мин зп, а не 20 как сейчас)) и все становиться понятно
Абсолютно верно! 10, 20, всё правильно... Вот Вы мне сразу понравились... Вы понимаете в законодательстве, зря прибеднялись при нашем первом знакомстве...)))

С одной стороны да, майно ж под арестом - фиг кто его втихаря продаст, а с другой.... ну как то слово арест многим тут на форуме (да и мне в том числе) прям как серпом по..нувыпоняли ))

Абсолютно верно! 10, 20, всё правильно... Вот Вы мне сразу понравились... Вы понимаете в законодательстве, зря прибеднялись при нашем первом знакомстве...)))
я просто скромный от природы))) да и опыта у вас побольше, по этому не грех спросить

Я чисто случайно узнала,что у меня два разных ИИН,ведь цыфры не меняються при потере,смене фамилии???
Значит в вас живет два человека, добрый и злой, вот и два ИНН, на злой кредиты, на доброй все остальное

Я чисто случайно узнала,что у меня два разных ИИН,ведь цыфры не меняються при потере,смене фамилии???
Нет, конечно не меняются, хоть сто раз меняй ФИО... ИНН это Ваша дата рождения, Ваш пол, Ваш порядковый номер рождения и обращения рождённых в один день...

Назад
Угорі