Коллекторы С...КИ

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Смотря на это видео, хочется взять рупор, и кричать на весь мир, о том, что кредит это не конец света. Это все решаемо. Ну как так то, молодой же совсем(

как по мне,то какой то развод )вон сколько людей на отдает и всех валят что ли ?
Видел на выходных по новостях об этом случае. Чисто случайно вспомнил по фразе которую он написал в записке.

Видел на выходных по новостях об этом случае. Чисто случайно вспомнил по фразе которую он написал в записке.
А что он написал? Не могу досмотреть видео, не могу смотреть как хоронят людей(

А что он написал? Не могу досмотреть видео, не могу смотреть как хоронят людей(
Мої кредити - моя петля
Post automatically merged:

Жаль парня, но игровая зависимость тоже немаловажна в данной ситуации( кредиты - это последствия, можно было бы и у людей так поназанимать денег(
Я тоже был в такой ситуации, не хочу озвучивать сумму, в итоге остался должен и людям, и мфо. Суммы немаленькие, за то прекратил и начал жить по-новому.

? лучше бы на кредитные деньги вылетчл зависимость ,автоматы зло ещё больше чем кредиты на погулять

Мої кредити - моя петля

Я тоже был в такой ситуации, не хочу озвучивать сумму, в итоге остался должен и людям, и мфо. Суммы немаленькие, за то прекратил и начал жить по-новому.
?

А большинство людей, которые никогда не сталкивались с нашими проблемами посмотрят и скажут сам виноват. Вот в чем печалька.

? лучше бы на кредитные деньги вылетчл зависимость ,автоматы зло ещё больше чем кредиты на погулять
Такие люди как раз и склонны к суициду. Безумно жаль его, родителей и близких. И это ведь не единичный случай. Царство небесное

А большинство людей, которые никогда не сталкивались с нашими проблемами посмотрят и скажут сам виноват. Вот в чем печалька.
100 процентов. Но как говорится от сумы да от тюрьмы... Нельзя осуждать человека, не знаючи причины. Может есть немного таких, что брали специально чтоб не возвращать, но большинство исправно платили и загнали себя в яму долговую

Ребята!ну неужели что-то есть важнее чем жизнь???я до конца не досмотрела...нету сил...и желания...сама в этот капкан попала...надо быть более похуистичнее,иначе ничего не получится!

Назад
Угорі