Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Вот именно, нашёл статью за 2011 год и на полном серьёзе пишет о ней...
ну нет у неюристов привычки сверять все статьи с действующей нормативкой))) это же професиональная деформация

И ещё вопрос к юристам: Изымать недвижимость могут только гос.исполнители или и частники тоже?

Арест это запрет на продажу. Аресты нам не страшны. Никто ничего продавать не планировал ) на рахунках минуса.
Не те що нічого нема. А рахунків нема. Ми як партізани. З 1/4 частки своєї квартири дулі МФО тикаємо у вікно.

Арест это запрет на продажу. Аресты нам не страшны. Никто ничего продавать не планировал ) на рахунках минуса.
Наоборот аресты даже в какой то степени защищают имущество от чёрных нотарей...
Доброй ночи. Дарение на ребенка, малолетнего (13лет) возможно?
Конечно... Хоть на 13-ти дней... При желании можно на не рождённого ещё даже...

И ещё вопрос к юристам: Изымать недвижимость могут только гос.исполнители или и частники тоже?
Жилі будинки (квартири), що є у приватній власності громадян, не може бути в них вилучено, власника не може бути позбавлено права користування жилим будинком (квартирою), крім випадків, установлених законодавством Союзу РСР і Української РСР.

Наоборот аресты даже в какой то степени защищают имущество от чёрных нотарей...

Конечно... Хоть на 13-ти дней... При желании можно на не рождённого ещё даже...
Обалденная информация) все складывается чудесным образом) про аресты.
Лично я как то не в восторге от такой защиты :pleasantry:
Может.. пронесет. Не со всеми же возятся.

ну нет у неюристов привычки сверять все статьи с действующей нормативкой))) это же професиональная деформация
Я не вчитывался в неё, я бегло просмотрел, увидел это и мне всё стало понятно...))

Я не вчитывался в неё, я бегло просмотрел, увидел это и мне всё стало понятно...))
аналогично))) это просто уже опыт, видишь какая сумма и понимаешь, что не соответствует сегодняшнему дню)) а потом еще и видишь что нао 10 мин зп, а не 20 как сейчас)) и все становиться понятно

Назад
Угорі