Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видел на выходных по новостях об этом случае. Чисто случайно вспомнил по фразе которую он написал в записке.как по мне,то какой то развод )вон сколько людей на отдает и всех валят что ли ?
А что он написал? Не могу досмотреть видео, не могу смотреть как хоронят людей(Видел на выходных по новостях об этом случае. Чисто случайно вспомнил по фразе которую он написал в записке.
Мої кредити - моя петляА что он написал? Не могу досмотреть видео, не могу смотреть как хоронят людей(
Я тоже был в такой ситуации, не хочу озвучивать сумму, в итоге остался должен и людям, и мфо. Суммы немаленькие, за то прекратил и начал жить по-новому.Жаль парня, но игровая зависимость тоже немаловажна в данной ситуации( кредиты - это последствия, можно было бы и у людей так поназанимать денег(
?Мої кредити - моя петля
Post automatically merged:
Я тоже был в такой ситуации, не хочу озвучивать сумму, в итоге остался должен и людям, и мфо. Суммы немаленькие, за то прекратил и начал жить по-новому.
Такие люди как раз и склонны к суициду. Безумно жаль его, родителей и близких. И это ведь не единичный случай. Царство небесное? лучше бы на кредитные деньги вылетчл зависимость ,автоматы зло ещё больше чем кредиты на погулять
100 процентов. Но как говорится от сумы да от тюрьмы... Нельзя осуждать человека, не знаючи причины. Может есть немного таких, что брали специально чтоб не возвращать, но большинство исправно платили и загнали себя в яму долговуюА большинство людей, которые никогда не сталкивались с нашими проблемами посмотрят и скажут сам виноват. Вот в чем печалька.
? жалко да,но не будем о грустном на ночьТакие люди как раз и склонны к суициду. Безумно жаль его, родителей и близких. И это ведь не единичный случай. Царство небесное
Ну да. Надо готовится к завтра. К звоночкам и смс))) а то как-то подозрительно тихо вечером? жалко да,но не будем о грустном на ночь
та мне только кредит касса позвонила ))ребенок какой то в трубку грозно пищалНу да. Надо готовится к завтра. К звоночкам и смс))) а то как-то подозрительно тихо вечером

Только не у меня. 87 звонков, и сей час два телефона блымают. Один монейбум сегодня отстрочил 9 смс.Та да.Что то притихли
Завтра тяжелый день. Почти по всем будет просрочка.???Ну да. Надо готовится к завтра. К звоночкам и смс))) а то как-то подозрительно тихо вечером