Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це,Ви кому?Зайдіть і почитайте,будь ласка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це,Ви кому?Зайдіть і почитайте,будь ласка
Я написав ,хто схоче знайде...так дайте ссылку да и все
Так приходится, раз уж начал...)) Да хватает...))Так а вы консультировать горазды... Вам бы дурачков побольше.
Це точно!!!Буває батьки під забором,або,або,...Вот именно... Но многие не верят, что есть будущее, а оно непредсказуемо... Наверняка многие из тех кто здесь в прошлом не думали, что их ждёт такое будущее, которое сейчас реальность для них...
Вы вообще о чём...?)Федерація профспілок малого та середнього бізнесу в Україні,за квітень місяць.Стаття й починається,що від 10 тис грн...
Олександр,не нагнітайте!Є юристи,адвокати,суди!!!Все вирішується при бажанні.Я написав ,хто схоче знайде...
А недвига при чем? Потеряла мысль...Тепер людина,що має борг,що перевищує 10 000 грн...
это федерация коментировала как нынче отбирают имущество)) если,я правильно понялВы вообще о чём...?)
Реально ,це що для нас???Вот именно... Но многие не верят, что есть будущее, а оно непредсказуемо... Наверняка многие из тех кто здесь в прошлом не думали, что их ждёт такое будущее, которое сейчас реальность для них...
Не понял Вас совсем... Так у кого залишилась... Он подарил, чтобы Вам не досталось или как...Тата вже немає на цьому світі,а добра пам'ять залишилась,не все вимірюється грошима...
Це не вамЦе,Ви кому?
Стаття про те,що ті хто мають заборгованість від 10 тис-загугліть арешт майна за кредитиВы вообще о чём...?)
Немногословный пользователь))
То давно було,а помер в минулому році..Не понял Вас совсем... Так у кого залишилась... Он подарил, чтобы Вам не досталось или как...
Арест это не конфиксация...,а не многословный интернет подвелНемногословный пользователь))
Надо самому наложить на неё обтяження... типа арест...Это философия... Всю жизнь так живу выбирая там где безопаснее, на каждом шагу. Инстинкт самосохранения срабатывает, простыми словами.
А вот в данном вопросе, хотелось бы всё таки чего то более конкретного на вопоос..."Как уберечь собственность при наших ситуациях с банками и мфо?"
Хотя бы на паре примеров... для уверенности? плиззз...
Гыы)) Обычно обижаются)) Но вы не о себе)Так приходится, раз уж начал...)) Да хватает...))
А если не долга в 10000 грн, то уже не людина разве теперь...Тепер людина,що має борг,що перевищує 10 000 грн...
Прошу прощения, не поняла.Арест это не конфиксация...,а не многословный интернет подвел
А кто хочет...?))) Это Вы вбросили такую мысль вообще-то...))Я написав ,хто схоче знайде...
Спасибо)Надо самому наложить на неё обтяження... типа арест...