Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Первые:30508 совпадает,но где тут намек на дату рождения?
  • Первые 5 разрядов – количество дней от даты 01.01.1900 до даты рождения владельца номера.
  • Следующие 4 разряда – порядковый номер человека на его дату рождения.
  • Девятый разряд – означает пол.
  • Десятый разряд – число контрольной суммы.

Эти цифры я так понимаю что вы родились 30508 по счету
Нет, Вы не правильно понимаете... По счёту в тот день рождённые считаются 6-9 цифры с разделение на пол...
  • Первые 5 разрядов – количество дней от даты 01.01.1900 до даты рождения владельца номера.
  • Следующие 4 разряда – порядковый номер человека на его дату рождения.
  • Девятый разряд – означает пол.
  • Десятый разряд – число контрольной суммы.
Всё верно...

Нет, Вы не правильно понимаете... По счёту в тот день рождённые считаются 6-9 цифры с разделение на пол...
Ааааа, ну его, подкинули мне задачу, на ночь глядя, лучше не буду вникать во все это

Я потеряла бумажный,пошла в налоговую взять дубликат.
Но это не дубликат Вам выдали... Вы ведь говорите, что ходили устанавливать... Как бы объяснить, ИННов бумажных не бывает... Бумажная бывает справка о нём... Сейчас это ОКПП, а ИНН сейчас называется РНОКПП...

Но это не дубликат Вам выдали... Вы ведь говорите, что ходили устанавливать... Как бы объяснить, ИННов бумажных не бывает... Бумажная бывает справка о нём... Сейчас это ОКПП, а ИНН сейчас называется РНОКПП...
Извените,но в этом я не разбираюсь.Потеряла код,пошла в налоговую,дали другой

Но остальные цыфры говорят о том ,что они разные и я ими прльзовалася в разные периоды своей жизни
Я даже боюсь, что то предположить, но рано или поздно Вы столкнётесь с проблемой из-за этого возможно...

Извените,но в этом я не разбираюсь.Потеряла код,пошла в налоговую,дали другой
Я Вас понимаю, это некомпетентные такие вот налоговые работники у нас бывают...
Можна,я код в личку напишу?
Конечно, только оба...

Можна,я код в личку напишу?
Ну по обоим Вы женщина, что уже хорошо... Но непонятно другое, у Вас порядковый номер на новом меньше, чем на старом и это странно... Такого быть не может...
И Виталий изза Нуменарологии спать не будет ?
Кто Виталий...?))

Ну по обоим Вы женщина, что уже хорошо... Но непонятно другое, у Вас порядковый номер на новом меньше, чем на старом и это странно... Такого быть не может...

Кто Виталий...?))
И,что это значит?

Кто Виталий...?))
Хз... Может лучше Марі с налоговой разобраться
Странная конечно ситуация...
Как бы не возникло проблем, или фиг с ним со вторым номером? (ттт)

Доброго вечора всім...Вже 2 місяці приблизно читаю форум...Вкотре дякую всім за підтримку...Турбує мене одне питання...Маю багато шараг з великими тілами,розумію,що напису не уникнути,але мене турбує інше,чи можуть якісь кали скупити з десяток моїх шараг і претендувати на мою нерухомість...Думав над тим ,щоб переоформити власність...Підкажіть,як краще зробити,будь ласка
Пока что можешь на меня переоформить.И ни о чем не думай

Назад
Угорі