Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Договір довічного утримання.
Набувач - юрособа (геморно дещо)
або один-два надійних родича.
Поки ви живі з квартирою НІЧОГО не можна зробити.
в договорі пропишіть заборону проживання / використання квартири НАБУВАЧЕМ до смерті відчужувача.

Я дороблю ремонт і подарую дочці,ви,мабуть,не зрозуміли є інша нерухомість,яку треба оформити,хотів на себе- в зв'язку з моєю дурістю з шарагами,тепер оформимо на дружину
В браке на дружину...)) Не боитесь со своими проблемами... Вы как типа из огня да в полымя...)) Н-да, это Вам юрист посоветовал...)
Bolt, над третьим можно помозговать...
Третье это знаете, такое скользкое и ненадёжное, что я бы за него вообще бы не говорил, как вообще о каком то варианте, чего-либо, оно сносится судом легко как удаваный правочин... в большинстве своём как таким и является...
Спасибо,все конечно так и есть...
Всегда пожалуйста!

Прокатит запросто, только налоги придётся заплатить с большего, то есть с суммы оценки...

Всегда пожалуйста! Обращайтесь если что...))
А у мене в договорі купівлі продажу немаленька сума-це впливає якимсь чином на оцінку майна?

В браке на дружину...)) Не боитесь со своими проблемами... Вы как типа из огня да в полымя...)) Н-да, это Вам юрист посоветовал...)
ну подумаешь, совместная собственность))

Третье это знаете, такое скользкое и ненадёжное, что я бы за него вообще бы не говорил, как вообще о каком то варианте, чего-либо, оно сносится судом легко как удаваный правочин... в большинстве своём как таким и является...

Всегда пожалуйста!
Жена меня во всем поддерживает и я ее

Все понятно,я уверен,что воспитал хороших детей...И вариант изгнания меня -невозможен...
Дай то Бог... в Вашей уверенности на многие годы... Я буду рад за Вас... Я за свою практику разные случаи видел... Годы идут, люди становятся другими, женятся, может Вы супругу её будете мешать, или ещё кому то, а сил у Вас воевать уже не будет... Я начинал с дел когда убивали за квартиру родные дети и братья...
Какой совет интересный. То есть, ты считаешь, что это возможно?
А людям всё равно как чужим майном распоряжаться все горазды советы такие давать...))
Привіт всім.З цього приводу я читала десь,можливо і на цьому форумі, що можна оформити майно в обтяження, типу ви позичили у людини гроші під заставу цього майна і тоді на нього арешт не накладають. Якщо хто знає точно, чи так це, підкажіть, будь ласка.
Вот, вот это правильно... Первая здравая мысль... Но об этом отдельную лекцию расскажу как-нибудь... И этим мы занимаемся тоже...

Останнє редагування:
Дай то Бог... в Вашей уверенности на многие годы... Я буду рад за Вас... Я за свою практику разные случаи видел... Годы идут, люди становятся другими, женятся, может Вы супругу её будете мешать, или ещё кому то, а сил у Вас воевать уже не будет... Я начинал с дел когда убивали за квартиру родные дети и братья...
ну подумаешь, совместная собственность))
Мой папа подарил квартиру и еще дом первой жкне-и еще один оставил брату,свою недвижимость я сам купил-нет у меня квартирної боязни...

Всегда пожалуйста!
Ну блин... куда не поткнись, кругом лажа с имуществом. По вашим словам, получается, что остаётся только сидеть и ждать, как оно будет... И мечтать о том, что мир изменится вместе со всеми законами....

Здається з березня значно спростили процедуру відчуження нерухомості боржників,сума від 10 к--тільки що перечитав,але це про банки
Угу, за 10тыс ГРН у тебя могут забрать квартиру? Где такое слышал? Тоже хочу послушать.

А якщо я прописана в квартирі з дитиною, а у мами у витязі з реєстру пише - 1/1, арешт на майно може мені грозити?
На какое майно...? Если у Вас нет майна, а оно Вашей мамы как я понял... То как Вам может грозить его арест...

Я многое пропустила, 5 месяцев не была на форуме, как заметил уважаемый пользователь. Не пойуму, что здесь все решили припрятать свою недвигу? МФО отбирают или вы о банках? Что то так стремно, не было такой шугани 5 месяцев назад))
Вот у юриста спросите о новшествах,
У тебя спрашиваю, ты же об этом пишешь? Не юрист какой-то там..

Я многое пропустила, 5 месяцев не была на форуме, как заметил уважаемый пользователь. Не пойуму, что здесь все решили припрятать свою недвигу? МФО отбирают или вы о банках? Что то так стремно, не было такой шугани 5 месяцев назад))
мфо начали клепать ИНН вот люди и паникуют)) хоть уже по тысяче раз было сказано, что никто у них ничего не отберет

Назад
Угорі