Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Здається з березня значно спростили процедуру відчуження нерухомості боржників,сума від 10 к--тільки що перечитав,але це про банки
Вот таким пользователям, которые умничают, но ничем не подтверждают и должен быть бан пожизненный.

А у мене в договорі купівлі продажу немаленька сума-це впливає якимсь чином на оцінку майна?
Да, конечно, а особенно сколько прошло времени с момента покупки... Просто Вы загнали себя той суммой в угол... Если будет большая разница, то и будет большая сумма налога с прибыли тогда уже... Получается, что разница это Ваш заработок... Так один налог большой, а по другому другой...)

ну подумаешь, совместная собственность))
Ага, вот и я о том, общая совместная...)))))
Жена меня во всем поддерживает и я ее
Да я понимаю... Только речь не об этом вовсе, хотя это тоже иногда вопрос времени... А юрист Вам разве ничего об этом не сказал...?))

Доброго вечора всім...Вже 2 місяці приблизно читаю форум...Вкотре дякую всім за підтримку...Турбує мене одне питання...Маю багато шараг з великими тілами,розумію,що напису не уникнути,але мене турбує інше,чи можуть якісь кали скупити з десяток моїх шараг і претендувати на мою нерухомість...Думав над тим ,щоб переоформити власність...Підкажіть,як краще зробити,будь ласка

Ну у меня на машину накладывали. Но это не из за МФО. За штрафы гаишные... А вообще лучше не рисковать и переоформить на близкого человека.
Близкий в будущем может быть хуже,чем суды с банками

Дай то Бог... в Вашей уверенности на многие годы... Я буду рад за Вас... Я за свою практику разные случаи видел... Годы идут, люди становятся другими, женятся, может Вы супругу её будете мешать, или ещё кому то, а сил у Вас воевать уже не будет... Я начинал с дел когда убивали за квартиру родные дети и братья...

А людям всё равно как чужим майном распоряжаться все горазды советы такие давать...))

Вот, вот это правильно... Первая здравая мысль... Но об этом отдельную лекцию расскажу как-нибудь... И этим мы занимаемся тоже...
Так а вы консультировать горазды... Вам бы дурачков побольше.

Вот таким пользователям, которые умничают, но ничем не подтверждают и должен быть бан пожизненный.
Федерація профспілок малого та середнього бізнесу в Україні,за квітень місяць.Стаття й починається,що від 10 тис грн...

Мой папа подарил квартиру и еще дом первой жкне-и еще один оставил брату,свою недвижимость я сам купил-нет у меня квартирної боязни...
Нет, я понимаю, что у каждого свои возможности и желания, это его право так поступать... Я вообще разъясняю некоторые понятия просто и нормы права... Вот такое же право теперь и у других будет, а у него нет...

Нет, я понимаю, что у каждого свои возможности и желания, это его право так поступать... Я вообще разъясняю некоторые понятия просто и нормы права... Вот такое же право теперь и у других будет, а у него нет...
Тата вже немає на цьому світі,а добра пам'ять залишилась,не все вимірюється грошима...

Ну блин... куда не поткнись, кругом лажа с имуществом. По вашим словам, получается, что остаётся только сидеть и ждать, как оно будет... И мечтать о том, что мир изменится вместе со всеми законами....
Нет, конечно, всегда надо идти на компромисс... Выбор есть всегда и надо выбирать в жизни на каждом шагу...

Вот именно... Но многие не верят, что есть будущее, а оно непредсказуемо... Наверняка многие из тех кто здесь в прошлом не думали, что их ждёт такое будущее, которое сейчас реальность для них...

Нет, конечно, всегда надо идти на компромисс... Выбор есть всегда и надо выбирать в жизни на каждом шагу...
Это философия... Всю жизнь так живу выбирая там где безопаснее, на каждом шагу. Инстинкт самосохранения срабатывает, простыми словами.
А вот в данном вопросе, хотелось бы всё таки чего то более конкретного на вопоос..."Как уберечь собственность при наших ситуациях с банками и мфо?"
Хотя бы на паре примеров... для уверенности? плиззз...

Назад
Угорі